Cryless #3901 15 декабря 2016 я тысяча раз писал что считал видура мжомнахуй мне вскрываться за 3 часа до ночи если я мог вполне пережить и так если бы вы не были ебнутыми?Ахуеть, а я Джони считал мжом. И че теперь. Еще раз. У тебя была возможность выгнать видура, посмотреть его орльку и иметь какую-от инфу по тому же нанику и Хеке.От рольки джони нихуя инфы не было (если есть какая-от инфа от рольки джони. а я не вижу тыкни носом плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3902 15 декабря 2016 хека почему вулф и кактус мафии? я тысяча раз писал что считал видура мжомнахуй мне вскрываться за 3 часа до ночи если я мог вполне пережить и так если бы вы не были ебнутыми?Ахуеть, а я Джони считал мжом. И че теперь. Еще раз. У тебя была возможность выгнать видура, посмотреть его орльку и иметь какую-от инфу по тому же нанику и Хеке.От рольки джони нихуя инфы не было (если есть какая-от инфа от рольки джони. а я не вижу тыкни носом плиз) нахуя сворачивать в видура, если надо было тура выгонять и посмотреть какую то инфу по нанику хекеи причем тут что ты джони считал мжом если ты пишешь что я мог свернуть в видура а я пишу что нах надо если считал его мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3903 15 декабря 2016 хека почему вулф и кактус мафии?вулфа я вообще не виделнилса\лисандера называют мжами, вроде видел пару постов и там нормально, фила никто не видит особо покамест похуй на негопросто остатоктак же и ску есть хз кто но пока что ничего необычного не заметилну и 1 мафия да кинула убить явно и кто то из кактус\сосеч\ску должен быть мафией (другие кто кинул убить вроде мж все больше чем эти 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3904 15 декабря 2016 я ушел хека почему вулф и кактус мафии?вулфа я вообще не виделнилса\лисандера называют мжами, вроде видел пару постов и там нормально, фила никто не видит особо покамест похуй на негопросто остатоктак же и ску есть хз кто но пока что ничего необычного не заметилну и 1 мафия да кинула убить явно и кто то из кактус\сосеч\ску должен быть мафией (другие кто кинул убить вроде мж все больше чем эти 3) ты сегодня был готов сливать кактуса и вулфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3905 15 декабря 2016 о боже, что я наделаля зачем-то стал открывать оффтопики у пиво48 в подписи и смотреть что тамне люблю вешать на людей ярлыки, но не удивляйтесь если я буду теперь общаться с пиро как с умственно отсталым Waro, R0ss0ha и pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3906 15 декабря 2016 я ушел хека почему вулф и кактус мафии?вулфа я вообще не виделнилса\лисандера называют мжами, вроде видел пару постов и там нормально, фила никто не видит особо покамест похуй на негопросто остатоктак же и ску есть хз кто но пока что ничего необычного не заметилну и 1 мафия да кинула убить явно и кто то из кактус\сосеч\ску должен быть мафией (другие кто кинул убить вроде мж все больше чем эти 3) ты сегодня был готов сливать кактуса и вулфану могу кинуть дая в начале дня написал в кого могу кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3907 15 декабря 2016 хека почему вулф и кактус мафии? я тысяча раз писал что считал видура мжомнахуй мне вскрываться за 3 часа до ночи если я мог вполне пережить и так если бы вы не были ебнутыми?Ахуеть, а я Джони считал мжом. И че теперь. Еще раз. У тебя была возможность выгнать видура, посмотреть его орльку и иметь какую-от инфу по тому же нанику и Хеке.От рольки джони нихуя инфы не было (если есть какая-от инфа от рольки джони. а я не вижу тыкни носом плиз) нахуя сворачивать в видура, если надо было тура выгонять и посмотреть какую то инфу по нанику хекеи причем тут что ты джони считал мжом если ты пишешь что я мог свернуть в видура а я пишу что нах надо если считал его мжом Ну я тебе писал, что тур еще и в клетке не умрет, поэотму лучше еще и видура выгнать. По поводу кот кого кем считал я писал к тому, что честно говоря было вчера кого ты там считаешь кем, надо выгонять того, с кого больше инфы в топике будет. корчое, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3908 15 декабря 2016 Есть такая функция на пд - отключение подписей (уже как 2 года с такой штукой кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3909 15 декабря 2016 интересно почему ты ахуелты хотел сливать меня до вскрытия пиро, ну верней не против был кинутья этого не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3910 15 декабря 2016 я ушел хека почему вулф и кактус мафии?вулфа я вообще не виделнилса\лисандера называют мжами, вроде видел пару постов и там нормально, фила никто не видит особо покамест похуй на негопросто остатоктак же и ску есть хз кто но пока что ничего необычного не заметилну и 1 мафия да кинула убить явно и кто то из кактус\сосеч\ску должен быть мафией (другие кто кинул убить вроде мж все больше чем эти 3) ты сегодня был готов сливать кактуса и вулфану могу кинуть дая в начале дня написал в кого могу кинуть но ведь вулфа ты вобще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3911 15 декабря 2016 не дочитал еще парни РАБОТА ПИЗДЕЦ КИПИТ НАХУЙ как молочная кислота в лехиных бицухах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3912 15 декабря 2016 хека почему вулф и кактус мафии? я тысяча раз писал что считал видура мжомнахуй мне вскрываться за 3 часа до ночи если я мог вполне пережить и так если бы вы не были ебнутыми?Ахуеть, а я Джони считал мжом. И че теперь. Еще раз. У тебя была возможность выгнать видура, посмотреть его орльку и иметь какую-от инфу по тому же нанику и Хеке.От рольки джони нихуя инфы не было (если есть какая-от инфа от рольки джони. а я не вижу тыкни носом плиз) нахуя сворачивать в видура, если надо было тура выгонять и посмотреть какую то инфу по нанику хекеи причем тут что ты джони считал мжом если ты пишешь что я мог свернуть в видура а я пишу что нах надо если считал его мжом Ну я тебе писал, что тур еще и в клетке не умрет, поэотму лучше еще и видура выгнать. По поводу кот кого кем считал я писал к тому, что честно говоря было вчера кого ты там считаешь кем, надо выгонять того, с кого больше инфы в топике будет. корчое, забей. а ну офк бля сори что не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3913 15 декабря 2016 кстати кактус думаю что мже. иХеко в нем обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3914 15 декабря 2016 я ушел хека почему вулф и кактус мафии?вулфа я вообще не виделнилса\лисандера называют мжами, вроде видел пару постов и там нормально, фила никто не видит особо покамест похуй на негопросто остатоктак же и ску есть хз кто но пока что ничего необычного не заметилну и 1 мафия да кинула убить явно и кто то из кактус\сосеч\ску должен быть мафией (другие кто кинул убить вроде мж все больше чем эти 3) ты сегодня был готов сливать кактуса и вулфану могу кинуть дая в начале дня написал в кого могу кинуть но ведь вулфа ты вобще не видел из етава делаем вываддругие мж или больше мж чем мафиявулф хз кто мне блять шо не кидать в хз каво а кинуть в сваиво мжа?могу в тебя хуйнуть если так хочеж вместо вулфа если в него кидать решат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3915 15 декабря 2016 Перекину голос в наника, если Пиро перекинет в Наника наник ты об этом? Я тебя короче мже не считаю, но че я там когда писал вчера вечером не понмю отнчо. Можешь конкретно с квотами, если нашел там че-от подозрительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3916 15 декабря 2016 что вы делаете, твари?стоит отойти постпать на 9 часов и тут такое на серьёзных щах с хекко обсуждаете сеттинг и квоты когда от хекко ни одного поста информативного нет?? рили? и это хекко говорит, чт оя смайлопостил весь первый день? втф. он из какой вселенной вообще. потом наник. обсуждает. это. с хекко. этим жёстко очерняется. но пофиг. оставим наника впокое. даже с его хуёвым предиктом меня, как мафии после того, что я тупо сообразил про мана первым. конечно нанику легче считать, что я тупая мафия, чем умный мж. есть кандидаты интересне. почему до сих пор ноль болдов на видуре? почему снова пассажир россоха на которого всем похуй??зато доебались до зондераа я согласен с ним. какого хуя пиро так играет. у тебя яйца есть??? возьми катку в свои руки. хватит воду переливать из пустого в порожнее. начни тащить город!! придумай наводящие вопросы, займись вычислением а не срачем с зондером на 190 странице. который кинул спасти в 100 мжа (интересно зачем он и бара это сделали. они могли меня слить и им никто бы ничего не сказал. сказали бы хекко и кактусу по игре) у лиссандера бтв хуевый пост. даже если он мж а фил мафия и он попал по игре смотрится хуево в данный момент Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3917 15 декабря 2016 городу очень не хватает лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3918 15 декабря 2016 а вот и обещанная инфа подъехалану просто море инфыеееееееееееееееееееееееее спс парни шо спасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3919 15 декабря 2016 хорошо. давай хекко. убирай с зондера голос и го в россоху или вулфа.остальные в видурра. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3920 15 декабря 2016 а еще что нужно сделать чтобы еще больше инфы полутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение