Mark.00F.ka #9062 28 марта 2017 даже хуй знает это больше в минус или плюсминусраньше можно было судиться из-за невыплатыа сейчас заебешься судиться из-за не выполнения ремонта Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9065 29 марта 2017 вот вам тру стори поставил машину в сто а 4 дняперезвонили, сказали приболели и некогда было, еще 4 дня надо. окееей. звоню через 4 дня - трубку не берут. звоню на след день - не берутзвоню звоню каждый день - не берутзнакомый сказал, что мужик просто в больнице лежал и вот вот все будет готовов итоге прошло 3 недели. трубку не берутоказывается чел умер а тачанку сделали. завтра забирать Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9066 29 марта 2017 Рип zebn и wachagunnadu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9067 29 марта 2017 (изменено) Нахуй ты мертвецу звонил?Ну и забить хуй на машину на 3 недели это - я бы уже на 5 день был там что бы убедится что эти хуесосы ласточку на столб не намотали Изменено 29 марта 2017 пользователем kvoevodin XAXOL1337 и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #9069 29 марта 2017 Думал в конце истории будет обмотка на столб, жаль что нет))0 Nikitossss и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9070 29 марта 2017 вот вам тру стори поставил машину в сто а 4 дняперезвонили, сказали приболели и некогда было, еще 4 дня надо. окееей. звоню через 4 дня - трубку не берут. звоню на след день - не берутзвоню звоню каждый день - не берутзнакомый сказал, что мужик просто в больнице лежал и вот вот все будет готовов итоге прошло 3 недели. трубку не берутоказывается чел умер а тачанку сделали. завтра забирать ну охуеть минус мораль с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9071 29 марта 2017 Ну и забить хуй на машину на 3 недели это - туда добираться тяжело. такси не довезет. не угонят ее, не распилят. знакомые ведь.просто сам факт игнора и чувство гнева, что не отвечали быловот и не ездил туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9072 29 марта 2017 не угонят ее, не распилят. знакомые ведь АХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9073 29 марта 2017 не угонят ее, не распилят. знакомые ведь АХАХАХАХАХАХАХА ой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9074 29 марта 2017 такси не довезет (с) охуенная вышла бы социалочка против убера VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9075 29 марта 2017 Отдал в августе ноут одному челику чтоб починил. 5го сентября сказал чтоб приехал за ноутом так как он его не мопжет починить. Я забыл. Вспомнил про ноут 2 недели назад так как нужен был рюкзак. Позвонил-встретились-вернул. Есть на свете хорошие люди цыгане vau понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9076 29 марта 2017 У тебя случайно машина не пруль с фокусимы Лол 3 недели без машины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9077 29 марта 2017 https://motor.ru/articles/2017/03/28/genesisg80/доставил заголовок статьи я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9078 29 марта 2017 с др меня XAXOL1337, Mark.00F.ka, Elfron и 1 другому понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9079 29 марта 2017 с др меня грац монобровый (?) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9080 29 марта 2017 нене я русич как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение