StoryOff #41 30 мая 2018 Чет после первой смерти меня откинуло назад в жопу и в пизду. Душой я новое тело не успел найти, потому что оказывается душа в щели не может пролезти, в которые герой может, я к щели подлетел и проебал там все время, пытаясь протиснуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #42 30 мая 2018 че то стрим посмотрел,хуйня лютая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #43 30 мая 2018 Хз, чё вы ожидали от этой игры, мне она в целом понравилась. Всё, ради чего я эту игру покупал, в ней есть. Но не без косяков конечно)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #44 1 июня 2018 с одной стороны я хочу поиграть, а с другой стороны на меня бабка какая то в автобусе страшная посмотрела, я подумал, что на меня сглазила и мне сны плохие снились три дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #45 1 июня 2018 тфу какая то неправославная игра не буду играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #46 6 июня 2018 https://vimeo.com/272803880 Raijindanger понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение