kvoevodin #4321 2 февраля 2017 кто такой эрор мы знаем тока цифры 113127316231263 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4322 2 февраля 2017 офк не читает, еще написать что-нибудь захочется, а палиться ни в коем случае нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4323 2 февраля 2017 Поди сидит сейчас орет с вишней с нас нищих даунят( kvoevodin и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4324 2 февраля 2017 я хз как вы тут все кардерами не стали еще, для местных ментов кошелек киви уже является неотслеживаемым непреодолимым препятствием, не говоря обо всяких ТОНЕЛЯХ ВПН ВИРТУАЛКИ НЕРУСКИЙ ВИНДУС.а если дроп в сша, и оттуда бабки заливает то вобще можно забыть про проблемесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4326 2 февраля 2017 я хз как вы тут все кардерами не стали еще, для местных ментов кошелек киви уже является неотслеживаемым непреодолимым препятствием, не говоря обо всяких ТОНЕЛЯХ ВПН ВИРТУАЛКИ НЕРУСКИЙ ВИНДУС.а если дроп в сша, и оттуда бабки заливает то вобще можно забыть про проблемесыну научи хулибудет у нас братство автотопикас жесткой иерархиейи с отлаженными схемами Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4327 2 февраля 2017 А какая машина у тебя? Feelthehatr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4328 2 февраля 2017 куплю пендоские кредитные карты дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4329 2 февраля 2017 че за название топиканеуважение к корейцам Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4331 2 февраля 2017 Кстати, представляю , в какого питбулла превратится сингс увидев такие бабки, если сейчас нищим щенком всех загрызает. ПАРНИ СИНГС это джус в прошлом, ну реально, такой же желчный уебок, только нищий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4334 2 февраля 2017 дежавю каждый день начинается с дежавю мэн это реальная история каждую ночь,каждую мать ее долбанную ночь я вижу один и тот же сон ,из года в год я уже наизусть его выучил я протираю глаза встаю черт мэн, я ненавижу просыпаться,знаешь почему? wachagunnadu, Elfron и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4335 2 февраля 2017 Синдикат пруфани кредитку с балансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4336 2 февраля 2017 я хз как вы тут все кардерами не стали еще, для местных ментов кошелек киви уже является неотслеживаемым непреодолимым препятствием, не говоря обо всяких ТОНЕЛЯХ ВПН ВИРТУАЛКИ НЕРУСКИЙ ВИНДУС.а если дроп в сша, и оттуда бабки заливает то вобще можно забыть про проблемесыкакой то безопасностный потнарик говорит что всем пизда https://habrahabr.ru/company/xakep/blog/303880/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4337 2 февраля 2017 (изменено) оп Изменено 2 февраля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4338 2 февраля 2017 вот и поговорил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4339 2 февраля 2017 да тут большинству нельзя деньги давать, сбухаются или строчатся, либо влезут в какую-нибудь мутную историю и все проебут, ещё и партнеров подставят деньги - это большая ответственность челику, который до 30 лет работал на заводе и жил на 20к нельзя давайть 10 мио на карточку inTeRnational понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4340 2 февраля 2017 (изменено) квое на бехе под яникса Изменено 2 февраля 2017 пользователем Vornemitdrin kvoevodin понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение