EvеrQwest #61 13 декабря 2016 герой для детей шлюх Antiart_ и laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #62 13 декабря 2016 герой для детей шлюх Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #63 13 декабря 2016 П.С. У меня же пока только один вопрос - Чем ловить эту макаку на деревьях? Мне в голову приходят пока только бетрайдер и баланар с аганимом, птица рексара.П.С.2 Если че пишите свои замечания по оформлению. Поправлю. Плюс пишите какую еще важную инфу добавить в первый пост. зевс, дарксир, пак, любой герой, который контролит того же тинкера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #64 13 декабря 2016 Герой для детей шлюхСлишком сильныйЗабудем на секунду что у него 6 скиловПервый скил 1000 урона в лейте(400 на 15 минуте) аое + стан 1 сек + орбыХМ)БАЛАНСНО НАВЕРНОЕпассивка 4 удара по 200+лайфстил каефПрыжок который наносит 81919119 урона(ну тут более менее норм)Ну и ультПушишь т3 ставишь ульт и к тебк не подойтиА если кто зайдет то сдохнет=)Классный герой ребята Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #65 13 декабря 2016 Герой для детей шлюхСлишком сильныйЗабудем на секунду что у него 6 скиловПервый скил 1000 урона в лейте(400 на 15 минуте) аое + стан 1 сек + орбыХМ)БАЛАНСНО НАВЕРНОЕпассивка 4 удара по 200+лайфстил каефПрыжок который наносит 81919119 урона(ну тут более менее норм)Ну и ультПушишь т3 ставишь ульт и к тебк не подойтиА если кто зайдет то сдохнет=)Классный герой ребята2 сек стана а не 1 Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #66 13 декабря 2016 ну ахуеть) лучший скил в доте Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #67 13 декабря 2016 каждую игру челики на макаке умирают за 2 секнды в файте со своей саблей хз герой как герой Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #68 13 декабря 2016 Ну это те дегенераты которые по ходу игру скиллы читаютЧел с айкью не как у хлебушка разобьет вам ебальники на 15-20 минуте Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #69 13 декабря 2016 (изменено) хз на 6+к этот гер вообще не всплывает если вылазиет из бана(может когда-то увижу хоть 1 кто что-то сделает в игре)самый ор когда они пытаются катсить ульт (за это время уже умирает) да даже 4 удара не успевают сделать чтобы хоть надамажить 1))) Изменено 13 декабря 2016 пользователем Natsu Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #70 13 декабря 2016 Ну я сужу по стриму вагамамы так что мб и ошибаюсьНо даже просто почитав скиллы понятно что это оп хуета Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #71 13 декабря 2016 Ну я сужу по стриму вагамамы так что мб и ошибаюсьНо даже просто почитав скиллы понятно что это оп хуетато есть тебя не смущает что он играет нормалы ?) Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #72 13 декабря 2016 Ну суть в том что он с саблей фазами и дезолем убивает сларка с первой+третьей Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #73 13 декабря 2016 Ну суть в том что он с саблей фазами и дезолем убивает сларка с первой+третьейты смотришь игру где он играет вс даунов просто чекни любой паблик 6-7к+ где есть он везде сабляя фазы и везде ничего не делает потому-что он сдыхает за секунды и 1 спелом даже под бафом с 3 бьет по 400-500 потому-что у врагов по 323214 армора Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #74 13 декабря 2016 Ща чекну Мб я неправ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #75 13 декабря 2016 я сегодня играл в миде вс этого герояубил его лвле на 3 ну думаю щас и дальше разъёбывать будулвле на 4 он прсото даёт мне 4 тычки,а затем имея где-то 100 хп даёт свой 1 спелл,ОТХИЛИВАЕТСЯ нахуй на фулхп,а мне сносит 80% ебаласказать что я охуел это ничего не сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #76 13 декабря 2016 я сегодня играл в миде вс этого герояубил его лвле на 3 ну думаю щас и дальше разъёбывать будулвле на 4 он прсото даёт мне 4 тычки,а затем имея где-то 100 хп даёт свой 1 спелл,ОТХИЛИВАЕТСЯ нахуй на фулхп,а мне сносит 80% ебаласказать что я охуел это ничего не сказатьтак в этом и суть героя(набрать стаки и ударить 1 спелом на отхил) а если тебе не дадут набить стаки то ты просто 0 урона делаешь) Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #77 13 декабря 2016 Да хуйня герой , на 5к тоже юзлес , тускар с дезолятлром тоже с 1удара убивает , но вы же не орете что он имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #78 13 декабря 2016 (изменено) Да хуйня герой , на 5к тоже юзлес , тускар с дезолятлром тоже с 1удара убивает , но вы же не орете что он имбадак так и есть герой не кери не мидер не хардер(все орут про урон с фисуры но ведь это надо 4 стака а потом только юзать 1 а если юзнуть 1 спел сначало потом 25 секунд кд) ульт вообще помойка кастуется потом эти обезьяны разбегаются и все это время он не дамажит а если выйти или ты умрешь то ульт кончится наес рофел Изменено 13 декабря 2016 пользователем Natsu Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #79 13 декабря 2016 за него агрессивно играть надо (всей команде)он в начале ебальники ломает пассивкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #80 13 декабря 2016 я сегодня играл в миде вс этого герояубил его лвле на 3 ну думаю щас и дальше разъёбывать будулвле на 4 он прсото даёт мне 4 тычки,а затем имея где-то 100 хп даёт свой 1 спелл,ОТХИЛИВАЕТСЯ нахуй на фулхп,а мне сносит 80% ебаласказать что я охуел это ничего не сказатьтак в этом и суть героя(набрать стаки и ударить 1 спелом на отхил) а если тебе не дадут набить стаки то ты просто 0 урона делаешь) ну как минимум милишнику в миде вс него невозможно стоятьа вообще я даже не знал что у него там какой то отжор есть ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение