pilotsevsk #3602 2 февраля 2017 уже представляешь, как это будут квотить после квал к чему угодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3603 2 февраля 2017 зато квест прошли посмотрим как попробуете пройти квест на квалификациях DAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #3604 2 февраля 2017 уже представляешь, как это будут квотить после квал к чему угодно?после каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3605 2 февраля 2017 Кто завтра пикать будет?@@RAMZES666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3608 2 февраля 2017 после каких? проигранных.офк, если проиграете!(пожалуйста. не проигрывайте, очень хочется увидеть победок снова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3609 2 февраля 2017 а как выиграть? если люди тащат за собой своих жён, собакходят по квестамиграют в л4дуже забили нахуй, сидят на зп и похуйнихуя не получится опять у челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3610 2 февраля 2017 мб это ход такой-показать свою расхлябоность и не готовность,путем заливания видосиков и фоток с намеком на отдыха сами тренируются) И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3611 2 февраля 2017 ++проигрывают из-за жён, собак, дреда TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3612 2 февраля 2017 мб это ход такой-показать свою расхлябоность и не готовность,путем заливания видосиков и фоток с намеком на отдыха сами тренируются) Маань) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3613 2 февраля 2017 Вега выглядит в плохой форме,вроде изи квалы для ВП? Только Эмпайр может удивить наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3614 2 февраля 2017 Ребелсы куда сильнее выглядят всех этих вег/империи/нави, а их все не замечают. Мистер плюсовый и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3615 2 февраля 2017 Ребелсы куда сильнее выглядят всех этих вег/империи/нави, а их все не замечают.Я не следил за ними,кого они побеждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3617 2 февраля 2017 Ребелсы куда сильнее выглядят всех этих вег/империи/нави, а их все не замечают.Я не следил за ними,кого они побеждали? из более-менее известных команд они обыгрывали друзьяшек, орду и продоту. но в целом смотрятся довольно уверенно, пул героев неплохой, так что просто с ними точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3618 3 февраля 2017 Из всего вышенаписанного понял лишь то, что жена олигофрена по кличке "рамзес666" - собака. Впрочем, после того, как бывший капитан этой ватаги бесполезных сифилитичных бомжей, по какому-то недоразумению называющей себя "киберспортивной организацией" выебал козу - я уже ничему не удивлен. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3619 3 февраля 2017 Скажи честно, тебя нахуй послали когда хотел устроиться на работу в есфорс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3620 3 февраля 2017 (изменено) Скажи честно, тебя нахуй послали когда хотел устроиться на работу в есфорс?Это мне? Если да, то работа в подобных организациях меня бы не заинтересовала еще даже в те времена, когда юдена костю пикинера дропчик подносить подписывали, а ты мне тут - есфорс, есфорс... Изменено 3 февраля 2017 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение