Scientist #3661 3 февраля 2017 Да что же такое-то. Снова не дают витязам выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #3662 3 февраля 2017 Че-то походу седня не пройдут квест. Слишком сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #3664 3 февраля 2017 (изменено) ppc lagi hvatit ddosit Изменено 3 февраля 2017 пользователем WayToFar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3665 3 февраля 2017 Это квест в жанре хоррор, медведь под бафами ваншотнет лила, тот обосрется и начнет звать маму, крч квест не пройден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3666 3 февраля 2017 у снг даунов всегда какая то хуйня с интернетом в 2017 году блядь, найс организация буткемпов КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3667 3 февраля 2017 Я надеюсь вы уже догадались какими будут оправдания лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3668 3 февраля 2017 типичная проблемка для частных домов и интернет соединения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3669 3 февраля 2017 у них весь буткемп все норм было, а на квалах пингрофл лил пока ниже пятерки по игренадежда на парочку дуэлей только http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3670 3 февраля 2017 (изменено) не ну внатуре как с таким интернетом побеждать? (С) лул Изменено 3 февраля 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #3671 3 февраля 2017 (изменено) кто-то спалил пароль вайфаяЖены инстаграм чекают Изменено 3 февраля 2017 пользователем 4u3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #3672 3 февраля 2017 лил покажи жопу Whisp3R понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3673 3 февраля 2017 Не первый раз у них на буткемпе проблемы во время игры появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3674 3 февраля 2017 постоянно у них хуйня какая-то с этими паузами И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3675 3 февраля 2017 Ну зато отмазка норм, всех бы развалили, но интернет подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3676 3 февраля 2017 (изменено) боже, ну и цирк, 2017 год, проблемы с интернетом... у меня, и я даже уверен, что у большинства пользователей тоже, почти никогда не бывает проблем с интернетом... ну как блять? как вам блять удается заполучить проблему из нихуя??? Я уже в эту ебучую карму начинаю верить лол Изменено 3 февраля 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3677 3 февраля 2017 пул героев у керри: луна, джагер, найкс ты же не думаешь, что 9к игрок на других не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3678 3 февраля 2017 Куда же без пауз которые идут дольше чем игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3679 3 февраля 2017 пул героев у керри: луна, джагер, найкс ты же не думаешь, что 9к игрок на других не может? я просто смотрю на другие про коллективы и на пик героев у них и мне становится грустно, мне нравится ВП, но мне начинает уже надоедать смотреть на одну и ту же, причем не работающую, хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3680 3 февраля 2017 боже, ну и цирк, 2017 год, проблемы с интернетом... у меня, и я даже уверен, что у большинства пользователей тоже, почти никогда не бывает проблем с интернетом... ну как блять? как вам блять удается заполучить проблему из нихуя??? Я уже в эту ебучую карму начинаю верить лоля за 2 недели 3 пачки лп отмывал из за своего интернета, так что говори за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение