TheN1Ls #4121 15 декабря 2016 хеко, кто у тебя аврилка и лонг?спрашивать у хекки кто у него аврилка Он серьёзно это пишет, или это какой-то 3 уровень троллинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4122 15 декабря 2016 (изменено) А почему ты тогда меня сливать хотел (актива-блокера). Ты случайно не мафия?Он серьёзно это пишет, или это какой-то 3 уровень троллинга? Зачем ТЫ это пишешь, когда любой может открыть твои посты и фейспалмом себе нос разбить? Изменено 15 декабря 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4123 15 декабря 2016 я разучился играть в эту хуйню и не регнусь больше не переживайтеможете меня заигнорить или слить если считаете что мои посты тупые или еще какие не пизди. В прошлой у тебя хорошо получилось. У меня прям коленки тряслись, когда ты в шапке появлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4124 15 декабря 2016 кажется я знаю кому мы отдаем победу в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4125 15 декабря 2016 а грамчик почему мафия то?сидит после ночи и ссытся как бы скинуть двойбан в пустотупандюк вскрывается против тебяграмчек видит возмоность скинуть в тебя двойку и катает подготовительные постыя могу кинуть в наника и уйти в закат?я так понял пандак блокер вскрылся с его блоком и килов не былопотом оказывается, что это было лжевскрытие, но въебать двойку-то надопришлось прикинуться, что пропустил пост признания пандака и таки докинуть двойкупосле этого он спокойно уебал, вернется за полчаса до ночи на расслабонычах добить десятку постов, скриньтекороч грамчек второй, хватит долбить друг друга в туза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4126 15 декабря 2016 Лвлов всего 2. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4127 15 декабря 2016 кажется я знаю кому мы отдаем победу в этой Неужели бравому мж росохе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4128 15 декабря 2016 в прошлой я был уверен что варо(мж) был мафиейтут я до сих пор не ебу что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4129 15 декабря 2016 хеко, кто у тебя аврилка и лонг?спрашивать у хекки кто у него аврилка Он серьёзно это пишет, или это какой-то 3 уровень троллинга? я спрашиваю потому что хеко с такой игрой изи актив может бытьпоэтому и говорю, как в ситуации с пиро тоже самое, но манера игры другаяпросто я совсем не удивлюсь, если аврилка лонг мафиипричем лонга я пиздец как хочу слить ужехотя откладывал это желание, после того, как он первый просил в доступ в таблицу (нахуй мафии просить самому первому доступ и ваще делать акцент, что ты типо вникаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4130 15 декабря 2016 Ну я блядь не знаю. Видура поять отпускаем сегодня. да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4131 15 декабря 2016 Почему Блокер не вскрывается? Мы можем вынести чувака, который делает ходы (любые) неблокируемые + пробивает все хилы. Как раз у нас щас ситуация первого дня, когда никто не знает кого выносить. Я то знаю, но остальные же будут ломаться до ночи, в итоге, слив мжа. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4132 15 декабря 2016 ставь лайк если ты мафия и думаешь куда бы быстрей слить двояк jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4133 15 декабря 2016 в прошлой я был уверен что варо(мж) был мафиейтут я до сих пор не ебу что к чемуЗато по Барарум с Лонгом четко сработал и Пандаку и джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4134 15 декабря 2016 ну а что мне блять сказать если у нас до сих пор 1-й день? Херня на постном масле это все. Было 2 голосования и по клетке одно, 200 страниц - какой нахер первый день? Пиро, кемист, крайлес, пандар, нильс – уверенно мжГризли, лисандер, вульф, баратрум, россоха, грамчик, фил, лионель, тур – думаю мжВаро, ску, лонгнейм – не ебу кто но пока бы не сливалЗондер, кактус, хекко, аврилка, видур – думаю что это где-то здесь при этом видурр вроде не с хекко а кактуса отсюда сливать хочется меньше всего, т.к он хуй знает либо мж либо ахалай махалайпо идее из варо-ску-лонгнейма может быть одна мафияодна-две мафии во второй строчкеосталось выбрать кого из последних сливать и пока тяжко, хочу хекко интуитивно и одновременно не хочу потому что реально малость параною по турубаратрума вульфа - на вскидку не помню за что мж посчитал, попозже перепроверюуебищная конфа вообще получается, каждый блять игрок живет до лейта и особо ничего не пишет палевного обычно и каждого блять надо чекать Так проголосуй в Зондерра, который мафия у тебя, Хекко и актива Пиро. Почему в него не голосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4135 15 декабря 2016 в прошлой я был уверен что варо(мж) был мафиейтут я до сих пор не ебу что к чемуЗато по Барарум с Лонгом четко сработал и Пандаку и джони уверен что и тут у меня много предположений верных, но я не знаю конкретно какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4136 15 декабря 2016 Кстати грамчик неплохой вариантТем более от видура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4137 15 декабря 2016 в прошлой я был уверен что варо(мж) был мафиейтут я до сих пор не ебу что к чемуЗато по Барарум с Лонгом четко сработал и Пандаку и джони уверен что и тут у меня много предположений верных, но я не знаю конкретно какие Давай я тебе помогу. Если считаешь, что Хеко может быть мж, го в видура (вариант, Хеко обосрался на мж)Кстати грамчик неплохой вариантТем более от видуранихуя хорошего не вижу честно гвооря. Вот был бы я мафией и не хотел бы сильно думать кого выставить, выставил бы Грамчика.и ебаться с дефом не надо, поотму что в отпике его никогда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4138 15 декабря 2016 Ой, а я и не заметил. Я ещё у хекко черный оказывается. Интересно почему?я считаю что среди тех кто кинул убить в тура хоть 1 мафия есть (независимо от того мж он или мафия)из тех кто больше всего не нравится это ты\ску\росохая не говорю что ты именно мафия, просто предположениея все это описывал А ты не думал, что в таком случае, те кто кидали убить, старались делали бы это без палева. А не в 21:30, при голосах 10-10? Как ты считаешь? я не смотрел кто когда кидал а пробежал только по никам и кто из них мне кажется меньше всего мжтакже есть невыгоняемый, и решить его судьбу и быть мол мж тоже есть шансне вижу смысла это обсуждать, так как вариантов может быть множество Дак, а зачем ты тогда мне черный цвет даёшь, если вариантов множество. Мой голос за клетку был максимально красный. черный цвет дают тебе те кто читать не умеет что пишут люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4139 15 декабря 2016 каждый раз когда я обновляю страничку, меня кидает на пост видура с аналитосом про черного грамчега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4140 15 декабря 2016 каждый раз когда я обновляю страничку, меня кидает на пост видура с аналитосом про черного грамчега Вывод - видур черная дыра. Главнео слово ЧЕРНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение