Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 33 b m w

Рекомендованные сообщения

Сингс, давай попиздимся  :vau:

Поделиться сообщением

я ващет в качалку хожу

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/hLqZBrN.jpg

sekaseka понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

hLqZBrN.jpg

слабый :vihui:

@@GodSmack хочу избавиться от небольшого живота, который появился (+10 кило на весах)

как это делать не переставая пить пиво через день? :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Седня затерпел от какого то крутого мужика на каене старом

Он короч встал прямо на выезде из придворовой территории, ну там где магазинчики всякие на первом этаже и стоит блять. Я вышел, попросить его отъехать, он сам выходит такой, я говорю, вы можете отъехать? Он грит что нужно подождать 10 минут, люди должны выйти))) Я говорю, а вы в другом месте не можете встать? (Я когда заезжал туда, он стоял нормально и никому не мешал) Нет не могу, здесь вообще нельзя стоять (Нахуй ты стоишь тогда тут?

Офк затерпел, сел в машину, жду. В итоге все закончилось тем, что через минуту после того как я сел, мужику на GL тоже нужно было выехать, он просто бибикнул каену, тот чел вылез, махнул рукой в сторону своего каена, сел обратно, отъехал в другое место и стал там ждать))00 Хз че это было

Milky_Way понравилось это

Поделиться сообщением

Седня затерпел от какого то крутого мужика на каене старом

Он короч встал прямо на выезде из придворовой территории, ну там где магазинчики всякие на первом этаже и стоит блять. Я вышел, попросить его отъехать, он сам выходит такой, я говорю, вы можете отъехать? Он грит что нужно подождать 10 минут, люди должны выйти))) Я говорю, а вы в другом месте не можете встать? (Я когда заезжал туда, он стоял нормально и никому не мешал) Нет не могу, здесь вообще нельзя стоять (Нахуй ты стоишь тогда тут?

Офк затерпел, сел в машину, жду. В итоге все закончилось тем, что через минуту после того как я сел, мужику на GL тоже нужно было выехать, он просто бибикнул каену, тот чел вылез, махнул рукой в сторону своего каена, сел обратно, отъехал в другое место и стал там ждать))00 Хз че это было

ты затерпел

Поделиться сообщением

а мог просто крикнуть в окно аллах акбар :buba:

XAXOL1337 понравилось это

Поделиться сообщением

кухмастер купи лыжную маску травмат\биту и не надо будет терпеть,вышел зеркала сломал сел уехал, потом прст пришел в мусарню написал заяву что тачку угнали,кто докажет что это ты сделал?

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

сел уехал
 ващет тут проблема в том что он как раз и не давал выехать :D

там еще мужик такой, шапку за уши завернул :D

Поделиться сообщением

Гость

мне недавно таксист дорогу перегородил, встал на проезде и к нему бухие люди шли долго ( че-то общались там с кем-то, потом возле тачки прощались), хуйня кароче какая-то

я ему сигналил минуты 2, а он игнорил. в итоге он стартанул я его обогнал и стал тормозить перед ним. раза 3 затормозил и уехал.

ууу сука сгорел тогда с пидора. был бы я в форме ебучку бы ему набил нахуй. 

Поделиться сообщением

вы че ебанутые сидеть ждать и сигналить

смысл сигналить дальше если человек через 15 секунд не уехал????

выходите разбираться, объезжайте или сидите молча  :shok:

Поделиться сообщением

пиздос ты бандюган еррор

травмат и калаш ты нахуя купил? чтоб здесь выебываться?

Поделиться сообщением

меньше чекай не пропадут ли бетонометры с биткоинами и появится время на похавать

сука лось, иди куда-нибудь в топан жратвы со своими лично выработанными особо ценными навыками

казь не гори

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость

Калаш я не покупал. Я скинул фотку с ним, остальное вы сами додумали.

Травмат в тачке не вожу. Слишком часто обыскивают

Поделиться сообщением

бля уже скучаю по всяким ебанутым на дороге  :trollface:

Поделиться сообщением

бтв пиздец с детства хочу начать петь/Вести свой канал етц,

бля, бабки есть, возможности есть, я думаю контента тоже намутить смогу, мож во все тяжкие пуститься, куплю рекламу у амирана, жахну весь инет :hmm:

Мало хотеть, надо уметь, а ты ленивый и бездарный. А какой смысл раскручивать пустоту? Зебн вот время свободное в себя вкладывает, молодец, а ты во что? Ты же проёбываешь его бездарно.

Если бы ты начал правильно питаться, качаться, образовываться, что-то делать самостоятельно... Будь у меня время и деньги, я бы изобретать начал всякую дичь современную, наподобие Lit C-1, а не спускать время в унитаз, лол.

жирный ходячий пиздабол, я тебе уже писал продавай квартиру которая тебе - бездарности упала в 30 с хвостиком лет и делай свои разработки.
Я и так их делаю в меру сил. Разработки же не коммерческие, а для самосовершенствования. Как и у Маска: его поделки постоянно приносят убытки и финансируются государством. Не хочешь побыть меценатом, а не просто пиздеть? :-P

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

из нас двоих просто пиздишь ты, чучело

финансировать что прости? клоун

Я тебе уже сказал, продавай квартиру которая тебе жирной амебе досталась по наследству и пролезай в какие угодно ушки, норки, занимайся разработками и духовностью, только отсюда съеби со своим пустым пиздежом из под шконки 

Поделиться сообщением

Ух, вот попадешься без билета в его электричке, тогда посмотрим как заговоришь рорик.

Поделиться сообщением

ууу сука сгорел тогда с пидора. был бы я на форуме ебучку бы ему набил нахуй.

fixed :popcorn:

Sevian и XAXOL1337 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...