Hekkoo #4141 15 декабря 2016 чет срулес совсем ебнулсавот если у тебя хеко мж, го в видура (хеко обосралса)а что ему мешает тогда кинуть в зондера, который у него мафия?вот прежде чем написать свой пост, ты вообще думаешь чем либо?(да даже хоть жопой пойдет, просто ты даже ей не умеешь явно мыслить походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4142 15 декабря 2016 мда. я ухожу теперь совсем точно часов до 20:00не форсите тутнаник ну очень не нравится своими постами. поебота какая-токак будто псевдодеф себя на мафии видура бы отпустил на сегодня после его поста(но только на сегодня) остаются аврилка, грамчег и мб лиссандр и всё-таки хочется от россохи услышать что-то внятное. прекрати жевать уже. зы. уберите голоса с зондера недоумки. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4143 15 декабря 2016 Кто-нибудь знает зачем видурр проебал финалку уже имея голос на грамчеке? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4144 15 декабря 2016 чет срулес совсем ебнулсавот если у тебя хеко мж, го в видура (хеко обосралса)а что ему мешает тогда кинуть в зондера, который у него мафия?вот прежде чем написать свой пост, ты вообще думаешь чем либо?(да даже хоть жопой пойдет, просто ты даже ей не умеешь явно мыслить походу)Наник не хочет Видура, потому что думает, что ты черны назвал Видура мжом. Еслиб ты читал Наника. ты наверно понял к чему этот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4145 15 декабря 2016 Кто-нибудь знает зачем видурр проебал финалку уже имея голос на грамчеке?потому что на продоте предварилку за голос не считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4146 15 декабря 2016 я разучился играть в эту хуйню и не регнусь больше не переживайтеможете меня заигнорить или слить если считаете что мои посты тупые или еще какие не пизди. В прошлой у тебя хорошо получилось. У меня прям коленки тряслись, когда ты в шапке появлялся. Это просто пол дрожит, когда Наник приходит Кстати грамчик неплохой вариантТем более от видураСамый тупорылый вариант, я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4147 15 декабря 2016 В коллегию аутистов метит, понялНо мы в своих не голосуем, а грамчек занимает почетную должность офицера Пс. Порой вспоминаю как мы орками, ордой расхуярили мафию однажды - кто строит умное ебало и не умеет в клопта дзабуу - отходит днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4148 15 декабря 2016 я готов и в зондера и в видураи с влонгнеймамне не нравится что варо пришел на зашквар видурамне не нравится что тур дефит зондераи в аврилку готови в хекко готовтолько среди них всех точно кто-то мж и я пытаюсь понять кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4149 15 декабря 2016 не думаю, что вариант так плохон плох, если будет вилка видур грамчеквот этот вариант плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4150 15 декабря 2016 Нахуя вы спасали этого недоумка на туре? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4152 15 декабря 2016 Нахуя вы спасали этого недоумка на туре?у тя все голоса в мж почему туру быть не мж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4153 15 декабря 2016 Нахуя вы спасали этого недоумка на туре?чтобы потом слить :lol: :lol: :lol: Нахуя вы спасали этого недоумка на туре?у тя все голоса в мж почему туру быть не мж?) у тебя в мж и активапочему тебе быть мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4154 15 декабря 2016 у меня еще есть шанс исправиться сегодня а у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4155 15 декабря 2016 Тур умрет от Мана. Я это вам гарантирую. Мафия мжи могут его не трогать. Пусть пишет. Весело читать его. Кружочки рисую, ножки на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4156 15 декабря 2016 А почему у меня нет шанса? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4157 15 декабря 2016 Вы когда нибудь порбовали рисоваьт кружочки с ногами на столе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4159 15 декабря 2016 Когда выпустил тура из клетки и звонишь поскорее рассказть об этом жене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4160 15 декабря 2016 ландо не надо лонгнейма(пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение