Narm #481 12 декабря 2016 Нажа это тот фанат лысого из браззерс?после того как прочитал "лысого" подумал про альянс, а не тут то было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #483 12 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-169739.jpg?_r=1481468870 @RomaPopa @@Sanek_Night @@icebelt @@BreeBree @@Rintz @@Heart Under Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #484 12 декабря 2016 (изменено) Нажа это тот фанат лысого из браззерс?это я хзон ТС Альянса Изменено 12 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #485 12 декабря 2016 9 декабря Госдума приняла закон о федеральном бюджете РФ на 2017-2019 годы. Из закона следует, что в 2017 году предполагаемые доходы страны составят 13,488 триллиона рублей, а расходы — 16,241 триллиона. Из них на работу местных и федеральных чиновников выделят 1,1 триллиона рублей, тогда как в совокупности на образование и здравоохранение потратят 902 миллиарда рублей. сука, как же обожаю эту страну see me fucked up понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #486 12 декабря 2016 Будем в тривиадор няшится со струимом?я бы поняшился... без стрима... и не в тривиадор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #487 12 декабря 2016 @ заходи, пора стать добрееЧто за дичь?мы тут общаемся без срачей и поливания говном друг другастараемся по крайней мере А ведь когда-то Ная писал мне в лс о сотрудничествеА теперь оскорбляет в каждом сообщении почему-томожет из-за неудач Альянса таким стал... А ты не думал, что это был рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #489 12 декабря 2016 У Нарма знакомая ава, но я хз кто этоХейтер ЕЕ очередной наверноеНавифан, 24 года, шутит про мамок Да, да, да. Собственно, могу себе позволить) Да и почему тебя интересует кто я и что я?)меня не интересует человек, который в 24 года мамоебит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #491 12 декабря 2016 Нарм крутой мужик вродеНикогда себя таковым не считал, ну может чуточку. Ты тоже вроде охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #492 12 декабря 2016 поняшил бы тебя в твой тривиадор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #493 12 декабря 2016 @ заходи, пора стать добрееЧто за дичь?мы тут общаемся без срачей и поливания говном друг другастараемся по крайней мере А ведь когда-то Ная писал мне в лс о сотрудничествеА теперь оскорбляет в каждом сообщении почему-томожет из-за неудач Альянса таким стал... А ты не думал, что это был рофл?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #494 12 декабря 2016 жизаааа кек Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #495 12 декабря 2016 (изменено) Нажа это тот фанат лысого из браззерс?это я хзэто ТС Альянса мда, не знать самого главного в верхних, создателя топика великих ОГ и ТСа топика альянс, фейселесс, ЕСЦ, хорде Изменено 12 декабря 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #496 12 декабря 2016 А ты не думал, что это был рофл? Разумеется это рофл былНо раньше ты энивей не был таким агрессивным и неприязнь не вызывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #497 12 декабря 2016 бля що я наделал, простите мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #498 12 декабря 2016 @@Sanek_Night @@icebelt @@BreeBree @@Rintz @@Heart Under Blade та за шо ная мы же лучшие друзья в верхних помнишь, как мы радовались победам иллидана, как переживали его падение и всё вместе? почему ты забыл???http://i.imgur.com/cHWpHxa.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #499 12 декабря 2016 @ заходи, пора стать добрееЧто за дичь?мы тут общаемся без срачей и поливания говном друг другастараемся по крайней мере А ведь когда-то Ная писал мне в лс о сотрудничествеА теперь оскорбляет в каждом сообщении почему-томожет из-за неудач Альянса таким стал... А ты не думал, что это был рофл?нет я кэклабу это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #500 12 декабря 2016 У Нарма знакомая ава, но я хз кто этоХейтер ЕЕ очередной наверноеНавифан, 24 года, шутит про мамок Да, да, да. Собственно, могу себе позволить) Да и почему тебя интересует кто я и что я?)меня не интересует человек, который в 24 года мамоебит тогда зачем ты собираешь инфу о том чей я фан, сколько мне лет и что я делаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение