RAMZES666 #2161 20 января 2017 фотка сказка perf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2162 20 января 2017 сказка - это ваши занятия физкультурой, походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2163 20 января 2017 Думал, что справа оригинал, а слева КЕК/АТМТА, пока не посмотрел на футболку Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2164 20 января 2017 (изменено) фотка сказкаРамзан с кем бы хотели больше всего сыграть в следующем туре? И на на сколько мотиривонны команды на этом турнире? Изменено 20 января 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2165 20 января 2017 (изменено) я больше с Лёхиной руки в голос Изменено 20 января 2017 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2166 20 января 2017 офк ог хотят выебать, за мажорно будут играть с иг http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2167 20 января 2017 я бы на их месте ненавидел своих фотограферов тоже подумал что правый вовка схож с оригиналомсимметричное лицо залог успеха в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2168 20 января 2017 я уже поспала вторая серия ещё не началасьпохоже сегодня будет только 1 игра у вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2169 20 января 2017 хахах сука че то не удачная фоткаграц с победой над гоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2170 20 января 2017 типа если сфоткать по другому жир у вовика спадет, а соло станет не 40 летним алкоголиком, а молодым ален далоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2171 20 января 2017 (изменено) пари скажите главное. выблядок днодно забегал уже лол забегал ну все я спокоенс фоток в голосяндр Изменено 20 января 2017 пользователем vau oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2172 20 января 2017 типа если сфоткать по другому жир у вовика спадет, а соло станет не 40 летним алкоголиком, а молодым ален далоном Не спадет, не станет в жизни, а на фотке - да. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2173 20 января 2017 я уже поспала вторая серия ещё не началасьпохоже сегодня будет только 1 игра у впмне вот тоже кажется не успеют всё таки вторую вп сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #2174 20 января 2017 грац с первой-лёгкой Блядьспрячь это в оффтоп и напиши шок контентпиздец + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2175 20 января 2017 Ну егф тир4 тима, по ней ничего нельзя судить, отыграли норм, но ошибок - просто пиздец. Как один челик говорил пару десятков страниц назад : нет дисциплины. То размик бегает в соло за типами и од в последствии ультракилл делает, то Леха фидонит опять, то лил смерть-байбек-смерть, что за хуйня? Вроде понимание игры есть, какие-то стратегии, пики, идея, личный скил и тимскил, но, сука вот ошибок - тонна. Просто хаос творится. Когда я уже дождусь ВП с четкой действием, как у китайцев? Хотя мб из-за этого харизма СНГ команд потеряется Но в целом, вроде подсобрались, видно, что пикать стали не хуйню, Леха поработал над этим.И да, где ебучие стилисты, физменеджеры и имиджмейкеры вп? Поч на фотке 4 заспанных, неряшливых, заплывших и неухоженных задрота + Роман Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2176 20 января 2017 ну че там? все еще верите в говнарей этих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2177 20 января 2017 Как тут в киберрожденного не поверить? Он же сказал что сегодня выебут 2 тимки на изи, вот с одной справились уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2178 20 января 2017 смотрю катку ИГ-ОГ и чет немного ссыкотно у китайцев бог на эмбере,не иначе И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2179 20 января 2017 (изменено) del Изменено 20 января 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2180 20 января 2017 офк ог хотят выебать, за мажор но будут играть с иг смотрю катку ИГ-ОГ и чет немного ссыкотно у китайцев бог на эмбере,не иначеу них только на сапортах не боги а у нас на четырех позициях боги4>3вп вин http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение