Bararym #4162 15 декабря 2016 нет, спс наигрался с вашими вариантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4163 15 декабря 2016 тур, ты тутя тебе повторяюсегодня твой голос мойтак что кидай предвар в лонгаа блять, не надоты проебал свой предварительныйближе к вечеру скажу в кого кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4164 15 декабря 2016 ты проебал свой предварительный в этом и сольочень рвало в клеткено в лонга я бы докинул если чода пока тут готовлю еду, чтобы уехать по работепиши ещечитаю тебя бара читаю нилса жаль лиссандер пошел срать, а то может высрал бы тут что-то внятное Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4165 15 декабря 2016 тур, ты тутя тебе повторяюсегодня твой голос мойтак что кидай предвар в лонгаЯ не хочу лонга(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4166 15 декабря 2016 тур, ты тутя тебе повторяюсегодня твой голос мойтак что кидай предвар в лонгаЯ не хочу лонга(( тогда поговори с нимпотому что он не хочет играть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4167 15 декабря 2016 нихуя тут спасения грамчека вот это растяжечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4168 15 декабря 2016 ясно, пойду посрусри здесь. Хуже не будет. TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4169 15 декабря 2016 я готов и в зондера и в видураи с влонгнеймамне не нравится что варо пришел на зашквар видурамне не нравится что тур дефит зондераи в аврилку готови в хекко готовтолько среди них всех точно кто-то мж и я пытаюсь понять кто Тур дефит того кто выпустил его из клетки и это логично независимо от роли Тура.Странно, что ты сомневаешься по Хекке, но голосовать в него готов и у вас уже половина конфы совпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4170 15 декабря 2016 тур, ты тутя тебе повторяюсегодня твой голос мойтак что кидай предвар в лонгаЯ не хочу лонга(( тогда поговори с нимпотому что он не хочет играть нормально я не думаю что это поможет. Просто сейчас и так есьт гордеев узел, его бы разрубить. Лонг это куда то совсем влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4171 15 декабря 2016 я ещё не читал что было до этого, но надеюсь я правильно понял и этот голос потому что "лонг приходит во время" не открывайте всего лишь фото барарума Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4172 15 декабря 2016 я ещё не читал что было до этого, но надеюсь я правильно понял и этот голос потому что "лонг приходит во время" не открывайте всего лишь фото барарума А ведь работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4173 15 декабря 2016 (изменено) во времяхорошая фотка, маму попросил сфоткать, или в зале делал Изменено 15 декабря 2016 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4174 15 декабря 2016 во времяхорошая фотка, маму попросил сфоткать, или в зале делаля тебя в зале ни разу не видел, поэтому попросил твою маму тебя сфоткать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4175 15 декабря 2016 побольше сделал, чтобы ты понялно я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4176 15 декабря 2016 1.Не знал, что сделал Хекка2.Ребусы, или россоха подставил3.Пришёл когда тебя обсуждают список растётв следующий раз буду заходить с гостя и проверять не обсуждают ли меня, ато Барарум подумает, что я мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4177 15 декабря 2016 очень информативные постыхорошо ищешь мафию на мжеявно мж годакароче, я почти точно теперь знаю в кого кинупричем, даже не учитывая его высеры в мою сторону, он не играет как мжединственное, что будет обидночто он так хуёво играет на мж в этой, а мой ништяк в потенциального аврила отложится на 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4178 15 декабря 2016 доброе утро гайз, пойду почитаю если варо ешёё не появился предлагаю выпизднуть его сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4179 15 декабря 2016 лонг юзлесскак и скудва мешкароссоха пассажир, который везёт эти мешки на продажу в жодиново, падар подтянулся. это уже лучше. последний, от кого хотел услышать троих кандидатов сегодня на дневное Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4180 15 декабря 2016 я дочитал это пастбище при том что пиро вскрытый актив верю больше лионелю вголосинус с поджарки зондера, похоже мы проебали бетманапомню что он раньше тоже промышлял голоса в себяне помню на какой ролито ли когда его своя же конфа давили то ли когда его же мирняки бля если наник с хеко в одной конфе то пошли они нахуй , но так быть не должноиз последних вот эти вот врывы видура со ВТОРЫМ голос в грачика. когда у него уже предвар - это черноватонепонятные внезапные двойки лисандера третий день подряд к етому бы тоже присмотрелсяи туда же опять же внезапный бараруми думаю росохе стоит начать уже играть а не просто писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение