GNNshka #221 22 декабря 2016 Если ты максил прыжок с дерева до макса станау тебя проблемыэти 1.5 секунды дают время юзануть ульт или сделать еще 1-2 тычки что бы добить пассивкуа прыжок с дерева я вообще редко когда до фулл зарядки юзаюче ты несешь =))) с прыжка урон добавляется нихуево так и слоу больше, а 0.5 секунд стана за лвл погоды не изменят Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #222 22 декабря 2016 (изменено) Хочешь, не юзайили ты хочешь сказать, что вместо ульты прокачиваешь прыжок с дерева ради 80 дмг и 10% слоу?Скинь пожалуйста пачку твоих личных водов мк с комметариями, желательно около 1000 . Все для статистики! Ну а если серьезно, то ультимейт "хорошо" юзнуть можно не раньше фбутс+сабля+бкб\се или шб + пол бкб\дезоЭто далеко не 10(11) лвл.Энивейс если ты не мог дать 3(4) удара без БСтрайка, то 0.5 или 0.5 + 0.5\1\1.5 не поменяли бы погоду, а вот слоу и ДМГ ещё как поменяли бы. Сорян за запоздавший ответ, пд не хотела квотить и я забил до момента разлага. Мк пофиксили конечно, но это бесконечный таймер на Жинге это караул. Изменено 22 декабря 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #223 22 декабря 2016 ульта без айтемов вообще хуйня. а если еще нету фиксации... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #224 22 декабря 2016 она же пассивку помогает набить тогда когда это делать не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #225 22 декабря 2016 как же ему шд ссыт на ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #226 22 декабря 2016 как же мне шд ссыт на ебало Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhanadil1509 #227 22 декабря 2016 Вчера мини-обнова была. Пофиксили ему 1й скилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #228 22 декабря 2016 Вчера мини-обнова была. Пофиксили ему 1й скилл.Да ладно те Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #229 22 декабря 2016 Взял санвуконга с пингом в 600-1000(траблы с инетом) . Пришел на лайн, а там дс. С лионом дали пизды. на 2 минуте начались те самые лаги. на 3 минуте меня заганкали пудж+дс, я забрал пуджа и ушел на изичах. Потом лагал как собака нонстоп(без шуток., 1 сек не лагаю, 2 лагаю), но все ок ведь я ПРЕСС R и вин замес. Ну и офк ебанутый первый спелл до фикса который на 7-8 минуте вколачивает в замесе по 2+ героям на тысячу в лицо ps: охуенный концепт у героя, мне нравится в нем все. И он не имба после ласт апдейта нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #230 23 декабря 2016 Пришел на лайн, а там дс. у него ренж позволяет бить крипов на похуй с щитов Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #231 23 декабря 2016 Если кто не знает. Баф, который получает МК после 4х ударов диспелится ультом shadow demon или дифузами. Так же ульт SD с аганимом просто ссыт на ебало макаке. Это при том, что ульт сд нельзя снять бкб или мантой.Ни хуя себе. Оказывается, ульт ШД, да еще и с аганимом, контрит милишных керри, которым нужно бить, вот так сюрприз! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #232 23 декабря 2016 вг кстати неплохо на нем сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #233 23 декабря 2016 что то мне подсказывает что на нем мастхэв бф LeapHarder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #234 23 декабря 2016 Пацаны гоу 20 минут не драться, пофармим - потом деремся, ок? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundaystorm228 #235 23 декабря 2016 У него слишком сильный первый скилл в купе с пассивкой! Набил три стака, прыгнул, дал первый скилл и трипл килл. GG WP!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #236 23 декабря 2016 ого ебать имбапошел абузить поинтсы, спасибо Hatemachine. понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proot1k #237 24 декабря 2016 Вообще кто собирает на него фейзы вы подумайте хорошенько вашей головой стоит ли хотя транквилы с арканами чисто на изи катку бы собрал в ранкеде 7к аверейж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Оничан #238 24 декабря 2016 Ясен хуй что не стоит.Очевидно нужно тарить пт что бы быстрее стаки набивались ёпт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #239 25 декабря 2016 из старенького уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhanadil1509 #240 25 декабря 2016 Вчера мини-обнова была. Пофиксили ему 1й скилл.Да ладно те до до до Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение