PIRO48 #2022 13 декабря 2016 А что если нейтрал действует с 0й и Лобзик уже поднитралом? я первый это придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2028 13 декабря 2016 я хочу слить пиро хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2029 13 декабря 2016 вы шо дауны аякса сливать он афк даже вскрыться не можетбля в прошлой катке пиро не хотел сливать лобзана потому что тут он офлайн былзато щас хочет аяксамм кайф я уже объяснил почему так да я виделтипа НАНИК сказаля тебе в прошлой тоже говорил про лобзаная конеш на авторитетность не претендуюно ты ведомый получаешься здеся соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2033 13 декабря 2016 Днем из города был выгнан Аякс, и он обычный мирный изгнанникМафия прокралась в город и попиздила из магазина призыв голема льдаТорговцы сообщают также что продали сегодня землетрясение, вытягивание сущности, призыв к бессмертию, раскол, вихрь стрел и ледяную ловушкуНочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2034 13 декабря 2016 гарри поттера реально ещё как-то перевыпустить сетос с хоть какими наработками вашими с кзд?или же все тлен Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2035 13 декабря 2016 Охотница решила ночью много времени не терять и выследила в соседнем с городом леске Лобзика. Бандит просто отходил поссать/ спрятать краденное но был проткнут стрелой в колено на месте.Но далеко с охоты ЗомбБомб не ушел, на пути к городу он попался под руку Дарнисию и в поединке был убит В самом городе побывал Доминус который осмотрел местные церкви, удостоверился в вере горожан и был недоволен обычным изгнанником Хилмсом посему тот был казнен В ловушке около города на пляже под утро был замечен Тур Кроме того в Лабиринте правителя сегодня новый претендент Из магазина была спизжена Мина кольца огня (свидетель) Утроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2037 13 декабря 2016 минус два активауже лучше Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2039 13 декабря 2016 найс поиграл, спасибо за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2040 13 декабря 2016 че получается тур в лабиринте или че но это рофл, ман норм мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение