Hekkoo #3421 14 декабря 2016 парни меня заблочилиох вейт я пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3422 14 декабря 2016 так я не в блокея полутал доп рес значит в меня ходили, но я не в блокев меня могли ходить килом и чем то еще, но тогда кил в блокеили в меня просто не ходили килом а попали допустим в мана или просто в другого но кил заблочилино в меня абилка какая то прилетеламогли меня килять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3423 14 декабря 2016 Блокер вскрывайся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3425 14 декабря 2016 так я не в блокея полутал доп рес значит в меня ходили, но я не в блокев меня могли ходить килом и чем то еще, но тогда кил в блокеили в меня просто не ходили килом а попали допустим в мана или просто в другого но кил заблочилино в меня абилка какая то прилетела охуеть истории, кто на повестке дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3426 14 декабря 2016 Блокер вскрывайсямб мафия в мана попала а ты требуешь от блокера вскрыться черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3427 14 декабря 2016 теперь самое важное ДВОРЯНКА ТАК КАК Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ПИКНУЛ ЕЕ ДО НАЧАЛА ИГРЫ ПОКА ТОПИК БЫЛ ЗАКРЫТ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ПРАВДА АКТИВ А ЗНАЧИТ ВОЗЬМИ КРОВЬ КАРУИ И ЗАСЕЙВИ МЕНЯ ЕСЛИ МНЕ КТО ТО ИЗ АКТИВОВ ЕЩЕ ВЕРИТ (СРАВНЕНИНИЕ БЫЛО ПИКНУТО ДО 10 УТРА) ПИКНИТЕ КРОВЬ И ЗАСЕЙВИТЕ ВМЕСТО ДВОРЯНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3428 14 декабря 2016 (изменено) пиро изарий епт или чо он не сдох? Изменено 14 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3429 14 декабря 2016 так я не в блокея полутал доп рес значит в меня ходили, но я не в блокев меня могли ходить килом и чем то еще, но тогда кил в блокеили в меня просто не ходили килом а попали допустим в мана или просто в другого но кил заблочилино в меня абилка какая то прилетелаЛжечек / чекЕсли бы кил, который заблочен, то она бы не прошла просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3431 14 декабря 2016 Блокер вскрывайсямб мафия в мана попалаа ты требуешь от блокера вскрытьсячерный пост Извини a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3432 14 декабря 2016 Я МОГУ КУПИТЬ КРУТОЙ СКИЛ ЗА 2 РЕСУРСА НАКАНЕЦТА МОЖНО С ЛИОНЕЛЕМ ОБСУЖДАТЬ СЕТИНГ И НЕ ШКЕРИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3433 14 декабря 2016 Хотя нахер в тебя ходить лжечеком/чеком не понято нихера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3434 14 декабря 2016 Хотя нахер в тебя ходить лжечеком/чеком не понято нихера)Зачем ты обдумываешь логику ходов мафии когда там может быть условный барарумПоехали фастночь в кого-то, кемиста етс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3435 14 декабря 2016 Да го дальше пиздить тура и тех, кто его вытащил.Зондер сломал гсч и вытащил подельника. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3436 14 декабря 2016 когда твои чёрные оказались красными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3437 14 декабря 2016 пока что пиро единственный соточный мирный на данную секунду, играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3438 14 декабря 2016 Кстати, что делает гладиатор? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3439 14 декабря 2016 Я не буду тратить ночь на тура, долбоёбы выпустили - пусть теперь играют с ним до лейта, мне похуй vidurr понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3440 14 декабря 2016 так я не в блокея полутал доп рес значит в меня ходили, но я не в блокев меня могли ходить килом и чем то еще, но тогда кил в блокеили в меня просто не ходили килом а попали допустим в мана или просто в другого но кил заблочилино в меня абилка какая то прилетелаЛжечек / чекЕсли бы кил, который заблочен, то она бы не прошла просто ну я об этом же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение