Hekkoo #3861 15 декабря 2016 Зачем мне кидать голоса в человека, который офлайн в игре, где есть лжечеки\маньяки хуяки и тд?Независимо от того, кем и кого я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3862 15 декабря 2016 В видура слабо голоса летели вчера, никто разве не заметил? Или вчера у нас опять 3 мжа стояли на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3863 15 декабря 2016 я пока не дочитал до онгоинга и не знаю что за движухано просто хочу наполмнитьмы все знаем что разоха рольныйно если в начале его сливать было ссыкотно так как он может быть активом мж, то теперь смотрите1) он до сих пор жив, что странно2) активов мж всё меньше и шансов быть мафией у него сильно больше может настало время прибить его наконец?И ТЫ, БРУТ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3864 15 декабря 2016 тур мирный житель без роли который пытается сойти за актива чтоб его выпустили из клетки тур играет в своей вселенной где главное выйти из клетки и он не мафия при этоммафия новичек не пишет посты с тем как он запутывает мафию своим недовскрытием активатур мж без роли накиньте убить, хуль расслабился вот как после этого можно считать наника мафией которая играет по логике и имеет причины кидать голоса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3865 15 декабря 2016 эпик блять логика зондерау мафии всегда есть причина куда кидать голосесли наник про себя так пишет мол нет причин и он мафия, это не значит что на самом деле нет причин (и он писал как на мж делает, что без причин может голос кинуть, хотя они всегда есть на любой роли почти у всех)а во вторых он оба раза называл свои приичины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3866 15 декабря 2016 ставь лайк если ты пиро и кинул в зондера и уходишьрепост если ты придешь и слит будет хеко (мж)тебя никто не сольет ты че дядя у тебя слишком большая фан-база в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3867 15 декабря 2016 тур мирный житель без роли который пытается сойти за актива чтоб его выпустили из клетки тур играет в своей вселенной где главное выйти из клетки и он не мафия при этоммафия новичек не пишет посты с тем как он запутывает мафию своим недовскрытием активатур мж без роли накиньте убить, хуль расслабился вот как после этого можно считать наника мафией которая играет по логике и имеет причины кидать голоса Хуйня какая-то если честно (сам хотел спасти его сначала, потом убить) iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3869 15 декабря 2016 пиро придет на зондере как был 1 голос его так и будет :lol: :lol: го затролем лашару парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3871 15 декабря 2016 (изменено) @@Bararymу тебя Вулф все еще мже. Если да, то почему? Изменено 15 декабря 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3872 15 декабря 2016 у меня есть желание опровергнуть пирои ебануть в него двойку без причин и логикино он же блять решит что у меня есть какие-то тайные планы и мотивы я просто не знаюну как можно играть в мафию на пд и считать что за каждым голосом есть какая-то причинаособенно в первые пару дней россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3873 15 декабря 2016 так че парнинадо думать кого жучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3874 15 декабря 2016 смотрите когда в прошлый день он меня сливал я ему адекватно на все вопросы отвечалтеперь можешь пройти нахуй с таким агро нисхуя зондеру наника он мафия, у хеко он мафиянаправление задалблять, ты хуевейшим образом отыграл на активесагрил на себя топандождался пять минут до ночи и вскрылсяелси бы джоне каким-то хуем оказался активом тебе нужно было бы выписать падение годаи это при всем при том что мне предьявляли в ласт катке за хуевую игру на активахнисхуя агр, да, совсем нисхуя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3875 15 декабря 2016 я пока не дочитал до онгоинга и не знаю что за движухано просто хочу наполмнитьмы все знаем что разоха рольныйно если в начале его сливать было ссыкотно так как он может быть активом мж, то теперь смотрите1) он до сих пор жив, что странно2) активов мж всё меньше и шансов быть мафией у него сильно больше может настало время прибить его наконец?И ТЫ, БРУТ???? Ну лан, сорян, я чет загнался. Предъявы отменяются, беру их назадразохыч мж, расходимся R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3876 15 декабря 2016 крайлес дружище, а почему ты хочешь меня сливать только когда я из топика ухожу?ты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3877 15 декабря 2016 так че парнинадо думать кого жучитьДа хуле думать Россоха, если все равно не накидывают в кандидатов. Вот у тебя Варо, Вулф, Видур, кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3878 15 декабря 2016 почитал сеттинг, ахуел от того, сколько всего у мафов всего, чтобы не проебать Для меня щас кандидат филз ваще сочно выглядит, его ваще не жалко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3879 15 декабря 2016 так че парнинадо думать кого жучитьДа хуле думать Россоха, если все равно не накидывают в кандидатов. Вот у тебя Варо, Вулф, Видур, кто? ну варо мафиозикоторого крышует лёня однажды мне удалось его выгнать первым днемно это стоило мне выходного дня и полторашки пивасика а ща его не сдвинуть с топана пока леня крышуетвульфа и видура гляну ща Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3880 15 декабря 2016 смотрите когда в прошлый день он меня сливал я ему адекватно на все вопросы отвечалтеперь можешь пройти нахуй с таким агро нисхуя зондеру наника он мафия, у хеко он мафиянаправление задалблять, ты хуевейшим образом отыграл на активесагрил на себя топандождался пять минут до ночи и вскрылсяелси бы джоне каким-то хуем оказался активом тебе нужно было бы выписать падение годаи это при всем при том что мне предьявляли в ласт катке за хуевую игру на активахнисхуя агр, да, совсем нисхуя иди нахуй)))))))))))))блять это ж надодолбоебы в меня накидали потому что в первый день лобзик пришела во второй потому что они долбоебы и лучше слить меня чем афк джониНО Я ВИНОВАТ)))))))))))))да пошел ты нахуй уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение