ankh #121 16 декабря 2016 я не представляю что должно быть в голове балансеров чтобы просто выпускать героя в таком виде с такими циферками щас аркану напродают и все, понерфят, успокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #122 16 декабря 2016 где была аркана на ерсспирита когда я на нем ебашил, Габен?требую справедливости, требую апнуть земелю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #123 16 декабря 2016 апнуть земелю не произноси это вслух Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #124 16 декабря 2016 (изменено) берешь макаку + дерево фри фин, собераю через тредцы брасера саблю са или скади и ебу все что движется на 5к с деревом вообще челики сразу афк встают после очередного ультра кила + дерево не хуево так армором макаку сейвит, идешь макакой мид и под деревом ебешь любого мидера в 0 Изменено 16 декабря 2016 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #125 16 декабря 2016 берешь макаку + дерево фри фин, собераю через тредцы брасера саблю са или скади и ебу все что движется на 5к с деревом вообще челики сразу афк встают после очередного ультра кила + дерево не хуево так армором макаку сейвит, идешь макакой мид и под деревом ебешь любого мидера в 0 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #126 16 декабря 2016 хочу аркану на земелюэто будет единственная аркана которую я куплю MAMA_GUFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #127 16 декабря 2016 пассивка наркомания полная Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #128 16 декабря 2016 А почему все пишут что герой имба, но его винрейт на любом рейте еле как касается 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #129 16 декабря 2016 У земели арквардена и тд тоже вр был 60%?Судя по кол-ву патчей в которых их нерфили. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #130 16 декабря 2016 А почему все пишут что герой имба, но его винрейт на любом рейте еле как касается 50%потому что 70% игр на нем дауны прыгают по деревьям, а не занимаются тем, что выиграем им игру Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #131 16 декабря 2016 Когда герой на котором играть не умеют имеет 50% врТо что то тут не так очевидно Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #132 16 декабря 2016 очень прикольно стоять хард против 2 слабеньких героев, по типу лиона + сларкя тупо их с руки бью и дабл киллы делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #133 16 декабря 2016 У земели арквардена и тд тоже вр был 60%?Судя по кол-ву патчей в которых их нерфили.Ну сравнить земелю/арка и легкую макаку это хех мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #134 16 декабря 2016 просто когда я на макаке то это 30-0 когда за меня челик на макаке он прыгает по деревьем и имеет 0-15 и то мы вин , cейчас бы в 2016 судить имбовость героя по винрейту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #135 16 декабря 2016 В таком виде мк не честнее арквардена и земели в их первозданном виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #136 16 декабря 2016 пикаю виндранер против скачущего хуесосаебу и в хвост и в гриву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #137 16 декабря 2016 У земели арквардена и тд тоже вр был 60%?Судя по кол-ву патчей в которых их нерфили.Ну сравнить земелю/арка и легкую макаку это хех мда так у тех было по чуть ли не по 40% вр или меньше, а у макаки 50% учитывая что первое время никто не умеет на ней совсем играть.пикаю виндранер против скачущего хуесосаебу и в хвост и в гриву До первой макаки которая догадается что на этого героя дифуза охуенный айтем Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #138 16 декабря 2016 достаешь виндраннер из той помойки где она находится пикаешь против скачущего хуесосаебешь его и в хвост и в гривуа потом кидаешь скрины своим одноклассникам показать кто батя я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #139 16 декабря 2016 бм к стати неплохо против него работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #140 16 декабря 2016 Акс и Тайдуха лучшие друзья МК. А еще шива. Ульт сам по себе народ убивает Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение