Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Monkey King - Sun Wukong

Рекомендованные сообщения

Учитывая, что она или роумер (т.е саппорт) или хардлайнер, то от нее никто и не требует импакта уровня керри 

Только вот к лейту она по крайней мере башер-саблю будет иметь, а эти итемы под ультой творят грязь если не по дамагу, то по дизейблу уж точно

так что твое утверждение очень сомнительно. 

Поделиться сообщением

Гость JKCzxc

почему дауны оптяь начали пикать этого героя?????????

Поделиться сообщением

В рот ебал роумящих макак. 0 импакта.

Поделиться сообщением

хз  о чём вы,очень сильный роум герой

и в последствии тоже много импакат вносит 

Поделиться сообщением

Только не в моей тиме т.к это долбаеб который с 4 уровнем на 15ой минуте все по елкам прыгает.

Поделиться сообщением

новый герой же, не научились еще

в моём манямирке лично, только роумером его и вижу

ну либо мк-керри должны гениальные саппорты настолько облизать, что он на оверфармычах заставит врагов ливнуть после своего годлайка на 15й

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Бля, пару игр пороумил им - заебись получилось. На нем только долбоеб не сможет загангать хоть 1 лайн с этими прыжками по деревьям
За меня еще мк играл в одной из игр и обоссал тимбера на моем лайне, потом еще на миде помог, просто ебанутый герой

Поделиться сообщением

(изменено)

пусть все роам макаки сдохнут от рака или передоза наркотой, под которой берут эту роам макаку 

Спасибо за роам макаку. Какая гнида придумала пикать макаку и бегать по карте с 1 лвлом стана????????

Найдите мне эту мразь и я обоссу ее.

Просто, блять, животное бегает, которое экспу пиздит и нихуя не делает. А нет, делает - на дереве сидит и жрет бананы. 

Изменено пользователем SQDeviator

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Есть инфа что нормальные берут 2 спелл
Но если на 3к птс челы берут стан то это нормально бро успокойся, ты на своем уровне

Поделиться сообщением

Есть инфа что нормальные берут 2 спелл

Но если на 3к птс челы берут стан то это нормально бро успокойся, ты на своем уровне

Щас бы про 3к шутить, когда у меня только что в 5200 авераге чел берет макаку и бегает с 0.5 станом. Да блять, даже дело не в этом. Я очень часто вижу, что это животное берут для роама, когда можно в дабле унижать. Ну просто ты всю игру играешь 4х5, пока это чудо не нафармит саблю, дезольку и баши. 

Еше рофл был - лесная макака. Ну там на 15 у нас трон упал  :trollsurprise:  Т.к. она с одной маской смерти бегала 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Герой ебанутый, это в ебланах дело

Я бы сам хотел вс даблы постоять, пососать крипов и с лвлом уйти в лес, чем играть против этой хуеты

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

Да блять если хотите роумера со станом и замедлом пикнете огра, и тот пополезнее будет этой хуеты

Поделиться сообщением

Да блять если хотите роумера со станом и замедлом пикнете огра, и тот пополезнее будет этой хуеты
огр по деревьям прыгать не умсеет, и 100500 урона с руки и с ульты выдавать тоже 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Против огра можно вард поставить 

crooked young

Поделиться сообщением

что проще прыгнуть с замедлом на 40% (Уже 30) и сделать килл? Это не проблема героя, если у кого-то не получается.

Его можно на любую буквально линию ставить. И роам и даблой в хард и мид. Вангую в продоте это будет либо бан либо фестпик.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

под обезьяной можно дерево съесть благо видно как он прыгает

Поделиться сообщением

Не совсем. Можно и граммотно прыгать, так что хуй проссышь что тут есть 

crooked young

Поделиться сообщением

Не совсем. Можно и граммотно прыгать, так что хуй проссышь что тут есть 

можно просечь фишку что тебя видят и сломать сентрей вард

продолжай...))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...