NaniQue- #2781 14 декабря 2016 зырьте джони отвечает своей мейн мафии кактусу луууууууузееееееееееееера ладно он у него уже не мейн мафияпереобулся и лууууууууузеееееееееееер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2782 14 декабря 2016 Может накидаете в меня плсчеловек с серьезным ебальником разбирает сеттенк. а увидеть ОГРОМНУЮ ДЕТАЛЬ РАЗМЕРОМ С ДИРИЖАБЛЬ не удосужилсялибо спрашивал это в конфе, тогда лионель мафия, тк обладает инфой, которой нету у мирных жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2783 14 декабря 2016 вот тоже самое про конфу подумал. Но там может быть такое, что ведьма кинет конфу и двое будут знаьт её сравнения. Сначала один вскроется, потом другой.А так, вообще хз че убрали конфу.надо было банить сравнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2784 14 декабря 2016 Заебали бить алибосы на чтении топана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2785 14 декабря 2016 джоне так сильно волновался что аж грамчика два раза написалотчего нервируешься братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2786 14 декабря 2016 Может накидаете в меня плсчеловек с серьезным ебальником разбирает сеттенк. а увидеть ОГРОМНУЮ ДЕТАЛЬ РАЗМЕРОМ С ДИРИЖАБЛЬ не удосужилсялибо спрашивал это в конфе, тогда лионель мафия, тк обладает инфой, которой нету у мирных жителейпоясни для даунов(для меня) которые не читают сеттенг(а если читают то от этого только хуже) в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2787 14 декабря 2016 смотрите ребята может джони мж раз не хочет сливать того, кого ему ставят в противовес? (меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2788 14 декабря 2016 На чтении сеттоса! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2789 14 декабря 2016 зырьте тур лайкает посты из шапки и ниче не пишет пока на нем спасти больше чем убитьнакиньте убить, хуль расслабился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2790 14 декабря 2016 чет меня интересует почему лобзик кинул в клетос тура а не пиромб думал что его хансоло убьетно при этом в завещании говорит сливать джониу лобзика все нормально?потому что лобзик считал меня мж очевиднои был согласен со мной что кто кидал в него и есть мафия но ведь его агитация была в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2791 14 декабря 2016 Может накидаете в меня плсчеловек с серьезным ебальником разбирает сеттенк. а увидеть ОГРОМНУЮ ДЕТАЛЬ РАЗМЕРОМ С ДИРИЖАБЛЬ не удосужилсялибо спрашивал это в конфе, тогда лионель мафия, тк обладает инфой, которой нету у мирных жителейпоясни для даунов(для меня) которые не читают сеттенг(а если читают то от этого только хуже) в чем дело В сеттенке есть инвулесть 3 стула, пока главная мафия сидит на всех стульях - она инвул. Стулья это игроки, 2 стула это мафия, один стул у мжЛионель пишет, что надо убрать все стулья, шобы главный перестал быть инвулом и ему напихали хуев в жёпуНо в сеттенке ясно написано, что пока ВСЕ три стула стоят, а не ХОТЯ БЫ ОДИН стул. Т.е. нужна сила триединства, а не сила одного. Когда ломается один стул, главная жёпа становится готова к хуямИли же фейспалм написал неясную хуйню и лионель уточнил в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2792 14 декабря 2016 сам бы накинул, наникя всё уже расписал. жду ночи. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2793 14 декабря 2016 чет меня интересует почему лобзик кинул в клетос тура а не пиромб думал что его хансоло убьетно при этом в завещании говорит сливать джониу лобзика все нормально?потому что лобзик считал меня мж очевиднои был согласен со мной что кто кидал в него и есть мафия но ведь его агитация была в тебя почему половина топана или не понимает или делает вид что не понимаетон даже написал что хочет попробоать ноый стиль игры и писал что причин нет меня сливать надо просто верить и это были очевидные рофлывы что все мафия нахуй с серьезными ебальниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2794 14 декабря 2016 че блять ты что продавец стульев или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2796 14 декабря 2016 Пиро в Наника готов вбросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2797 14 декабря 2016 соре брат я и забыл как в реборне в мафию игратьдействительно оче видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2798 14 декабря 2016 идей пока нет, продолжаю играть с лионелемне нравится, как захолдились пиро и вольф (один от страха, второй на радостях)тур или мафия или руинер мж, я уже провел ему допрос, читайте мои постыработаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2799 14 декабря 2016 кстати, если меня выгонят таки, и у меня быдет стул( орган)то фастночируйте крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2800 14 декабря 2016 прочел стену джонидневное жони видур заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение