sekaseka #9541 5 апреля 2017 пыталась меня развести на половину хат, бабла, на содержания себя и тугосери до конца жизни? Ты же нищий студент был доходы будущих периодов VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9542 5 апреля 2017 (изменено) вот пису щас обидно былоДа нихуя. Мне, конечно, жалко немного, что зебни напоролся на какую-то шкуру и получил психологическую травму, но это нихуя не показатель и не норма. Но он молодец, извлек из этого какой-то урок. Осталось шагнуть на следующую ступень, то есть найти себе нормальную женщину, с которой захочется провести остаток земного бытия. моральная травма в чем? в том, что я вовремя распознал манипулянта, которая пыталась меня развести на половину хат, бабла, на содержания себя и тугосери до конца жизни? у меня такие моральные травмы каждый месяц я вам рассказывал? недавно познакомился с телкой, 20 лет, поебались 2 раза, потом она говорит: Го ко мне на хату, ну я захожу - там вся семья за столом сидит. @ПОЗВАЛА ТЕЛКА НА ХАТУ, НУ ТАМ НАМЕКИ-ХУЕКИ@КУПИЛ СВЕЖИЕ ТРУХАНЫ НА РАСПРОДАЖЕ ДАЛЬЧИ&ГАББАНИ, ЕБАНУЛ СЕБЕ ПОДМЫХИ АКС ЭФФЕКТОМ И КУПИЛ ТРИ РОЗЫ У АШОТА@ПРИЕХАЛ ДО НЕЕ, СНЯЛ ШТАНЫ, РАСПАРИЛ ШЛЯПУ, ЖДЕШЬ НЕБЫВАЛОГО ВЕЧЕРА@ОТКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ - ЗДРАВСТВУЙТЕ ТЕРЕЗА АКАКОНДОВНА, И ВАМ НЕ ХВОРАТЬ БОГДАН ПИССУАРОВИЧ,@ НУ ПРИВЕТ ЗЯТЕК Изменено 5 апреля 2017 пользователем XAXOL1337 Things, kvoevodin, Elfron и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9543 5 апреля 2017 Бизнесмен вообще не работает - он управляет бизнесомгосподи, ну и манямирок у человека под 40Ну, он может выполнять рядовые функции, но в идеале нет. В чем я не прав? вот пису щас обидно былоДа нихуя. Мне, конечно, жалко немного, что зебни напоролся на какую-то шкуру и получил психологическую травму, но это нихуя не показатель и не норма. Но он молодец, извлек из этого какой-то урок. Осталось шагнуть на следующую ступень, то есть найти себе нормальную женщину, с которой захочется провести остаток земного бытия.моральная травма в чем? в том, что я вовремя распознал манипулянта, которая пыталась меня развести на половину хат, бабла, на содержания себя и тугосери до конца жизни? у меня такие моральные травмы каждый месяц я вам рассказывал? недавно познакомился с телкой, 20 лет, поебались 2 раза, потом она говорит: Го ко мне на хату, ну я захожу - там вся семья за столом сидит.Ну, есть вероятность, что ты мог экстраполировать это на всех женщин, но ведь не все женщины шкуры. Как минимум, есть те, которые на поебаться и те, с которыми отношения и жениться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9544 5 апреля 2017 напомню, что про тамадиный институт сказал жирный высер*, работающий вышибалой бомжей из электричек в 40 лет *с высшим образованиемНу-ка, а сколько у нас источник этого высера зарабатывает? какое отношение это имеет к тому, что безвольный жирный уебок с опухшим ебалом, спустя полжизни выгоняющий бомжей из электричек, предъявляет за вид деятельности молодому бодрому чуваку, работающему на себя и организующему корпоративы и свадьбы? или в твоей иерархии ценностей выгонять бомжей престижней? Sevian и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9546 5 апреля 2017 За 200 заберу. zebn, kvoevodin и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9547 5 апреля 2017 напомню, что про тамадиный институт сказал жирный высер*, работающий вышибалой бомжей из электричек в 40 лет *с высшим образованиемНу-ка, а сколько у нас источник этого высера зарабатывает?какое отношение это имеет к тому, что безвольный жирный уебок с опухшим ебалом, спустя полжизни выгоняющий бомжей из электричек, предъявляет за вид деятельности молодому бодрому чуваку, работающему на себя и организующему корпоративы и свадьбы? или в твоей иерархии ценностей выгонять бомжей престижней?Я ему предъявлял за владение математикой и за образование в шесть классов, а не за род деятельности, мне вообще похуй - у меня, к примеру, хорошая подруга востребованный профессиональный фотограф. Да и работаем мы оба в сфере услуг, так сказать. Про престижность я уже писал, или ты жопой читаешь? Мне не нужна престижность, так как не в магазинах не принимают - мне нужны рубли. Так сколько ты в месяц имеешь, филосаф? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9548 5 апреля 2017 300к/с я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9549 5 апреля 2017 на скользкую дорожку вступаешь, пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9550 5 апреля 2017 с которыми отношения и жениться.бля как ты заебал уже со своей промытостью а что, если есть мужчины, которые не хотят жениться? Sevian понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9551 5 апреля 2017 Квое а че это за хуйня на левом заднем крыле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9553 5 апреля 2017 мне вообще похуй - у меня, к примеру, хорошая подруга востребованный профессиональный фотограф. Да и работаем мы оба в сфере услуг, так сказать. при чем тут подруга нахуй? в сфере услуг сука один людям праздники делает, другой, надо полагать, бомжам услугу по приданию ускорения оказывает Мне не нужна престижность, так как не в магазинах не принимают - мне нужны рубли.сферическим зебнам и еррорам не нужна честность, ее в магазинах тоже не принимают, но ты первый прибежишь и напомнишь, что деньги они не заработали, а спиздили Sevian и Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9554 5 апреля 2017 @@fb и прочие кубаноиды, прокомментируйте! http://varlamov.ru/2314693.htmlнихуя цены, теперь ясно почему фб нужно по 200к в месяц лутать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9555 5 апреля 2017 святой источник за две цены продали kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9556 5 апреля 2017 с которыми отношения и жениться.бля как ты заебал уже со своей промытостью а что, если есть мужчины, которые не хотят жениться?Хз, молодые еще :-DМне как-то одиночество надоело. Правда, все надоедает рано или поздно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9557 5 апреля 2017 мне больше нравится зелень за 50рсука был в ростове 15 лет назад, была деревня ебаная с домиками и коровами в центре города, нихуя не поменялось OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9558 5 апреля 2017 щас в макдаке цены выше, нищуки я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9559 5 апреля 2017 мне вообще похуй - у меня, к примеру, хорошая подруга востребованный профессиональный фотограф. Да и работаем мы оба в сфере услуг, так сказать. при чем тут подруга нахуй?в сфере услуг сука один людям праздники делает, другой, надо полагать, бомжам услугу по приданию ускорения оказывает Мне не нужна престижность, так как не в магазинах не принимают - мне нужны рубли.сферическим зебнам и еррорам не нужна честность, ее в магазинах тоже не принимают, но ты первый прибежишь и напомнишь, что деньги они не заработали, а спиздилиСпец по моей работе подъехал. Бомжи платят гораздо чаще, чем мамкины юристы, охуевшие рждшники и просто скам при деньгах, пытающийся стать миллионером. Свадьба - праздник? Зебн с тобой не согласен. Куда бежать напомнить-то? Хотел бы - давно в фсб накатал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9560 5 апреля 2017 @@fb и прочие кубаноиды, прокомментируйте! http://varlamov.ru/2314693.html kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение