Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Таблетки против животных инстинктов

103 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

топовый препарат если хочешь овощем стать

Ебать ты рифмануть мог, записывайся на рэп батлы

сразу 50 таблов Феназепама ебани. и вообще никаких траблов больше в жизни не будет)

У нас тип на районе 2 пачки сожрал + 50 таблеток анаприлина. Даже в реанимацию не попал) Капельниц наебенили и пздц.

Че самое забавное, ну это же явная попытка суицида, его родичей потом в мусарне допрашивали мол как вы его до такого состояния довели, а тип просто долбоеб. 

Изменено пользователем Варфоломей

Поделиться сообщением

не трахаешься, не дрочишь. а потом проблемы с простатой и не только. удачи. 

Никитка)))

Это тебе так телки говорят?

Чёт я вот к урологу ходил, чтобы тот задетектил возможные проблемы, потому что я доджу секс и все его производные год уже + сдавал гормоны из вены. И че ты думаешь? Вообще показатели не отклонились от нормы и с простатой всё ок.

От секса отказаться не сложно на самом деле. Просто первое время нужно мысли контролировать собственные + физ. нагрузки сильные. Потом и не заметите как хуй забьете на него.

А с женщинами по сути стоит поддерживать именно деловые отношения. Типо когда воду хочешь заказать домой, а там баба трубку поднимает. Не будешь же ты орать в телефон: "Ыыыы блять, а мужчину я могу услышать?"

Поговорил хладнокровно и бай бай. Точно так же и в жизни. Они к тебе лезут - а ты хладнокровно отшиваешь. Всегда будешь в плюсе. Правда они после этого еще сильнее липнуть начинают, но это уже другая история

Поделиться сообщением

Никита еще что то про бивца говорит и блять в топике про армейку срет

Ой бля где вообще адекватная оценка самого себя, что ты тут несешь птздос

Поделиться сообщением

не трахаешься, не дрочишь. а потом проблемы с простатой и не только. удачи. 

Никитка)))

Это тебе так телки говорят?

Чёт я вот к урологу ходил, чтобы тот задетектил возможные проблемы, потому что я доджу секс и все его производные год уже + сдавал гормоны из вены. И че ты думаешь? Вообще показатели не отклонились от нормы и с простатой всё ок.

От секса отказаться не сложно на самом деле. Просто первое время нужно мысли контролировать собственные + физ. нагрузки сильные. Потом и не заметите как хуй забьете на него.

А с женщинами по сути стоит поддерживать именно деловые отношения. Типо когда воду хочешь заказать домой, а там баба трубку поднимает. Не будешь же ты орать в телефон: "Ыыыы блять, а мужчину я могу услышать?"

Поговорил хладнокровно и бай бай. Точно так же и в жизни. Они к тебе лезут - а ты хладнокровно отшиваешь. Всегда будешь в плюсе. Правда они после этого еще сильнее липнуть начинают, но это уже другая история

что ты несешь сука?

у тебя застой простаты будет. не пиши лучше ничего.

нахуя блять от него отказываться? ебнутый какой-то. ты из дома когда последний раз выходил?

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

что ты несешь сука?
у тебя застой простаты будет. не пиши лучше ничего.
нахуя блять от него отказываться? ебнутый какой-то. ты из дома когда последний раз выходил?

Только что из магазина вернулся

Поделиться сообщением

(изменено)

Валер, по чесняку ток, у тебя после твоего застоя в год без секса\дрочки,  писюн встает хоть или уже все?

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Лол я сам на третьем курсе полгода нофап держал - сложно ток первое время. 

Правда тут 2 проблемы - начинаются поллюции, что дико неприятно, т.к. бегать стирать трусы по ночам не особенно-то и заебись и весной ну просто суперсложно не сфидить, если ты часто посещаешь общественные места, транспорт итд. 

Я тогда в мае возвращался с универа - сел на первое сиденье маршрутки рядом с какой то нереально годной милфой. Я был в шортах, а она в юбке. Жара +20 (ну по майским меркам), я потный, она потная, ухабистая дорога, постоянное потряхивание, эта дура еще и ерзала постоянно. Короче я целых 40 минут в жару терся голыми ляхами с сочной милфой под частое потряхивание маршрутки на дороге. И все это после полугода нофапа, и еще поллюций месяц где-то не было (я заметил, что чем дольше нофап, тем реже поллюции). Сказать, что я тогда думал об одном - "только бы не кончить" - не сказать ничего, я в буквальном смысле еле добежал до дома и первое, что сделал - это забежал в ванную комнату и даже не помыл руки, а подрочил. 

С тех пор, пусть и не особо часто по молодежным меркам - раз в 3 дня, но приходится выгуливать змея, во избежание подобных ситуаций.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол я сам на третьем курсе полгода нофап держал - сложно ток первое время. 

Правда тут 2 проблемы - начинаются поллюции, что дико неприятно, т.к. бегать стирать трусы по ночам не особенно-то и заебись и весной ну просто суперсложно не сфидить, если ты часто посещаешь общественные места, транспорт итд. 

Я тогда в мае возвращался с универа - сел на первое сиденье маршрутки рядом с какой то нереально годной милфой. Я был в шортах, а она в юбке. Жара +20 (ну по майским меркам), я потный, она потная, ухабистая дорога, постоянное потряхивание, эта дура еще и ерзала постоянно. Короче я целых 40 минут в жару терся голыми ляхами с сочной милфой под частое потряхивание маршрутки на дороге. И все это после полугода нофапа, и еще поллюций месяц где-то не было (я заметил, что чем дольше нофап, тем реже поллюции). Сказать, что я тогда думал об одном - "только бы не кончить" - не сказать ничего, я в буквальном смысле еле добежал до дома и первое, что сделал - это забежал в ванную комнату и даже не помыл руки, а подрочил. 

С тех пор, пусть и не особо часто по молодежным меркам - раз в 3 дня, но приходится выгуливать змея, во избежание подобных ситуаций.

А на профитонычах от нофап марафона, как альфа  мог бы милфу закадрить прямо в маршрутке. Там бы прям ее и натянул.

Ты че не вкурсе что милфы на инстиктивном уровне чувствуют таких парней, и специально к ним подсаживаются, что бы те их трахнули. Их посылают высшие специально.

Изменено пользователем Shyrik
MoonSerafim понравилось это

Поделиться сообщением

профиты от нофапа работают только если чел психологически готов к активным действиям - то есть у него уже был успешный опыт с девушками

а так, если чел всегда был омежкой, то от нофапа ему только больше захочется дрочить

Поделиться сообщением

профит от нофапа уже давно всем доказал всем известный кама пуля

Поделиться сообщением

ноуфап, тнн, хиккизм))

ебать молодежь по пизде конкретно пошла)))0

Поделиться сообщением

Посмотрите на него,настоящий олдскульный мужик!!

Уххх,молодежь ебаная, хуевое поколение!!

Поделиться сообщением

профиты от нофапа работают только если чел психологически готов к активным действиям - то есть у него уже был успешный опыт с девушками

а так, если чел всегда был омежкой, то от нофапа ему только больше захочется дрочить

Ну если омежа будет всю жизнь дрочить, то к 30-40 годам он сделает паунс в окно или станет камой пулей.

Так что онли нофапмарафон, и на повышенных инстинктах кадрить шлюх с соседнего двора.

Поделиться сообщением

В армии бром подмешивают в еду, а иначе они там все перееблись бы.

Мб тебе поможет этот метод

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...