OneTwoThreeFour #561 12 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forums охуенная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #562 12 декабря 2016 никому нахер не нужноеНе обижай его только если примешь френд реквест, который меня попросили тебе кинуть лет эдак сто назад Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #563 12 декабря 2016 как будто там кто то помогаета что, нет? нет там 99% долбаебовТвинлаб прав, ты чсв и токсикспасибо, благодаря твоим квотам узнаю, что наха до сих пор переживает по поводу количества моих постов, ебанашка конченая да он так троллить пытается (я надеюсь) тебя Сейчас бы не быть токсиком на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #564 12 декабря 2016 как будто там кто то помогаета что, нет? нет там 99% долбаебовТвинлаб прав, ты чсв и токсик как будто я с этим утверждением спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #566 12 декабря 2016 да он так троллить пытается (я надеюсь) тебя он не умеет, у него в школе троллинг еще не проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #567 12 декабря 2016 ты потолстел... Найс конечно сумонеры сюда срач из верхних перенесли. Тут зона свободная от срача по темам верхних. Вы лучше скажите что выберете: бельгийскую вафлю или омлет с беконом? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #569 12 декабря 2016 (изменено) кто такой еклер? а бля понятн Изменено 12 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #570 12 декабря 2016 Кто был инициатором етого замеса, можно поинтересоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #572 12 декабря 2016 ты потолстел... Найс конечно сумонеры сюда срач из верхних перенесли. Тут зона свободная от срача по темам верхних. Вы лучше скажите что выберете: бельгийскую вафлю или омлет с беконом?ну бля я думал хоть 1 вечер без этого пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #573 12 декабря 2016 (изменено) Кто был инициатором етого замеса, можно поинтересоваться?@ http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-1943.jpg?_r=1481578709 Изменено 12 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #574 12 декабря 2016 кто такой еклер? Добрый двойник клр-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #575 12 декабря 2016 Кто был инициатором етого замеса, можно поинтересоваться?КлючСейчас бы не быть токсиком на пд пришло время ломать стереотипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #576 12 декабря 2016 омлет офк @@RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #577 12 декабря 2016 (изменено) Так я не понял, тот кто выиграет в голосование на ХЮ года, его получит, а то я уже не помню как было в прошлом году Изменено 12 декабря 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #578 12 декабря 2016 твинлаба даже у меня во френдах нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #580 12 декабря 2016 Вы думаете это смешно?Шутки про омлет и вафли?Просто охуеть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение