Hekkoo #3741 14 декабря 2016 я 4 дневных подряд кстати на мж стою на дневном и 4 раза выживаюзадумайтесь долбоебы что вы меня вычислять не умеете хека а как я спалился?наник в 1 день писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3742 14 декабря 2016 ns gbljh mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3745 14 декабря 2016 не ну пандар мафия в этой. вообще не чувствует топан, список никакущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3746 14 декабря 2016 есть наник, который переиграл много с кем тут и должен знать примерно кто как играетзондер пишет стенку - на мж он рот ебал етого всего и только в лейте может выдавить из себя мнение по игрокам -нанику похуйесть барарум, который первыми же своими поставми пишет полную поебень - наник начинает за него заступацаесть тур который первый день все что делал ето постил смайлики и постил рандом посты - наник в игре где только увидел тура кинул в него голоса, когда тур мнение по игрокам выдавалесть варо который рофлит и нихуя не сделал по игре - наник совершенно не видит егонаник на мж жопу порвет чтобы слить похуй ошибся или нет у него есть цель и нет препятсивй, тут он делает ровным счетом ничего, что он делает на мж (во всяком случае раньше)но зато у наника пиро\лонгнейм мафии, которые кидают в аякса и он перекидывает в него же зато видур, который адекватно пыталса понять, кидать в тура или нет - наник приебывался к нему по хуйне и рофлил, хотя видур чуть ли не единсвтенный был кто самым красным себя показал в убитьсмотрю голоса - почти все у кого убить скорее всего мжна кой хуй все так всирались и спасали какого то блять тура мне и по сей день не понятно?какая годнота все жедумаю наника ебать можно сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3747 14 декабря 2016 какая годнота нахуйхекко плывет пиздеця бы ему переебал сегоднявсё спокойной ночиутром на кол посадим мафот Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3748 14 декабря 2016 Я сам все это видел, что пишет Хеко, только в прошлой он на мжаре тоже сидел сосал невкусный и не парился про слив мжейИ посты жалостные сегодня подкупают офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3749 14 декабря 2016 ты не шаришь лионельв любом случае ты с чем то не согласен что он пишет? блять да у наника видур мафия которого на тот момент можно было еще слить, но чуть не слил активаа еще он предпочел поиграть с джони а не со мной))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3750 14 декабря 2016 я хз как он в прошлой играл я не читалмб сейчас ему больше в кайф прийти и пофлудить нежели как раньше найти ковота и выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3751 14 декабря 2016 если б это был не наник я бы велся на жалостливые посты и на другую хуйнюно я уже куча раз велся а он мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3752 14 декабря 2016 про то что он пишет жалобные постыдак он и выигрывал на мафии когда чуть ли не слезно прасил ему паверить он 100% мж и тднашли чему удивляца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3753 14 декабря 2016 слезные пасты гавно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3754 14 декабря 2016 кстати это лонг представился фоткой варо в этой?про то что он пишет жалобные постыдак он и выигрывал на мафии когда чуть ли не слезно прасил ему паверить он 100% мж и тднашли чему удивляцая о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3755 14 декабря 2016 так то учитывая что наник считал пиро рольным с позиции мафии ему выгоднее было кинуть в пироне ну пандар мафия в этой. вообще не чувствует топан, список никакущийну поясни с чем ты не согласенсвою точку зрения на происходящее кинь сюда сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3756 14 декабря 2016 ты не шаришь лионельв любом случае ты с чем то не согласен что он пишет? блять да у наника видур мафия которого на тот момент можно было еще слить, но чуть не слил активаа еще он предпочел поиграть с джони а не со мной)))))Проблема в том, что у Хекко 3 из 4 голосов на мжах, 2 на активе мжей, хотя пишет, что понял что ты актив с первых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3757 14 декабря 2016 кстати лионель не мафияпотому шо он уже знает сеттинг лучше трудовой книгиа мафию хуйню забанила и он это говорил и я это тоже знал сразу там они банят конфу вместо бана сравненияхоть конфа полезна только со сравнением (с чеком ее пикать нельзя)лионель/крулес ман думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение