GNNshka #281 3 января 2017 ну и на какой минуте сабля вг у тебя с харды? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #282 6 января 2017 гайз, а есть какие нибудь воды по игре на МК от какого нить задра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #283 7 января 2017 бля седня играл на тимбере в харде со мной стоял некр против нас макака и омник он нас разъебывал за всю хуйню только и слышно по всей карте трипл кил закончили на 30((( ебать ему ренж атаки рил резать надо он ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #284 8 января 2017 мб тебе не нужно как долбаебу подставляться под 4 стака? Antiart_ понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #285 8 января 2017 хороший герой, но к лейту теряет актуальность. п.с. пассивку ему нужно резать, слишком сильный отхил в самом начале. Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #286 8 января 2017 Не резать, а рескейлить. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #287 8 января 2017 хороший герой, но к лейту теряет актуальность. п.с. пассивку ему нужно резать, слишком сильный отхил в самом начале.схуяли он теряет актуальность? ну да, он не ебашит солофраги по всей карте, как первые 20-25 минут. но он все еще пиздец какой полезный для тимфайтов за счет ульты и охуенного берста с первой. даже если вам нечем держать противников в ульте - вы просто подходите к башенке, макака жмет ульт и спокойно бьете башню следующие 15 секнуд - драться в ульте даже при равном нетворсе нереально почти. Billy_Elliot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivydnb #288 9 января 2017 (изменено) гайз, а есть какие нибудь воды по игре на МК от какого нить задра?ну включи реплей через плеер перспектив. из последнего что играл вот фэбби и мЕракл (на дсе айсайсайс). чисто по субъективным ощущениям проплееры на нем жарят очень сильно. Изменено 9 января 2017 пользователем ivydnb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #289 10 января 2017 у ульты будут убиваемые обезьяны, с аганимом антаргет, скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #290 10 января 2017 у ульты будут убиваемые обезьяны, с аганимом антаргет, скриньтеНу разок они по ебалу кому-нить все равно съездят, а этого достаточно Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #291 11 января 2017 когда ввели новый аганим зевсу все тоже говорили что хуйня ибо изи разбиваетсяа по факту сколько не играю все хуй кладут на эту новую молнию, как и на сигил туска.так что и обезьян никто трогать не будет, будут как и сейчас пытаться выбежать из круга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #292 11 января 2017 когда ввели новый аганим зевсу все тоже говорили что хуйня ибо изи разбиваетсяа по факту сколько не играю все хуй кладут на эту новую молнию, как и на сигил туска.так что и обезьян никто трогать не будет, будут как и сейчас пытаться выбежать из кругану все равно ульт уж очень сильный, а идей для аганима других нет, разве что обезьяны-братухи будут использовать твой аттакспид, но это будет тотал разъебченко по кд ульты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #293 11 января 2017 аганим не обязательно будет улучшать ульту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #294 11 января 2017 когда ввели новый аганим зевсу все тоже говорили что хуйня ибо изи разбиваетсяа по факту сколько не играю все хуй кладут на эту новую молнию, как и на сигил туска.так что и обезьян никто трогать не будет, будут как и сейчас пытаться выбежать из кругану все равно ульт уж очень сильный, а идей для аганима других нет, разве что обезьяны-братухи будут использовать твой аттакспид, но это будет тотал разъебченко по кд ульты Ебать, я щас представил, если б братухи-макакичи ебурили с твоим АС - вот это пиздец Не, ну рили, идейка в духе BRAZZERS Даже щас, когда они лупят раз в 2 секунды - пока пробежишь через этот ёбаный живой коридор - пол-еблища теряешь по дороге, а если каждая макака тя в догонку пнёт по жопе раза 3-4 - ну, это ваще пЕздец А если еще мельнир будет, то там какой-то Рагнарёк происходить начнёт Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #295 12 января 2017 когда ввели новый аганим зевсу все тоже говорили что хуйня ибо изи разбиваетсяа по факту сколько не играю все хуй кладут на эту новую молнию, как и на сигил туска.так что и обезьян никто трогать не будет, будут как и сейчас пытаться выбежать из кругамб ты и от томбы убегаешь? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #296 12 января 2017 когда ввели новый аганим зевсу все тоже говорили что хуйня ибо изи разбиваетсяа по факту сколько не играю все хуй кладут на эту новую молнию, как и на сигил туска.так что и обезьян никто трогать не будет, будут как и сейчас пытаться выбежать из кругамб ты и от томбы убегаешь? а я че про себя писал?я всегда стараюсь разбивать любую хуйню такого рода по возможностичитай внимательней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #297 12 января 2017 ок, а часто ты видишь челов, которые убегают от томбы, а не разбивают ее? бтв откуда вообще пошло про аганим обезьяне? и такой хуевый аганим Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #298 12 января 2017 Да в каждой игре где есть зомби хотя бы от одной томбы да убигают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #299 19 января 2017 (изменено) Как контрить его прыжки по деревьям? в игре супермало флаин вижнадопустим у меня нет героев с флаин вижном, чтобы чекать его сверху, нет тимбера или энигмы чтобы срубить лесапоставил варды на башни, окей, часть мапы покрыта, мк будет ее избегать офк какие еще действия можно предпринять Изменено 19 января 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #300 19 января 2017 какие еще действия можно предпринятьпытаться понять, что творилось в голове у челика, который это высралМожно было пойти по нормальному пути, и сделать сидящую на дереве макаку- инвизной, чтоб инвиз так же светился сентрями, гемом, дастами, башнями, но нихуя, нужно что-то новое (дерьмо, которое невозможно увидеть) mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение