zebn #5182 7 февраля 2017 я ващет в качалку хожу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5183 7 февраля 2017 sekaseka понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5184 7 февраля 2017 слабый @@GodSmack хочу избавиться от небольшого живота, который появился (+10 кило на весах)как это делать не переставая пить пиво через день? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5185 7 февраля 2017 Седня затерпел от какого то крутого мужика на каене старомОн короч встал прямо на выезде из придворовой территории, ну там где магазинчики всякие на первом этаже и стоит блять. Я вышел, попросить его отъехать, он сам выходит такой, я говорю, вы можете отъехать? Он грит что нужно подождать 10 минут, люди должны выйти))) Я говорю, а вы в другом месте не можете встать? (Я когда заезжал туда, он стоял нормально и никому не мешал) Нет не могу, здесь вообще нельзя стоять (Нахуй ты стоишь тогда тут?Офк затерпел, сел в машину, жду. В итоге все закончилось тем, что через минуту после того как я сел, мужику на GL тоже нужно было выехать, он просто бибикнул каену, тот чел вылез, махнул рукой в сторону своего каена, сел обратно, отъехал в другое место и стал там ждать))00 Хз че это было Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5186 7 февраля 2017 Седня затерпел от какого то крутого мужика на каене старомОн короч встал прямо на выезде из придворовой территории, ну там где магазинчики всякие на первом этаже и стоит блять. Я вышел, попросить его отъехать, он сам выходит такой, я говорю, вы можете отъехать? Он грит что нужно подождать 10 минут, люди должны выйти))) Я говорю, а вы в другом месте не можете встать? (Я когда заезжал туда, он стоял нормально и никому не мешал) Нет не могу, здесь вообще нельзя стоять (Нахуй ты стоишь тогда тут?Офк затерпел, сел в машину, жду. В итоге все закончилось тем, что через минуту после того как я сел, мужику на GL тоже нужно было выехать, он просто бибикнул каену, тот чел вылез, махнул рукой в сторону своего каена, сел обратно, отъехал в другое место и стал там ждать))00 Хз че это былоты затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5187 7 февраля 2017 а мог просто крикнуть в окно аллах акбар XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5188 7 февраля 2017 кухмастер купи лыжную маску травмат\биту и не надо будет терпеть,вышел зеркала сломал сел уехал, потом прст пришел в мусарню написал заяву что тачку угнали,кто докажет что это ты сделал? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5189 7 февраля 2017 сел уехал ващет тут проблема в том что он как раз и не давал выехать :Dтам еще мужик такой, шапку за уши завернул :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5190 7 февраля 2017 ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5191 7 февраля 2017 мне недавно таксист дорогу перегородил, встал на проезде и к нему бухие люди шли долго ( че-то общались там с кем-то, потом возле тачки прощались), хуйня кароче какая-то я ему сигналил минуты 2, а он игнорил. в итоге он стартанул я его обогнал и стал тормозить перед ним. раза 3 затормозил и уехал. ууу сука сгорел тогда с пидора. был бы я в форме ебучку бы ему набил нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5192 7 февраля 2017 вы че ебанутые сидеть ждать и сигналитьсмысл сигналить дальше если человек через 15 секунд не уехал????выходите разбираться, объезжайте или сидите молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5193 7 февраля 2017 пиздос ты бандюган еррортравмат и калаш ты нахуя купил? чтоб здесь выебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5194 7 февраля 2017 меньше чекай не пропадут ли бетонометры с биткоинами и появится время на похаватьсука лось, иди куда-нибудь в топан жратвы со своими лично выработанными особо ценными навыкамиказь не гори Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5195 7 февраля 2017 Калаш я не покупал. Я скинул фотку с ним, остальное вы сами додумали.Травмат в тачке не вожу. Слишком часто обыскивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5196 8 февраля 2017 бля уже скучаю по всяким ебанутым на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5197 8 февраля 2017 бтв пиздец с детства хочу начать петь/Вести свой канал етц,бля, бабки есть, возможности есть, я думаю контента тоже намутить смогу, мож во все тяжкие пуститься, куплю рекламу у амирана, жахну весь инет Мало хотеть, надо уметь, а ты ленивый и бездарный. А какой смысл раскручивать пустоту? Зебн вот время свободное в себя вкладывает, молодец, а ты во что? Ты же проёбываешь его бездарно. Если бы ты начал правильно питаться, качаться, образовываться, что-то делать самостоятельно... Будь у меня время и деньги, я бы изобретать начал всякую дичь современную, наподобие Lit C-1, а не спускать время в унитаз, лол.жирный ходячий пиздабол, я тебе уже писал продавай квартиру которая тебе - бездарности упала в 30 с хвостиком лет и делай свои разработки.Я и так их делаю в меру сил. Разработки же не коммерческие, а для самосовершенствования. Как и у Маска: его поделки постоянно приносят убытки и финансируются государством. Не хочешь побыть меценатом, а не просто пиздеть? :-P Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5198 8 февраля 2017 из нас двоих просто пиздишь ты, чучелофинансировать что прости? клоун Я тебе уже сказал, продавай квартиру которая тебе жирной амебе досталась по наследству и пролезай в какие угодно ушки, норки, занимайся разработками и духовностью, только отсюда съеби со своим пустым пиздежом из под шконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #5199 8 февраля 2017 Ух, вот попадешься без билета в его электричке, тогда посмотрим как заговоришь рорик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5200 8 февраля 2017 ууу сука сгорел тогда с пидора. был бы я на форуме ебучку бы ему набил нахуй.fixed Sevian и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение