r707 #4381 2 февраля 2017 Нехуй было ебалом светитьили давидыч всех сдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4382 2 февраля 2017 просто сразу видно, что микрочелик имеет интеллект, он ведь не работяга с завода, просто высший разум (3 года за забором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4383 2 февраля 2017 квое расчехлил папочку мемную как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4384 2 февраля 2017 квое расчехлил папочку мемную не расчехлил, а пока только приоткрыл дверку ANJELA_LONDON, fb, Nikitossss и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4385 2 февраля 2017 Я так и не понял, у фб же не было бабулесов и он фармил на ф10, а тут и тройку оставил и фку сразу купил? кредит оформил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4386 2 февраля 2017 а вот и попытка выманить схему для glk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4387 2 февраля 2017 я хз как вы тут все кардерами не стали еще, для местных ментов кошелек киви уже является неотслеживаемым непреодолимым препятствием, не говоря обо всяких ТОНЕЛЯХ ВПН ВИРТУАЛКИ НЕРУСКИЙ ВИНДУС.а если дроп в сша, и оттуда бабки заливает то вобще можно забыть про проблемесыкакой то безопасностный потнарик говорит что всем пизда https://habrahabr.ru/company/xakep/blog/303880/дилетант ну он в киви работает, так что всё понятноЕсли не секрет, в чем конкретно проявляется дилетантство. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4388 2 февраля 2017 я вот в википедии посмотрел определение дилетанта (а не скопировал вбросил в хохлотопан его не читая) и сразу всё понял, попробуйесли чё, серьёзно прочитал, и если у этого гуся на понтах нету профильного образования, то сажаем зебна на бутылкуВообще, я окончил МИРЭА по информационной безопасности. пизда те зубр ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4389 2 февраля 2017 а вот и попытка выманить схему для glkxD, ассистентом тамады стану, а то профиты в теневом бизнесе не прут. ggwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4390 2 февраля 2017 я хз как вы тут все кардерами не стали еще, для местных ментов кошелек киви уже является неотслеживаемым непреодолимым препятствием, не говоря обо всяких ТОНЕЛЯХ ВПН ВИРТУАЛКИ НЕРУСКИЙ ВИНДУС.а если дроп в сша, и оттуда бабки заливает то вобще можно забыть про проблемесыкакой то безопасностный потнарик говорит что всем пизда https://habrahabr.ru/company/xakep/blog/303880/дилетант ну он в киви работает, так что всё понятноЕсли не секрет, в чем конкретно проявляется дилетантство. Он своими методами поймает только тех, кто с повинной придёт, либо школьников 7-ми классников, которые по паблик схеме случайно лутанут с домашнего компика, за которым BATYA по вечерам в однокашниках старых подруг лайкает zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4391 2 февраля 2017 да тут большинству нельзя деньги давать, сбухаются или строчатся, либо влезут в какую-нибудь мутную историю и все проебут, ещё и партнеров подставятденьги - это большая ответственностьчелику, который до 30 лет работал на заводе и жил на 20к нельзя давайть 10 мио на карточкуА мне как европейцу можно? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4392 2 февраля 2017 да тут большинству нельзя деньги давать, сбухаются или строчатся, либо влезут в какую-нибудь мутную историю и все проебут, ещё и партнеров подставятденьги - это большая ответственностьчелику, который до 30 лет работал на заводе и жил на 20к нельзя давайть 10 мио на карточкуА мне как европейцу можно? украина не цэ европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4393 2 февраля 2017 да тут большинству нельзя деньги давать, сбухаются или строчатся, либо влезут в какую-нибудь мутную историю и все проебут, ещё и партнеров подставятденьги - это большая ответственностьчелику, который до 30 лет работал на заводе и жил на 20к нельзя давайть 10 мио на карточкуА мне как европейцу можно? украина не цэ европа он цыган VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4394 2 февраля 2017 да тут большинству нельзя деньги давать, сбухаются или строчатся, либо влезут в какую-нибудь мутную историю и все проебут, ещё и партнеров подставятденьги - это большая ответственностьчелику, который до 30 лет работал на заводе и жил на 20к нельзя давайть 10 мио на карточкуА мне как европейцу можно? че как дима спелый захотел присесть? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4395 2 февраля 2017 там прохладный байт был - кинуть кому-нибудь на карточку 10 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4396 2 февраля 2017 он цыган хз что хуже? Шутка минутка хехсегодня снова иду скакать на майдан. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4397 2 февраля 2017 да тут большинству нельзя деньги давать, сбухаются или строчатся, либо влезут в какую-нибудь мутную историю и все проебут, ещё и партнеров подставят деньги - это большая ответственность челику, который до 30 лет работал на заводе и жил на 20к нельзя давайть 10 мио на карточкуМне можно, я готов. Делись :-D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4398 2 февраля 2017 а вот и нищие подьехали с первой электричкой. Пис, мимо тебя толстый ребенок на ламборджини не проезжал только что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4400 2 февраля 2017 лицо подруги с интернета, когда скзаал что у тебя немецкий премиум обьема 1.4 на чипе от R E V O motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение