OneTwoThreeFour #5061 17 декабря 2016 [1:53:42] *** Vladislav добавил Dmitry, Forni к этому чату ***[1:53:47] *** Групповой звонок ***[3:53:04] *** Звонок завершен. Продолжительность: 1:59:17 *** кайф, почти как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5062 17 декабря 2016 Можно сказать что я и сам виноват, но не совсем сам, но виноватты дофига уже отходил вроде, пробовал админу писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5063 17 декабря 2016 Можно сказать что я и сам виноват, но не совсем сам, но виноватты дофига уже отходил вроде, пробовал админу писать? Ни один раз, раз 5-6 наверно писал Дефрелю, но все попытки были тщетны, я офк понимаю что был так сказать " резок " на тот момент, но по нормальному я извинился, да и сам Дефрель должен понимать что не прав и как бы уже снять это Гавнишко, но это Продота, я уже и смерился, надо будет снимет, не надо будет не снимет, я уже сделал всё что мог) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5064 17 декабря 2016 Можно сказать что я и сам виноват, но не совсем сам, но виноватты дофига уже отходил вроде, пробовал админу писать? Ни один раз, раз 5-6 наверно писал Дефрелю, но все попытки были тщетны, я офк понимаю что был так сказать " резок " на тот момент, но по нормальному я извинился, да и сам Дефрель должен понимать что не прав и как бы уже снять это Гавнишко, но это Продота, я уже и смерился, надо будет снимет, не надо будет не снимет, я уже сделал всё что мог) Жди подарка на нг, мб гавно за собой уберёт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5065 17 декабря 2016 навалит подарков тебе в никнейм)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5066 17 декабря 2016 Нас трое ни е RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5069 17 декабря 2016 настроение OneTwoThreeFour понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5070 17 декабря 2016 Ебанные ночные жители, вечно вся движуха мимо меня проходит icebelt понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5073 17 декабря 2016 А я вот не спал и полон силМагазинчик откроется через час, и продолжу бой со сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5074 17 декабря 2016 Зачем? Почему не пойти спать? Бтв, есть фанаты энергетиков? Они вообще помогают не уснуть нахуй? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5075 17 декабря 2016 Нах спать, если можно не спать? Двое суток почти изи могу не спать, если период с ~11 до ~15 нормально проходит, то вечер совсем обычный Если уж не лег, то лучше потерпеть, чтобы режим в жопу не сбивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5076 17 декабря 2016 Кому как, может не даст спать, а может и наоборот, сразу вырубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5077 17 декабря 2016 Смысл не спать, если можно спать? Тем более, во сне нет всего вот этого вот. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5078 17 декабря 2016 Жалуются, что жизнь - боль, а сами не хотят её хотя бы на треть уменьшитьВсегда знал, что на пд сидят люди, которые любят страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5079 17 декабря 2016 (изменено) Энергетики лично мне не очень помогают, от них будто вакуум какой-то, спать тянет так же, но когда пьёшь, то нормально, эффект очень короткий А вот от кофе полный шок эффект, во-первых, оно горячее, во-вторых, когда выпиваешь, то очень хочется спать, ну очень сильно Хз, я не люблю спать Изменено 17 декабря 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5080 17 декабря 2016 если спать днем, то будет депрессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение