YeonJeGu #2561 22 января 2017 Все нынешние фанаты снг команд = бывшие фанаты нави Drainbead и Dr_Ozeransky понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2562 22 января 2017 кто-нибудь в курсе вп сейчас играть будут или после айджи/сикрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2564 22 января 2017 Все нынешние фанаты снг команд = бывшие фанаты нави Ты дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2565 22 января 2017 кто-нибудь в курсе вп сейчас играть будут или после айджи/сикрет?сначала сикрет-иг, потом вп-фл, потом победители, потом ег-ог Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2566 22 января 2017 Разве не щас будут вп играть ? Поч тогда на сайте ставок игра через 8 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2567 22 января 2017 (изменено) Все нынешние фанаты снг команд = бывшие фанаты нави Ты дурак? ну хорошо, ньюфагов в расчет брать не будемРазве не щас будут вп играть ? Поч тогда на сайте ставок игра через 8 минутмб орги решили трольнуть вп и снова поставить их играть первыми апд. лол, вп действительно первыми играют Изменено 22 января 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2568 22 января 2017 Видимо дурак. Всегда были команды, за которые можно было болеть кроме нави. Вот из-за таких умозаключений, как у тебя, я никогда бы себя не поставил в один ряд с тобой в качестве фанатов нави.Были м5, миксы нса, пгг, вигос, айсикап, империя, впИ это только во второй доте.И на первом инте в финале я болел за ехоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2569 22 января 2017 И на первом инте в финале я болел за ехоум а на втором за чуаня, а на третьем за лоду? Drainbead и Ximik понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2570 22 января 2017 (изменено) .Вова Миненкосегодня в 0:55Завтра играем первыми , держу в курсе Изменено 22 января 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #2571 22 января 2017 Все нынешние фанаты снг команд = бывшие фанаты нави Все нынешние игроки снг команд = бывшие игроки нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2572 22 января 2017 (изменено) И на первом инте в финале я болел за ехоума на втором за чуаня, а на третьем за лоду? а на остальных финалах я ни за кого не болел? это обязательно чтобы смотреть какую-то игру, 2 финал инта я не смотрел. 3 офк за альянс, они заслужили намного больше чем любая команда. (но только в финале офк)всегда есть команды, за которых можно болеть и это были не нави, если у тебя такое узкое мышление, что нужно болеть за фаворитов в снг регионе в тот момент, то можешь дальше мне не отвечать.мне никогда не нравился Денди. - этого уже достаточно, чтобы не болеть за нави. Изменено 22 января 2017 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2573 22 января 2017 как же заебись в кабинке сидеть часами ничего не делая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2574 22 января 2017 Лул. Организаторы зраду замутили? Поменяв игры местами. Хотя, сейчас или Лилу проведут #погубам или ждем свежие трололо твиты. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2575 22 января 2017 мне никогда не нравился Денди. - этого уже достаточно, чтобы не болеть за нави. исключения лишь подтверждают правила. Ну и ты как-то бурно отреагировал на элементарный вброс, видимо, латентный фанат донечки Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2576 22 января 2017 мне никогда не нравился Денди. - этого уже достаточно, чтобы не болеть за нави.исключения лишь подтверждают правила. Ну и ты как-то бурно отреагировал на элементарный вброс, видимо, латентный фанат донечки если бы ты играл с ним в пабе в 2011, ты бы понял, почему я считаю его уебищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2577 22 января 2017 мне никогда не нравился Денди. - этого уже достаточно, чтобы не болеть за нави.исключения лишь подтверждают правила. Ну и ты как-то бурно отреагировал на элементарный вброс, видимо, латентный фанат донечки если бы ты играл с ним в пабе в 2011, ты бы понял, почему я считаю его уебищем. Ща бы за 2к11 считать доньку уебищем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2579 22 января 2017 ооо пики точённые , додумались грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2580 22 января 2017 играют дефолтом наконец-то, а теперь все в топан дотапит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение