Newrite #2361 21 января 2017 (изменено) долбоеб на лиле дохуя поверил в себя и перестал как-то саппортить везде, онли роам, нафинг мопротив тир2 такой маневр работает, но тир1 уже давно научились читать эту хуету Это полностью нормально что 4-ка активная по карте.Просто нужно брать более традиционных(?) саппотов, или например если все же берете вивера, то что бы 100% он был под дровкой. Изменено 21 января 2017 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2362 21 января 2017 Зря рамзана с пиков убрали сволочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2363 21 января 2017 В первой сыграли достойно. Не такой посос, как от ньюби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2364 21 января 2017 Фу, нахуйЧто за дерьмоеды сидят в топанеВы же просто дети хюлш тупейшие PbI6a и boboje понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2365 21 января 2017 боролись как львыпервая была изнуряющаяво второй критическая произошланельзя так давать пиздить своего керритот кто принял решение продолжать давить эмбера - абсолютно не шарит макрону и мидер подвёл на инвокере, больше его не получит видатьджеракс и нотейл флай красавцы, ана протащенка как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2366 21 января 2017 а как защитить своего кэри когда у тебя в лесу бэтрайдер???!проблема в пике И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2367 21 января 2017 Пока вы тут высираете посты разного качества, первый соперник на даке - ребелс, игра 3 февраля. T-GOD и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2368 21 января 2017 мне уже страшно за ану, что же с ним вовик сделает на миденадеюсь на изи вынос тела 2-0 и психологический топ0 на мажоре(после драки помашем кулаками) чет кекнул St0rm понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2369 21 января 2017 Безыдейный луз Но в 2017. Лан турнир в Европе 40 Фпс, краши, выгоняют с практис рум, мне бы на их месте вообще похуй На турнир стало бы. Это шок, просто вдумайтесь, 3 бо3 - 14 часов.Зная, что после одной бо3 уже вообще играть не хочется, тут такой пиздец.Смотрю на их игру и вижу вегу новую один в один.Тильт и закидоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2370 21 января 2017 (изменено) И ТОП-1 команда мира Виртус Про с лучшими корами в мире по версии далбаебов С ПД в голосовалке "Итоги года" снова отсасывает хуй Что-то здесь не так!Фоннаты ЧЁ ПРАИСХОДИТ?А неадекватных далбаебов, у которых очень серьезные проблемы с восприятием реальности и неизлечимые болезни головного мозга можно наблюдать в оффтопе. Часть офк рофлила, но подавляющие большинство не заслуживает даже жить, дышать этим воздухом, кушать еду, спать, смотреть, слышать и пользоваться благами человечества. Биомусор ебаный. Изменено 21 января 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2371 21 января 2017 ну наканецца хейтеры прилетелифлейт ты же вроде в чсв был. это же тот тип который срёт во всех топиках но перед тем как уйти поскальзывается и падает в своё дерьмо ебалом бляяяя ну опять карма помешала победить)))) coval_sk1 и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2372 21 января 2017 Дико извиняюсь, но разве у других команд не те же условия? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2373 21 января 2017 Просто мрази На организаторах И на сколько я понимаю краши только у вп в таком количестве были. Это не оправдывает луз, но пиздец жалко ребят, сидеть злыми, все не работает и сам начинаешь ошибаться + мысли в голове поскорее бы уже все закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2374 21 января 2017 а как защитить своего кэри когда у тебя в лесу бэтрайдер???!проблема в пикеИграть дровкой с одним суппортом - это, конечно, тот еще закидон был. Выебали их за такую наглость просто знатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2375 21 января 2017 Дико извиняюсь, но разве у других команд не те же условия? Ты видел чтобы у кого-то еще крашилось 20 раз за игру, я нет.+ еще говорили вп выгнали с практис зоны После такого можно просто сняться с турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2376 21 января 2017 Мрази на оргах с крашами и практис румами, мрази на оргах с сингл сеткой на мажоре, когда все это уже кончится?!?! St0rm понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2377 21 января 2017 Дико извиняюсь, но разве у других команд не те же условия? Ты видел чтобы у кого-то еще крашилось 20 раз за игру, я нет.+ еще говорили вп выгнали с практис зоны После такого можно просто сняться с турнира А я и не смотрел, потому и спрашиваю без претензий и псевдоаналитики абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2378 21 января 2017 ильюк же писал что ог для них не соперникиЧТО ЖЕ ПОШЛО НЕ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2379 21 января 2017 Дико извиняюсь, но разве у других команд не те же условия? проблемы с компами были только у вп во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2380 21 января 2017 Дико извиняюсь, но разве у других команд не те же условия? Ну давай короче во время шахматного матча будут все фигуры с доски каждые 5 минут сбивать. Все же в одинаковых условиях. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение