Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Facepalm

Мафия 309: Путь изгнанника

Рекомендованные сообщения

опа

вот это попадос от джонни

ловите логикобоя

Поделиться сообщением

Заданием было сперва изображать председателя совета аутистов

слишком легко чет 

Поделиться сообщением

к тому же если играешь черно на мж долго проживешь

Поделиться сообщением

ах вот в чем дело

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

почему джони знает что финт умер в лабиринте и но через пол часа говорит что только дошел до постов финта

Поделиться сообщением

жаль лобзик про это не знал

158299.png

Поделиться сообщением

ах вот в чем дело

тока не убивай назло

я не спициально для этого черно играю

просто пишу что думаю

логика для мафии

Поделиться сообщением

ах вот в чем дело

тока не убивай назло

я не спициально для этого черно играю

просто пишу что думаю

логика для мафии

да я по логике и не вычисляю ты для меня без логики черно играешь :trollface:

Поделиться сообщением

Кто не читал сеттинг - сосет пенисы может скипать пост (мафия тоже может скипать)

По абилкам все не так плохо

Ведьма - чек на фракцию
Гладиатор - хил
Жрец - сравнение на фракцию
Дворянка - блок

Сегодня они допикают еще по гемесу/триггеру, либо там копить будут на фласки
Я бы допикивал так:
Ведьма берет вот это (Озарение- любая проверка игнорирует лжечек, свидетель видит всех пришедших к цели) и клала болт на одну рольку мафии

Гладиатор либо копит ресурсы, либо (Сотворение чар при критическом ударе - обладатель триггера получает 1 единицу ресурсов если по нему ночью была применена какая либо абилка)

Жрец - либо берет Увядание, либо Бафф. Бафф вроде как полезен, ибо позволит какому-то активу прожить еще день (в теории), с другой стороны, Увядание снимает орган Махалая  и у нас может быть ситуация, когда в лейте будет Махалай и рандомная не-мафия с его органом, которую хер найдешь - хоть бери по очереди каждого выноси (возможно Фейс это фиксанет). В остальном увядание скорее мешает, чем помогает. Разве что мафия сможет убить нейтрала раньше 10 рыл в игре но это уже из области фантастики

Дворянка - самое полезное холод в огонь, блок с чеком на активность по сути - это имба и мастхев имха

Главный вопрос, который меня волнует в связи с гемами - зачем мафия убирала гем на конфу первым баном? Это ж полный юзлес. Они могли убрать блок/кил/чек на фракцию/клетку, но убрали КОНФУ, которая никому нахер не упала и не дает роли партнера. Чо за рак? Либо там аутисты все не читавшие сеттинг, либо некст левел мувы какие-то
toouur понравилось это

Поделиться сообщением

чет меня интересует почему лобзик кинул в клетос тура а не пиро

мб думал что его хансоло убьет

но при этом в завещании говорит сливать джони

у лобзика все нормально?

Поделиться сообщением

Лионель мж по этому посту

ебучие алибосы читающего сеттенк

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

кто прочтет тот сифа

(я у лионеля есть в пасте?)

Поделиться сообщением

Наник, а можешь мне пояснить свою логическую цепочку по Туру?

Ты считаешь его мж и все равно кинешь спасти, но заставляешь его вскрыться - зачем?

я думаю что он не актив т.к писал что не читал сеттинг но он там намекал что полезный(актив)

вкупе с его постами про то что он может отвлечь мафию думаю там мж без роли и кидаю спасти

вскрыться попросил попросил потому что уже заебали его псевдо маячки, считаю что это уебанство

надеялся что он даст заднюю

он еще писал что он мол важнее любого актива = мж

ну так и написал всмысле

Поделиться сообщением

либо у фейса ебаная ошибка в описании

я тоже про эту хуйню думал, даже хотел написать, что в лейте пизда, если 1 орган останется

но там КОНКРЕТНО УКАЗАНО ЕБАТЬ ЕГО В РОТ ЧТО ПОКА >>>>>>>>ВСЕ<<<<<<< ОРГАНЫ В ИГРЕ

А НЕ >>>>>>>>>>>>>>"ХОТЯ БЫ ОДИН"<<<<<<<<<<<<<<<<<

так что у мафии 2 органа, если выгнать хоть одну с органом, то все норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаете я что скажу перед тем, как спать идти.

Если пиро мафия - то и крайлес/джонни мафия.

И я всё же думаю, что надо пиро на дневное выгонять. Да можно соснуть, если оба были мж. Но так делать надо, т.к. слив рандома какого-то, который по мнению кого-то (мафии) черный, и хуёво дефится или по любой другой причине, вообще нихуя не даст. За слива же пиро можно хоть какой-то инфы полутать. Офк - завтра будет новый день - новая жизнь. Но сейчас я вообще не вижу смысла выгонять кого-то кроме пиро.

Вот к примеру возьмём аврилку. Он всячески предлагает видимо сливать джонни. Инактив? Хуёвые голоса? Первый голос у него на самом красном висит, был кинут по агру - изи может быть слив голоса типичный. 2 Же голос был отдан на ласт страницах на сейв пиро.

Т.е. берём ситуацию. Инактив мафия джонни. Оставляет сообщения из воды, не принимая никаких сторон конфликтов. Ну и сплавляет голос под шумок в рандома, который сейчас оффлайн и голос в которого не поднимает шума. Типа - Ой блять опять этот уёбок кактус  в пуле. И всё хорошо, сиди тихо до конца игры, да не выёбывайся. НО! Тиммейт в говне. Он реально можно вылететь в 1 же день на дневном. Получить минус на первом же дневном ухххх как неприятно. И наш бравый парень. Докидывает в аякса, офк извинившись перед ним, чтоб никого упаси господь не сагрить.

я так то тебя мжом не считаю, просто не хочу идти за лобзиком. типа я бы лучше его слил и узнал шо там невыгоняемый. ну ладно, го аякса. сори аякс

Ой... Надоело писать. Короче пиро надо ебошить. Там от него просто инфу вёдрами можно черпать.

у меня почему то стойкое ощущение, что ты не услышишь того, шо я тебе сказал, тно я попробую. 

про аврилку: он ебашит болды в сеня с первой страницы уже 3 или 4 игру. и на мафии такое было и на мж. его роль по этим болдам никак не чекается.

по поводу выгнать пиро на дневном и полутать с него инфу я тут даже писать ничего не буду

по поводу инактив мафии джонни: 

может ты постараешься рассмотреть второй вариант? а потом получить таки ебаный синтез, а не остановиться только на 1 варике. это я даже хз насколько уебищно расписывать в рассуждении только 1 варик, а про второй вообще ничего не написать. показывает полное отсутствие понимания у человека зачем он вообще это пишет, соответственно тут может быть 2 варика:

кактус либо попросту неосознает свои действия, тогда появляется вопрос зачем он нужен

либо цель, которую он преследовал, когда писал стенку, была не в том, чтобы выдать нормальное рассуждение, а в том, чтобы подогнать под дневное условно меня, или любого другого к которому можно доебаться. это конечно можно и на мже сделать, растяжки и тому подобное, но, как мне кажется, это больше смахивает на мафиозный мув.

собственно ебаный синтез: ни в 1 из вариков нет причин шобы считать его мжом как минимум.

по общению варо и финта показалось шо варо - нитрол, но только показалось.

про видура я хз. помню играл с ним как то в одной конфе, там вообще хуй определишь мафя это или мж. типа я по постам точно не мсмогу определить.

поиграл бы с расохой. 

пиро седня сливать не надо.

у хеккана были черные посты про фастночь, но там скорее всего просто рофлит парень. 

искал бы мафию среди чемиста, грамчега, баарума, скуу, фили, грамчега, лионеля и еще каво то.по тем или иным причинам 

то я на 116. если шо то все може измениться

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

вот тоже самое про конфу подумал.

Но там может быть такое, что ведьма кинет конфу и двое будут знаьт её сравнения. Сначала один вскроется, потом другой.

А так, вообще хз че убрали конфу.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Если лионель при этом мафия, то он сосет писос сильнее чем любой человек на свете

Поделиться сообщением

лионель лох на мафии ниче кроме гамна по сеттингу написать не может луууууууууууууууузеееееееееееер

Поделиться сообщением

чет меня интересует почему лобзик кинул в клетос тура а не пиро

мб думал что его хансоло убьет

но при этом в завещании говорит сливать джони

у лобзика все нормально?

потому что лобзик считал меня мж очевидно

и был согласен со мной что кто кидал в него и есть мафия

Поделиться сообщением

джони поиграл бы с россохой

я

с

н

о

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...