Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FeelTheHatred

Вегатарианцы vs мясоеды

Че жрешь  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

^ :lol:  :lol:  :lol:

смысл жизни делать то что нравится

Первый раз слышу подобную мысль от другого человека. Имею абсолютно такое же мнение. Получать удовольствие от жизни -> смысл жизни. Отказывать себе в чем-то ради религии, каких-то убеждений, выебонов перед другими это просто верх долбоебизма

Без обид, но ты вообще с людьми общаешься?

Знаю достаточное кол-во людей, которые придерживаются такой позиции.

Просто обычно я не общаюсь с людьми на такие темы. От тех, с кем общался слышал два варика: 

1. Вырастить потомство (вариант для биомусора)

2. Оставить после себя след в истории (типа если чето выдающееся сделал считай бессмертным стал, бред пиздец)

Причем про след в истории я спрашивал типа допустим ты будешь всю жизнь страдать, но тебя запомнят и все соглашались типа ок вариант. 

Причем всегда это были диалоги с рандомными челиками. Не могу себе представить ситуацию чтобы я с друзьями общался бы за смысл жизни  :lol:

Изменено пользователем DMFan

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо вообще искать смысл. С такой постановкой вопроса все эти мещанские "небыдло" посвящения жизни удовольствиям неизбежны.

Так что лучше просто не говорить что за пиздец у тебя в голове происходит.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Борис цацуллин нагнул раком веганство, в краце из за этой хуеты у вас будут дикие проблемы со здоровьем, вы будете белые петушки с плохими зубами.
Была телка на районе веганством начала страдать , увидел через 5 лет её. Зубы как у 40 тетки какие-то серые блять и сама стала страшная что пиздец, видел в жизни как вегены уебаны просто убивают свое здоровье, а сыроеды это вообще петушки которые сдохнут максимально быстро.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

вегетарианствую полгода, полет нормальный
на людей яростно ратующих за вегетарианство плевать, как и на хейтеров вегетарианства
я никому ничего не навязываю, это мой личный выбор

Поделиться сообщением

сыроеды - это же те кто фруктами и орешками питаются, как от этого можно быстро умереть?  :lol:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

То есть то что люди жрут ОДНИ, ТОЛЬКО, НИЧЕГО КРОМЕ макароны не метафора?

Нет не метафора  :trollface:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

говяжий дошик считается за мясо?

лучшее за всю тему

Lissander и intuiciya_Genadiya понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

не ну сыр еще ладно

но трава это пиздец

мясо надо жрать офк...

вот только что печеночки навернулbuba.gif

Поделиться сообщением

я чет не пойму весь топик рофлит про сыр или большинство повелось на толстый? :hmtroll:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

В инете видел дохуя успешных, модных, красивых, здоровых веганов, сыроедов(это те кто сырую пищу едят) и т.д., вообщем людей, которые ведут девиантное пищевое поведение овер дохуя лет, не беру в расчёт тупых пёзд, которые меняют свою диету в угоду моде, как платься каждый сезон. Обычно они пиарятся и толкают, какие то свои системы.

В реале же людей в моём социальном гругу, которые питаются так, выглядят, как уёбища последние, полные ничтожества и неудачники по жизни, но при этом смотрят в рот этим модным гуру и думают, что они такие же, как они.

Поделиться сообщением

дохуя успешных, модных, красивых, здоровых веганов, сыроедов. Обычно они пиарятся и толкают, какие то свои системы.

Суть

Поделиться сообщением

сыроеды - это же те кто фруктами и орешками питаются, как от этого можно быстро умереть?  :lol:

Долго и мучительно, так лучше?

Поделиться сообщением

Веганами становятся так же, как и пидоры обычно - от скуки, попробовать что-то новое

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм люди уже давно праной питаются, а вы тут спорите о сортах говна.

Изменено пользователем AndySix

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, жрать гавно в доте2 разрешено веганам?

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

говяжий дошик считается за мясо?

у меня бывшая не жрала чипсы дошики etc со вкусом мяса лол

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ну она тупая. Потому что в этой хуйней в составе нет мяса. Насчет бич-паков, то в составе у приправы нет мяса у мивины и биг-ланча (или биг-бона, не помню) я досконально изучил этот вопрос полтора года назад.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Разумеется, она тупая, ведь все вегетарианцы - дауны

z ukr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...