dancefloor #341 23 декабря 2016 кикните уже лсного дауна с школьника не умеет играть норм на семеру байтишь best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #343 23 декабря 2016 (изменено) кикните уже лсного дауна с школьника не умеет играть норм на семеру байтишь за что я по факту сказал РЕБЕНОК ЛС НЕ УМЕЕТ ИГРАть , собрал бы на бсе аганим , ТУПОЙ ВЫБЛЯДОК ЗАКИНУЛ парням игру Изменено 23 декабря 2016 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #344 23 декабря 2016 кикните уже лсного дауна с школьника не умеет играть норм на семеру байтишь за что я по фантам сказал пингвин НЕ УМЕЕТ думать , ТУПОЙ ВЫБЛЯДОК поправилТы чо, слоупок? Сколько там с игры VP-EG времени прошло best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #345 23 декабря 2016 это ему не научит надо чтобы ему пизды дали , ЭТО же рашка тут пока тебя не пнешь ты нечему не научишься Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #346 23 декабря 2016 Завали ебалоБтв, там Вовек подрубилhttps://www.twitch.tv/nooneboss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #347 23 декабря 2016 Что за яфетс на нуне играет. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #349 23 декабря 2016 это ему не научит надо чтобы ему пизды дали , ЭТО же рашка тут пока тебя не пнешь ты нечему не научишься тебя видимо лишнего попинали dreamhaze и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #350 23 декабря 2016 это ему не научит надо чтобы ему пизды дали , ЭТО же рашка тут пока тебя не пнешь ты нечему не научишься тебя видимо лишнего попинали я четко вижу ситуацию аты мямлиш как баба ))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #351 23 декабря 2016 Нунчик на вокере с 1 форжомПосторонись! не то бластом заденет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #352 23 декабря 2016 это ему не научит надо чтобы ему пизды дали , ЭТО же рашка тут пока тебя не пнешь ты нечему не научишься тебя видимо лишнего попинали я четко вижу ситуацию аты мямлиш как баба ))) мягкий знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #354 23 декабря 2016 https://www.twitch.tv/ramzesdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #355 23 декабря 2016 Кто-то говорит, что Соло сказал, что у них все херово с КВ.А Нун говорит, что они проиграли только 1 кв и вообще, все тимы рофлят пока что Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #357 23 декабря 2016 (изменено) Главное, чтобы продолжали выигрывать КВшки у ЕГ. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Drainbead ebola понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #358 23 декабря 2016 Главное, чтобы продолжали выигрывать КВшки у ЕГ. Ты проявляешь не уважение??? Разносить ЕГ на квешках за 9 минут ващито!! Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #359 23 декабря 2016 Жду дизбанда после некст биг фейла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #360 23 декабря 2016 Жду когда ты уже сдохнешь от рака, уебищеМало того, что у долбоеба Денди до сих пор хороший игрок, так он еще и в остальных топанах срет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение