R0ss0ha #2761 14 декабря 2016 опавот это попадос от джонниловите логикобоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2762 14 декабря 2016 Fint написал 14.12.2016 в 11:44: Заданием было сперва изображать председателя совета аутистов слишком легко чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2763 14 декабря 2016 к тому же если играешь черно на мж долго проживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2764 14 декабря 2016 PIRO48 написал 14.12.2016 в 14:20: к тому же если играешь черно на мж долго проживешьах вот в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2765 14 декабря 2016 почему джони знает что финт умер в лабиринте и но через пол часа говорит что только дошел до постов финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2766 14 декабря 2016 PIRO48 написал 14.12.2016 в 14:20: к тому же если играешь черно на мж долго проживешьжаль лобзик про это не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2767 14 декабря 2016 NaniQue- написал 14.12.2016 в 14:21: PIRO48 написал 14.12.2016 в 14:20: к тому же если играешь черно на мж долго проживешьах вот в чем дело тока не убивай назлоя не спициально для этого черно играюпросто пишу что думаюлогика для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2768 14 декабря 2016 PIRO48 написал 14.12.2016 в 14:23: NaniQue- написал 14.12.2016 в 14:21: PIRO48 написал 14.12.2016 в 14:20: к тому же если играешь черно на мж долго проживешьах вот в чем дело тока не убивай назлоя не спициально для этого черно играюпросто пишу что думаюлогика для мафии Показать больше да я по логике и не вычисляю ты для меня без логики черно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2769 14 декабря 2016 Кто не читал сеттинг - сосет пенисы может скипать пост (мафия тоже может скипать) По абилкам все не так плохо Ведьма - чек на фракциюГладиатор - хилЖрец - сравнение на фракциюДворянка - блок Сегодня они допикают еще по гемесу/триггеру, либо там копить будут на фласкиЯ бы допикивал так:Ведьма берет вот это (Озарение- любая проверка игнорирует лжечек, свидетель видит всех пришедших к цели) и клала болт на одну рольку мафии Гладиатор либо копит ресурсы, либо (Сотворение чар при критическом ударе - обладатель триггера получает 1 единицу ресурсов если по нему ночью была применена какая либо абилка) Жрец - либо берет Увядание, либо Бафф. Бафф вроде как полезен, ибо позволит какому-то активу прожить еще день (в теории), с другой стороны, Увядание снимает орган Махалая и у нас может быть ситуация, когда в лейте будет Махалай и рандомная не-мафия с его органом, которую хер найдешь - хоть бери по очереди каждого выноси (возможно Фейс это фиксанет). В остальном увядание скорее мешает, чем помогает. Разве что мафия сможет убить нейтрала раньше 10 рыл в игре но это уже из области фантастики Дворянка - самое полезное холод в огонь, блок с чеком на активность по сути - это имба и мастхев имха Главный вопрос, который меня волнует в связи с гемами - зачем мафия убирала гем на конфу первым баном? Это ж полный юзлес. Они могли убрать блок/кил/чек на фракцию/клетку, но убрали КОНФУ, которая никому нахер не упала и не дает роли партнера. Чо за рак? Либо там аутисты все не читавшие сеттинг, либо некст левел мувы какие-то toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2770 14 декабря 2016 чет меня интересует почему лобзик кинул в клетос тура а не пиромб думал что его хансоло убьетно при этом в завещании говорит сливать джониу лобзика все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2771 14 декабря 2016 Лионель мж по этому постуебучие алибосы читающего сеттенк Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2772 14 декабря 2016 кто прочтет тот сифа(я у лионеля есть в пасте?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2773 14 декабря 2016 NaniQue- написал 14.12.2016 в 12:35: Lionell написал 14.12.2016 в 12:13: Наник, а можешь мне пояснить свою логическую цепочку по Туру?Ты считаешь его мж и все равно кинешь спасти, но заставляешь его вскрыться - зачем?я думаю что он не актив т.к писал что не читал сеттинг но он там намекал что полезный(актив)вкупе с его постами про то что он может отвлечь мафию думаю там мж без роли и кидаю спастивскрыться попросил попросил потому что уже заебали его псевдо маячки, считаю что это уебанствонадеялся что он даст заднюю Показать больше он еще писал что он мол важнее любого актива = мж ну так и написал всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2774 14 декабря 2016 либо у фейса ебаная ошибка в описаниия тоже про эту хуйню думал, даже хотел написать, что в лейте пизда, если 1 орган останетсяно там КОНКРЕТНО УКАЗАНО ЕБАТЬ ЕГО В РОТ ЧТО ПОКА >>>>>>>>ВСЕ<<<<<<< ОРГАНЫ В ИГРЕА НЕ >>>>>>>>>>>>>>"ХОТЯ БЫ ОДИН"<<<<<<<<<<<<<<<<<так что у мафии 2 органа, если выгнать хоть одну с органом, то все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2775 14 декабря 2016 (изменено) Kaktys написал 14.12.2016 в 00:17: Знаете я что скажу перед тем, как спать идти.Если пиро мафия - то и крайлес/джонни мафия.И я всё же думаю, что надо пиро на дневное выгонять. Да можно соснуть, если оба были мж. Но так делать надо, т.к. слив рандома какого-то, который по мнению кого-то (мафии) черный, и хуёво дефится или по любой другой причине, вообще нихуя не даст. За слива же пиро можно хоть какой-то инфы полутать. Офк - завтра будет новый день - новая жизнь. Но сейчас я вообще не вижу смысла выгонять кого-то кроме пиро. Вот к примеру возьмём аврилку. Он всячески предлагает видимо сливать джонни. Инактив? Хуёвые голоса? Первый голос у него на самом красном висит, был кинут по агру - изи может быть слив голоса типичный. 2 Же голос был отдан на ласт страницах на сейв пиро. Т.е. берём ситуацию. Инактив мафия джонни. Оставляет сообщения из воды, не принимая никаких сторон конфликтов. Ну и сплавляет голос под шумок в рандома, который сейчас оффлайн и голос в которого не поднимает шума. Типа - Ой блять опять этот уёбок кактус в пуле. И всё хорошо, сиди тихо до конца игры, да не выёбывайся. НО! Тиммейт в говне. Он реально можно вылететь в 1 же день на дневном. Получить минус на первом же дневном ухххх как неприятно. И наш бравый парень. Докидывает в аякса, офк извинившись перед ним, чтоб никого упаси господь не сагрить. jonny12 написал 13.12.2016 в 18:51: я так то тебя мжом не считаю, просто не хочу идти за лобзиком. типа я бы лучше его слил и узнал шо там невыгоняемый. ну ладно, го аякса. сори аякс Ой... Надоело писать. Короче пиро надо ебошить. Там от него просто инфу вёдрами можно черпать. Показать больше у меня почему то стойкое ощущение, что ты не услышишь того, шо я тебе сказал, тно я попробую. про аврилку: он ебашит болды в сеня с первой страницы уже 3 или 4 игру. и на мафии такое было и на мж. его роль по этим болдам никак не чекается.по поводу выгнать пиро на дневном и полутать с него инфу я тут даже писать ничего не будупо поводу инактив мафии джонни: может ты постараешься рассмотреть второй вариант? а потом получить таки ебаный синтез, а не остановиться только на 1 варике. это я даже хз насколько уебищно расписывать в рассуждении только 1 варик, а про второй вообще ничего не написать. показывает полное отсутствие понимания у человека зачем он вообще это пишет, соответственно тут может быть 2 варика:кактус либо попросту неосознает свои действия, тогда появляется вопрос зачем он нуженлибо цель, которую он преследовал, когда писал стенку, была не в том, чтобы выдать нормальное рассуждение, а в том, чтобы подогнать под дневное условно меня, или любого другого к которому можно доебаться. это конечно можно и на мже сделать, растяжки и тому подобное, но, как мне кажется, это больше смахивает на мафиозный мув.собственно ебаный синтез: ни в 1 из вариков нет причин шобы считать его мжом как минимум. по общению варо и финта показалось шо варо - нитрол, но только показалось. про видура я хз. помню играл с ним как то в одной конфе, там вообще хуй определишь мафя это или мж. типа я по постам точно не мсмогу определить. поиграл бы с расохой. пиро седня сливать не надо. у хеккана были черные посты про фастночь, но там скорее всего просто рофлит парень. искал бы мафию среди чемиста, грамчега, баарума, скуу, фили, грамчега, лионеля и еще каво то.по тем или иным причинам то я на 116. если шо то все може измениться Изменено 14 декабря 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2776 14 декабря 2016 вот тоже самое про конфу подумал. Но там может быть такое, что ведьма кинет конфу и двое будут знаьт её сравнения. Сначала один вскроется, потом другой.А так, вообще хз че убрали конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2777 14 декабря 2016 Если лионель при этом мафия, то он сосет писос сильнее чем любой человек на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2778 14 декабря 2016 лионель лох на мафии ниче кроме гамна по сеттингу написать не может луууууууууууууууузеееееееееееер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2779 14 декабря 2016 scoО написал 14.12.2016 в 14:26: чет меня интересует почему лобзик кинул в клетос тура а не пиромб думал что его хансоло убьетно при этом в завещании говорит сливать джониу лобзика все нормально?потому что лобзик считал меня мж очевиднои был согласен со мной что кто кидал в него и есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2780 14 декабря 2016 джони поиграл бы с россохойясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение