LeapHarder #161 18 декабря 2016 блять инвокер все начало руинит,он торнадом стаки сбивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #162 18 декабря 2016 (изменено) Cейчас бы Торнадо склонятьЧет рофлЧегойта не Торнадой?Что-то на уровне Вивер+Шторм гаусс пушки от Гривера Изменено 18 декабря 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingBeast #164 18 декабря 2016 я сам манки кинг и ваще я ебашу на нём. топ 10 дотабаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #165 18 декабря 2016 Ну что могу сказать по герою Скейлинг физуры не правильный Стан 1.5/1.7 сделать стабильно и добавить скейлинг крита Вот и все, проблемы решены. Слышал что сильно плачет от визажа который еще более ебанутый. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #166 18 декабря 2016 Ну что могу сказать по герою Скейлинг физуры не правильный Стан 1.5/1.7 сделать стабильно и добавить скейлинг крита Вот и все, проблемы решены. Слышал что сильно плачет от визажа который еще более ебанутый.видел как в замесе ультой фармит всех его птиц Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #167 18 декабря 2016 А ульт считается сильным или как ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #168 18 декабря 2016 А ульт считается сильным или как ? дано его надо уметь юзать играть под негонедавно например закрывал выход с ульты шардами мысль ты понял - ульт силен, но помочь ему не помешало бы Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #169 18 декабря 2016 Не привычно и не правильно кастуемый ульт, место каста которого нужно указать.Энивейс очень сильная пассивка.Напал не героя - 4 удара до триггера пассивки, боундлес страйк и если надо ещё удар (не надо)Подождал респа ЭТОГО ЖЕ героя, Залез-Спрыгнул-Ударил-Боунлесс-Енеми ЛиваетНо проблема в том, что ты в ЛП будешь часто после таких вещей Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #170 19 декабря 2016 помоему в пабе начали понимать как его ебошитьвсе меньше и меньше встречаю макак, которым удается сохранить фору полученную на лайне либо дело в выборе итемов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #171 19 декабря 2016 помоему в пабе начали понимать как его ебошитьвсе меньше и меньше встречаю макак, которым удается сохранить фору полученную на лайне либо дело в выборе итемов он оч медленно фармит если не фидить его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #172 19 декабря 2016 играл вчера 2 игры, в обеих вражеский обезъян бегал с годлайком к 10 минутеони обе были выиграны, но думаю на лакичах или на моей божественной скилухемакака больной герой тут не может быть двух мнений Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #173 19 декабря 2016 где лучше эта хуйня стоит на мидлайне или фармечерез что собираетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #174 19 декабря 2016 На вершине таблицы лучше всего стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #175 19 декабря 2016 Когда уже блять купят количество запланированных аркан на эту хуйню, пиздецЧисто из-за бабок не может хотфикс на это дерьмо выпустить Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #176 19 декабря 2016 Контрю макаку лесной легионкой, у меня всё Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #177 19 декабря 2016 лега вообще огонь в этом патче Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #178 19 декабря 2016 щяс бы обсуждать героя, которым не поиграть ближайшие пару месяцев Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #179 20 декабря 2016 а на каком лайне ему лучше стоять? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #180 20 декабря 2016 Мистер Ньюэлл и господин Айсдаун, вам не кажется, что Длительность счётчика: 15 это слишком дохуя??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение