arcania #461 21 марта 2017 Учитывая, что она или роумер (т.е саппорт) или хардлайнер, то от нее никто и не требует импакта уровня керри Только вот к лейту она по крайней мере башер-саблю будет иметь, а эти итемы под ультой творят грязь если не по дамагу, то по дизейблу уж точнотак что твое утверждение очень сомнительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JKCzxc #462 23 марта 2017 почему дауны оптяь начали пикать этого героя????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #463 23 марта 2017 В рот ебал роумящих макак. 0 импакта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #464 23 марта 2017 хз о чём вы,очень сильный роум геройи в последствии тоже много импакат вносит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #465 23 марта 2017 Только не в моей тиме т.к это долбаеб который с 4 уровнем на 15ой минуте все по елкам прыгает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #466 23 марта 2017 новый герой же, не научились ещев моём манямирке лично, только роумером его и вижуну либо мк-керри должны гениальные саппорты настолько облизать, что он на оверфармычах заставит врагов ливнуть после своего годлайка на 15й Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #467 23 марта 2017 Бля, пару игр пороумил им - заебись получилось. На нем только долбоеб не сможет загангать хоть 1 лайн с этими прыжками по деревьямЗа меня еще мк играл в одной из игр и обоссал тимбера на моем лайне, потом еще на миде помог, просто ебанутый герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #468 23 марта 2017 Все еще не играл на нем держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #469 23 марта 2017 (изменено) пусть все роам макаки сдохнут от рака или передоза наркотой, под которой берут эту роам макаку Спасибо за роам макаку. Какая гнида придумала пикать макаку и бегать по карте с 1 лвлом стана????????Найдите мне эту мразь и я обоссу ее.Просто, блять, животное бегает, которое экспу пиздит и нихуя не делает. А нет, делает - на дереве сидит и жрет бананы. Изменено 23 марта 2017 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #470 23 марта 2017 Есть инфа что нормальные берут 2 спеллНо если на 3к птс челы берут стан то это нормально бро успокойся, ты на своем уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #471 23 марта 2017 Есть инфа что нормальные берут 2 спеллНо если на 3к птс челы берут стан то это нормально бро успокойся, ты на своем уровнеЩас бы про 3к шутить, когда у меня только что в 5200 авераге чел берет макаку и бегает с 0.5 станом. Да блять, даже дело не в этом. Я очень часто вижу, что это животное берут для роама, когда можно в дабле унижать. Ну просто ты всю игру играешь 4х5, пока это чудо не нафармит саблю, дезольку и баши. Еше рофл был - лесная макака. Ну там на 15 у нас трон упал Т.к. она с одной маской смерти бегала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #472 23 марта 2017 (изменено) Герой ебанутый, это в ебланах делоЯ бы сам хотел вс даблы постоять, пососать крипов и с лвлом уйти в лес, чем играть против этой хуеты Изменено 23 марта 2017 пользователем Immortal Throne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #473 24 марта 2017 Да блять если хотите роумера со станом и замедлом пикнете огра, и тот пополезнее будет этой хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #474 24 марта 2017 Да блять если хотите роумера со станом и замедлом пикнете огра, и тот пополезнее будет этой хуеты огр по деревьям прыгать не умсеет, и 100500 урона с руки и с ульты выдавать тоже Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #475 24 марта 2017 Да блять если хотите роумера со станом и замедлом пикнете огра, и тот пополезнее будет этой хуетыПротив огра можно вард поставить Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #476 24 марта 2017 что проще прыгнуть с замедлом на 40% (Уже 30) и сделать килл? Это не проблема героя, если у кого-то не получается.Его можно на любую буквально линию ставить. И роам и даблой в хард и мид. Вангую в продоте это будет либо бан либо фестпик. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #478 24 марта 2017 Да блять если хотите роумера со станом и замедлом пикнете огра, и тот пополезнее будет этой хуетыПротив огра можно вард поставить под обезьяной можно дерево съесть благо видно как он прыгает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #479 24 марта 2017 Да блять если хотите роумера со станом и замедлом пикнете огра, и тот пополезнее будет этой хуетыПротив огра можно вард поставитьпод обезьяной можно дерево съесть благо видно как он прыгает Не совсем. Можно и граммотно прыгать, так что хуй проссышь что тут есть Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #480 24 марта 2017 Да блять если хотите роумера со станом и замедлом пикнете огра, и тот пополезнее будет этой хуетыПротив огра можно вард поставитьпод обезьяной можно дерево съесть благо видно как он прыгает Не совсем. Можно и граммотно прыгать, так что хуй проссышь что тут есть можно просечь фишку что тебя видят и сломать сентрей вардпродолжай...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение