PIRO48 #1361 13 декабря 2016 блять я видимо даун и не понимаю как вульф завязан с аяксомоговоркой по фрейду?вы тут все ебанькода вот знаешь они ебанутыену вот как в прошлой я вот не понимал как же так они же прочеканы это же истина что их сливать надоно фенфир на сравнителе был другого мнениявот щас подобная хуйня просто думаешь ну как так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1363 13 декабря 2016 Зачем вы аякса сливаете если там мжВот уйдет он мжом, чьи роли вам понятны станут?волф, а ты почему заигнорил мой пост, где я тебе заквотил, что ты путаешься в показаниях и называл Аякса мафией уже после своего 2го голосаЗачем ты голосовал в Аякса, если считаешь его мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1364 13 декабря 2016 волф короче вообще не нравится со своим постингом, сидит чото в шапке выплывает когда вспоминают, нихуя не вносит импакта сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1365 13 декабря 2016 Зачем вы аякса сливаете если там мжВот уйдет он мжом, чьи роли вам понятны станут?твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1366 13 декабря 2016 пиро погнали лонгаме сольем чому нет?(ну вот не могу ему никакой роли дать пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1368 13 декабря 2016 Зачем вы аякса сливаете если там мжВот уйдет он мжом, чьи роли вам понятны станут?волф, а ты почему заигнорил мой пост, где я тебе заквотил, что ты путаешься в показаниях и называл Аякса мафией уже после своего 2го голосаЗачем ты голосовал в Аякса, если считаешь его мж? вульф писал почему считает аякса мирнымлионель подозревает вульфа хотя ваще не читал его постовлионеля в клетку нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1369 13 декабря 2016 Зачем вы аякса сливаете если там мжВот уйдет он мжом, чьи роли вам понятны станут?твоя Gram4eg и WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1370 13 декабря 2016 волф короче вообще не нравится со своим постингом, сидит чото в шапке выплывает когда вспоминают, нихуя не вносит импактаА что вносить сейчас?Я читал топик минут 30, сейчас пытаюсь понять что вы собираетесь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1371 13 декабря 2016 пиро погнали лонгаме сольем чому нет?(ну вот не могу ему никакой роли дать пока ну аяксу же тоже не можешь, какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1372 13 декабря 2016 пиро погнали лонгаме сольем чому нет?(православнохотя я думаю он может быть невыгоняемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1373 13 декабря 2016 варо вообще ебать муфлон типичный, всегда так на мафии он катал сидит типо рофлит пассажир хуже россохи совсем рассосало пацана, го булки разомнем ему а то хули модер, а раздел в пол еблом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1374 13 декабря 2016 Зачем вы аякса сливаете если там мжВот уйдет он мжом, чьи роли вам понятны станут?волф, а ты почему заигнорил мой пост, где я тебе заквотил, что ты путаешься в показаниях и называл Аякса мафией уже после своего 2го голосаЗачем ты голосовал в Аякса, если считаешь его мж? вульф писал почему считает аякса мирнымлионель подозревает вульфа хотя ваще не читал его постовлионеля в клетку нахуй Квоту или я щас твой ник заболжу, гамнюка кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1375 13 декабря 2016 пиро погнали лонгаме сольем чому нет?(православно хотя я думаю он может быть невыгоняемым пиро? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1377 13 декабря 2016 я активов больше чем мафий нашел пиро погнали лонгаме сольем чому нет?(ну вот не могу ему никакой роли дать пока ну аяксу же тоже не можешь, какая разница где я такое писалну если и писал я считаю его мафией больше чем кого либо еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1378 13 декабря 2016 МСТИТЕЛИ: ЭРА АЛЬТРОНА ДАУНЫ: ЭРА ДИМОНА Gram4eg понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1379 13 декабря 2016 варо вообще ебать муфлон типичный, всегда так на мафии он каталсидит типо рофлитпассажир хуже россохисовсем рассосало пацана, го булки разомнем емуа то хули модер, а раздел в пол ебломЛеша, имей уважение к вытиранам, нуОн завтра заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1380 13 декабря 2016 оставляю сообщения-якорь. потом буду читать с этого места, а пока поработую плотненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение