NaniQue- #2801 14 декабря 2016 лионель писал что много общался с фейспалмом по поводу сеттинга в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2802 14 декабря 2016 я пишу это шобы не забыть, к тому же хз как повернется дневноелионель писал что много общался с фейспалмом по поводу сеттинга в любом случаетогда у них рак ясностиесли они так описывают абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2803 14 декабря 2016 крайлес а ты на мафии всегда мафиозные аватары ставишь?и как относится лобзик к тому что ты украл его фишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2804 14 декабря 2016 Пиро в Наника готов вбросить?нет ниче не понял что написал пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2805 14 декабря 2016 крайлес а ты на мафии всегда мафиозные аватары ставишь?и как относится лобзик к тому что ты украл его фишку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2806 14 декабря 2016 Пиро в Наника готов вбросить?нет ниче не понял что написал пандак потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2807 14 декабря 2016 прочел стену джонидневное жони видур заебисьВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2808 14 декабря 2016 еще пандак очень удивится но уточнять по сетингу можно не только в конфе и не только если ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2809 14 декабря 2016 щас бы мана вычислять, который иммун пока больше 10тел в пулеваро мафиозно баламутит и отвлекает внимание, если у мирняка хватит яйчишек отпенить его - поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2810 14 декабря 2016 джоне так сильно волновался что аж грамчика два раза написалотчего нервируешься братан?память плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2812 14 декабря 2016 Пандара называю второй день мж, но как же тупо он кидает голоса кто называет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2813 14 декабря 2016 обычные нормальные мжи либо не читали сеттинг либо просто проскролили (как я)так вот там просто выделено болдом что малахай инвулен и если скролить заметишь только это, а чтобы увидеть сколько там органов для этого надо, для этого надо внимательно прочитать роли короче к чему это я пандак вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2814 14 декабря 2016 джоне так сильно волновался что аж грамчика два раза написалотчего нервируешься братан?память плохая на два поста память? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2815 14 декабря 2016 обычные нормальные мжи либо не читали сеттинг либо просто проскролили (как я)нах ты регался, руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2816 14 декабря 2016 щас бы мана вычислять, который иммун пока больше 10тел в пулеваро мафиозно баламутит и отвлекает внимание, если у мирняка хватит яйчишек отпенить его - поддержутеперь не нужны яйца чтоб слить варо, реборн жиж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2817 14 декабря 2016 я проскролил и у меня с этого припеклоя прочел еще раз, повнимательнееувидел все как есть, а не читают сеттенк только пидорасы конченные и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2818 14 декабря 2016 я проскролил и у меня с этого припеклоя прочел еще раз, повнимательнееувидел все как есть, а не читают сеттенк только пидорасы конченные и варопиздец, варо по обоим параметрам подходит TheN1Ls, PanDuck и Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2819 14 декабря 2016 обычные нормальные мжи либо не читали сеттинг либо просто проскролили (как я)нах ты регался, руинер мафию выгонять аты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2820 14 декабря 2016 обоимобоим ЖЕЛТЫЕ ОБББББОИ ЧЕРНАЯ ПАСУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение