Kaktys #241 12 декабря 2016 зырьте кактус расист а вот и гнилой дефна шуточке решил сойти с обвинений обоснованных, кажется все уже знают, кто сегодня на дневном уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #242 12 декабря 2016 Тур, Аякс, Финт, на хуя в Россоху накидали объясните плизбеспалева голос слил, а че? Бля я уже и забыл как охуенно играть с Финтом, когда ты на мж. Ты ему вопрос, а он глазки в пол и отвечает на отъебись. мда Ну ты с серьезным видом до меня из за этого доебываешься как мне отвечать?К 1ке блятьПри том ты что считаешь что я при желании пояснить не смогу? Один хуй от меня будут посты с аналитикой весь первый день, как и сейчасИли на мафии мне трудно голос слить грамотно?Ты с этой хуйней черней меня с моим голосом выглядишьПИЗДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #243 12 декабря 2016 Еще я буду мафиозным уебкам что-то доказывать, они уже подписали себе приговорУмру мирный я -> за мной уйдут ониСмотрите как россоха в сторону вертеть начал ужеПочему рассоха мафия? Потому что он вплыл в игру уже из реги, то он серьезно будет играть (кого он обмануть пытается), то он "как мж" будет играть, из чего получаем, что он не мж, то он личку якобы еще не получил, когда их уже прислалиЧисто пацан перенервничал, когда увидел мафию в личкане, начинать дефиться в реге это некст лвл игры на мафии Пацан на серьёзное считает Россоху мафией по реге Выносите. У тебя голос на россохе почемк тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #244 12 декабря 2016 И бтв, Джони 12 выноситчя до ЛЕЙТА, с ним в лейт заходить нельзя, если вы не мафия. не нада меня выносить до лейта. пожалуйста. играю со скуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #245 12 декабря 2016 на хуя в Россоху накидали объясните плиз ну я сказал, что след топан начну с россоха болд россохамужик сказал - мужик сделалты кстати не байти меня, а то счас второй засчитают и отлетит ни в чём неповинный на первом дневномты лучше скажи, нахуя в аякса накидали и почему хекко кинул в менядефит россоху чи шо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #246 12 декабря 2016 Кто кидает больше 1 картинки - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #247 12 декабря 2016 зырьте ребза как я всех поклонников аниме в топане переагрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #248 12 декабря 2016 Пацан на серьёзное считает Россоху мафией по реге Выносите. Меня тут ващет мафией называют по опечатке, их тоже выносим? Ну сказал бы оговорился да и всё, но ты начал оправдываться, оправдываешься - значит виноват.Типикал поведение мафии, что-то разъяснять и трястись за рольку, когда обычный бы мж написал что-то вроде "да, да, збс, так и было задумано, играю с подельником в топике".Так, или иначе, даже если ты мж, то уже нехило на себя говна вылил, и скорее всего, дольше следующей ночи не проживешь. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #249 12 декабря 2016 на хуя в Россоху накидали объясните плизну я сказал, что след топан начну с россоха болд россохамужик сказал - мужик сделалты кстати не байти меня, а то счас второй засчитают и отлетит ни в чём неповинный на первом дневномты лучше скажи, нахуя в аякса накидали и почему хекко кинул в менядефит россоху чи шо не понялты меня мжом считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #250 12 декабря 2016 Лан петучи, калитесь нахуя в Рассоху накидали? (Кто не ответит с голосом на россохе, рискует не пережить день (или ночь))После прошлой игры я бы вообще на твоем месте начал вакханалию тупости чтобы дожить до лейта, а не писать такие посты Зачем? И бтв, Джони 12 выноситчя до ЛЕЙТА, с ним в лейт заходить нельзя, если вы не мафия. можно список людей с кем можно в лейт?ну чтоб сразу знать кого оставлять Смотря от какой фации ты играешь, тебе для какой? да распиши сразу все варианты, сложно чтоли?давно не играл просто, не шарю Если ты мж, то не заходи в лейт с: 1. Джони122. Финт3. Крайлесс Если ты мафия, не заходи в лейт:1. Наник2. Аврилка3. Хекко4. Пиро Если ман, попробуй для начала зайти в лейт TheN1Ls и WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #251 12 декабря 2016 зырьте ребза как я всех поклонников аниме в топане переагрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #252 12 декабря 2016 ты меня мжом считаешь? ещё 40 постов накалякаешь до утра и перестану считатьплывёшь так-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #253 12 декабря 2016 У тебя голос на россохе почемк тогда? Симулировал активность. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #254 12 декабря 2016 Еще я буду мафиозным уебкам что-то доказывать, они уже подписали себе приговорУмру мирный я -> за мной уйдут ониСмотрите как россоха в сторону вертеть начал ужеПочему рассоха мафия? Потому что он вплыл в игру уже из реги, то он серьезно будет играть (кого он обмануть пытается), то он "как мж" будет играть, из чего получаем, что он не мж, то он личку якобы еще не получил, когда их уже прислалиЧисто пацан перенервничал, когда увидел мафию в личкане, начинать дефиться в реге это некст лвл игры на мафии Пацан на серьёзное считает Россоху мафией по реге Выносите. я о том жеесли что я первый его вычислил (как и росоху по реге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #255 12 декабря 2016 Бля, я может и еблан слепой, но где гризли деф увидел?Я и написал пост, что опечатался, а дальше спамил картинки и называл всех мафиозными уебками Готов обоссать ебало любому, кто с серьезным ебалом что-то вычисляет в первый деньСлил двойку, нафармил постов, первый день прошел успешно, кого-нибудь да выгонят, не понимаю нахуя сидеть по 20-30 часов и ждать первую ночь, чтобы хоть что-то начало проясняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #257 12 декабря 2016 Ееее, мафия со мной в лейт зайдетИзи живу до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #258 12 декабря 2016 Тур, Аякс, Финт, на хуя в Россоху накидали объясните плизбеспалева голос слил, а че? Бля я уже и забыл как охуенно играть с Финтом, когда ты на мж. Ты ему вопрос, а он глазки в пол и отвечает на отъебись. мда Ну ты с серьезным видом до меня из за этого доебываешься как мне отвечать?К 1ке блятьПри том ты что считаешь что я при желании пояснить не смогу? Один хуй от меня будут посты с аналитикой весь первый день, как и сейчасИли на мафии мне трудно голос слить грамотно?Ты с этой хуйней черней меня с моим голосом выглядишьПИЗДОС Ну ты бля ответть просто, нахуя в него единичку дал, там несколько вариантов: 1. Байтил лоханов2. Почуял черноту 3. .... Че ты как аутист на вопрос не можешь ответить а тему разговора переводишь кудатоЯ человек простой, попросил за голос заяснить, жду заяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #259 12 декабря 2016 Лан петучи, калитесь нахуя в Рассоху накидали? (Кто не ответит с голосом на россохе, рискует не пережить день (или ночь))После прошлой игры я бы вообще на твоем месте начал вакханалию тупости чтобы дожить до лейта, а не писать такие посты Зачем? И бтв, Джони 12 выноситчя до ЛЕЙТА, с ним в лейт заходить нельзя, если вы не мафия. можно список людей с кем можно в лейт?ну чтоб сразу знать кого оставлять Смотря от какой фации ты играешь, тебе для какой? да распиши сразу все варианты, сложно чтоли?давно не играл просто, не шарю Если ты мж, то не заходи в лейт с: 1. Джони122. Финт3. Крайлесс Если ты мафия, не заходи в лейт:1. Наник2. Аврилка3. Хекко4. Пиро Если ман, попробуй для начала зайти в лейт неуважение к 100% определению лейта эмси устаканивателю хекко ващет на мирном тупо отдавал победу нейтралу аврилке на криткруге проитв городапросто потому что он сучка аврилки и наоборот (там от недели зависит) hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #260 12 декабря 2016 Еще я буду мафиозным уебкам что-то доказывать, они уже подписали себе приговорУмру мирный я -> за мной уйдут ониСмотрите как россоха в сторону вертеть начал ужеПочему рассоха мафия? Потому что он вплыл в игру уже из реги, то он серьезно будет играть (кого он обмануть пытается), то он "как мж" будет играть, из чего получаем, что он не мж, то он личку якобы еще не получил, когда их уже прислалиЧисто пацан перенервничал, когда увидел мафию в личкане, начинать дефиться в реге это некст лвл игры на мафии Пацан на серьёзное считает Россоху мафией по реге Выносите. У тебя голос на россохе почемк тогда? ну крулес тут явна мж jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение