Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

FeelTheHatred

Вегатарианцы vs мясоеды

Че жрешь  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А тут фруктарианцы (суицидники) отписывались ? 

Все заебись с вегетарианством оно даже потенциально более правильное но есть небольшой момент, оно требует очень тщательного баланса в питании, не хватает некоторых вещей типо б в независимости от питания. Типичный вегетарианец просто доводит до того что он сильно проседает по многим пунктам и сажает здоровье, гуд лак хев фан, алсо в рашке овощи не для бедных.

А вот если вы едите мясо то можно просто есть только гречку, курицу, арахис + минимум овощей эври дей и вуаля идеальное питание (витамины придется жрать)

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Хз, братан, я , например, очень умный и красивый.

ну если ты не ешь мясо потому что тебе жывотных жалка(((( то ты даун и лицемер, сорри

если по другим причинам то тоже даун

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

даун тут тока ты сори

Поделиться сообщением

(изменено)

сыроеды - это же те кто фруктами и орешками питаются, как от этого можно быстро умереть?  :lol:

У тебя в организме будет не достаток кучи разной хуеты, не сразу но через время твой организм просто самоликвидируется, Бориса цацулина посмотри там чел столько исследований и примеров привел.

Веганы которые жалеют животных не понимают, что их выращивают что-бы съесть и без этого никак.

Вот девченка хуетой этой страдала, была такая телка зачетная, но потом через 7 лет её увидил пиздец зубы темные какие то, волосам пизда, на вид щас сдохнет.

Вон Ларин веган, бледный труп с плохими зубами и хуевыми волосами.

вегетарианствую полгода, полет нормальный

на людей яростно ратующих за вегетарианство плевать, как и на хейтеров вегетарианства

я никому ничего не навязываю, это мой личный выбор

на посмотри пока не поздно :subj: 

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ZooEkb

Поделиться сообщением

(изменено)

какой-то напыщенный долбоеб с пеной изо рта :palevo:

ну если ты не ешь мясо потому что тебе жывотных жалка(((( то ты даун и лицемер, сорри

в чем лицемерие ?

Изменено пользователем ChOMy

Поделиться сообщением

Веганы - это впечатлительные долбаёбы.

:palevo:

Поделиться сообщением

Братан, животных мне не жалко. Тебя ж не жалею.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто круче?

Есть представителя травоядных на продоте?

@@Kefa @@Rus|Verm подозреваю

или мб сыроеды

хз как можно один сыр жрать, дауны

Что думаете о вегетарианстве?

чет вголоснул с сыроедов, которые едят один сыр, блядь, сильно вголоснул

для даунов, на всякий

автор - даун и попутал поедание сырого с поеданием сыра

Изменено пользователем BigOneDp

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

(изменено)

даун тут тока ты сори

Опа, анимешное ебало нарисовалось

в чем лицемерие ?

Сначала я напишу хуйню как я это все сам вижу, а потом только факты и железная логика.

В том что, абсолютно все веганы/вегетарианцы, которых я знаю, ничего не делают для животных, вся их любовь ограничивается только тем, что они отказались от употребления в пищу мяса. На самом деле им похуй на животных, просто тупое следование моде. Офк вы можете контраргументировать тем, что мои знакомые - это лишь малая выборка и не отражает реальной статистики, но большинство людей - просто лицемеры по своей природе.

Чтобы быть тру-веганом, нужно отказаться просто ДОХУЯ от чего, что можно ёбнуться мозгами. Отказаться от любой выпечки, тк она делается из теста, а тесто из яиц; от хорошей обуви в плохую погоду, от домашних животных, ведь кормить их придется, представьте себе, мясом убитых животных, а если кормить их чем-то другим (они ведь хищники) - издеваться над своим питомцем. Так где же тут любовь?

Жизнь человеку дается одна, и добровольно отказываться от удовольствий - быть дауном.

А быть вегетарианцем потому что ты против убийства животных - делить на ноль. То есть ты ешь продукты эксплуатации так тобою оберегаемых братьев наших меньших, что есть лицемерие. Ага, челик против того чтобы их убивали, но не против того, чтобы их эксплуатировали.

Далее: окей, давайте всех животных с ферм выпустим на волю, что же их ждет дальше? Их ждет рост популяции хищников, которые, впившись в глотку клыками, их просто растерзают. Природа так устроена: одни виды существуют только ради того, чтобы другие им питались, и вот нехуй этому копротивляться.

ВЫ можете сказать, что человек не животное, но будете не правы. Биологически, мы - всеядыне животные, а не хищники и тем более не травоядные.

Если кому-то похуй на животных и он стал вег. чисто по фанчику или потому что это модно ща, просьбы выпилиться по фанчику, биомусор ебучий.

Не даун только тот, кто не употребляет в пищу мясо потому что: 1) не нравится на вкус 2) по состоянию здоровья

Но тот, кто еще и ебет мозги другим, называя трупоедом, должен умереть немедленно.

363314_700b.jpg

Изменено пользователем rarjpeg
Dagosha понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Единственный человек, который должен умереть - ты. Такую хуйню написал и времени не жалко даже.

Поделиться сообщением

Ты либо аргументируй, либо не пизди давай.

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я же не долбоеб, чтобы на твой высер тратить больше двух минут. Первая половина твоего говна разбивается тобой же замеченным аргументом, что выборка у тебя маленькая, как твой мозг, который коррелирует с размером твоего члена.

А вторая половина тем, что природа способна к саморегулированию.

Изменено пользователем EshafotIsDead

Поделиться сообщением

так я и сказал сразу что там хуйня

короче я понял тебе противопоставить просто нечего.

сори, если ты высираешь че-то без аргументов, то идешь на хуй.

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле ты сказал?? А где твое статистическое исследование, что большинство людей лицемеры? Сколько человек проверил? По каким критериям? Как определил лицемерие? Охуенно задефался просто РАНДОМНО пизданув что-то про большинство.

Мне противопоставить есть что но если в 2к16 для тебя вопрос "есть или не есть мясо" и ты готов спорить и писать стены насчет этого, то единственный даун тут - ты.

Изменено пользователем EshafotIsDead

Поделиться сообщением

А вторая половина тем, что природа способна к саморегулированию

Там много тем затронуто. Ну, саморегулируется, и что? Это не отменяет того факта, что коровы и прочие овцы существуют только как корм для других видов и жалеть их - быть дауном вроде тебя, несмотря на то, что ты из другой категории долбоебов 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...