Huxy9_ce5e #4781 6 февраля 2017 Затеял Снег буткемп и нанял под это дело пять игроков - вроде нормальные, не бухают. Приезжает через две недели домой принимать работу, ходит - ну просто заебись всё сделано, не придерешься. Заходит в комнату, а там турник блять к потолку прихуячен! Он, естественно: это чё за хуйня? А Илья ему: эй, погоди ругаться, вот смотри! - разбегается, отталкивается от стены, хватается за турник руками, подтягивает к нему свою жопу и начинает срать. Моча с говном, естественно, валятся сквозь ноги вниз, падают ему на спину, грудь и лицо, он отпускает руки, шлёпается в кучу собственного говна, встает, поправляет штаны и говорит: - если бы карма существовала в отношении "букаф в интернете", большинству людей кто об этом пишет уже кирпичи на головы попадали забавно, не понял только откуда взялась моча, если он начал срать? ващет ты набил пост или просто довн, ведь ни для кого не секрет, что когда ты срешь, то ты и обязателно ссыкаешь Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #4783 6 февраля 2017 За закрытыми дверями это сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4784 6 февраля 2017 веге больше менеджеров не надо парни если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4785 6 февраля 2017 (изменено) Ну после провала на дотапите я грил, что нужно выпинывать нахуй манагеров и брать тренера и аналитика жесткого, а все это действие должен брать под свой контроль снег, а еще лучше сразу усманов и путин. Не надо сранивать еу и китайский регион, где у челиков мотивация и самодисциплина несравнимая, когда первые на свободе и самоконтроле все регулируют и совершенствуются в команде по типу ог, а вторые привыкли работать как роботы, а в снг котле нужен только кнут и пряник, потому что все привыкли делать все из под палки, им нужен Царь с твердой рукой, иначе будет халтура, безалаберность, авоськи, распиздяйство. Примеры тому есть, что в сайберспорте - легендарные победители турнира кожаного интернешанала с пупеем, что в классик. спорте - какой-нибудь хиддинк, который всех брал за яйца. На прощание, генерал манагеру, чтобы отмыть грехи, я бы посоветовал объяснить лилу на пальцах кто такой роман широков из его бывшей одноименной команды по футболу, и чем он прославился. вот он копия его в доте. А снегу стоит пару раз потрясти перед его носом паспорт и повестку, чтобы он помнил, что по нему ато плачет.Ну а в целом, все эти командые тимбилдинги с ебанутыми мувами напоминают - кокорина, аршавина и пр. с кальянами и шампусиками перед ЧМ. Кароч помойка полная, и это касается не только вп, ебанутый менталитет, пока что единственное, что наследовали в доте из большего спорта. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4786 6 февраля 2017 Рамзаныч, зачем дак заэвейдили?вродь норм турикили далековато? 404ever и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #4787 7 февраля 2017 почему постоянно появляются дебики, который пишут подобную хуйню клуб у него главное, который основной профит со спонсоров (заинтересованных в игроках) получает, лол Не ну любому не дебику понятно, что лучше дать пятерке даунов, которых отбирают по принципу того насколько быстро они умеют кнопки на компьютере нажимать, самим управлять проектом, в который вкладывается немалый лавандос. Это же регулярно приводит СНГ коллективы к высочайшим результатам и топовым местам на всех турнирах. А уж то, как наши игроки умеют себе создать имидж и построить общение с коммьюнити - этому ни в каком пиар агентстве не научат, люди просто прирожденные звезды. Ну и любой не дебик, опять-таки, понимает, что условный Манчестер Юнайтед, как команда получающая немалую часть своей прибыли от зрителей, продажи мерча и прав на телентрансляции, позволяет игрокам, самим решать когда им тренироваться, какие управленческие решения будут приняты в команде, с кем они будут играть, а с кем нет, где будут проходить сборы в межсезонье и т.д. Ведь это игроки продают футболки и билеты, на них же люди смотреть идут. А уж "медийным" звездам, которых знает весь мир - вообще никто не указ. Скажет Александр Овечкин - остоебенил ваш Вашингтон, на сборы едем в Москву, соскучился по Родине - и все решено. Скажет Роналду - не хочу трениться, хочу в волейбол с корешами из волейбольного Реала играть - ок, говорят, Криштиану, как скажешь, в жопу эту Лигу Чемпионов мы её уже столько раз выигрывали, кубки ставить негде, главное чтобы ты был доволен. А какая очередь из клубов стоит за игроками вроде Балотелли? Ходячий хайп ведь, привлечение медийного внимания, нет команды, которая бы себе такого чувака, в совершенстве владеющего умением привлечь аудиторию не хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4788 7 февраля 2017 (изменено) Троллинг Ильюка от Му https://mobile.twitter.com/MooDota2/status/828772939789107205 Изменено 7 февраля 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4789 7 февраля 2017 Чет вот сейчас в голове крутилась вся эта херня про "в мск все в 3 раза дороже", все эти басики, квестики, проблемы с инетом. Прям реально раздосадован, ну начиналось все хорошо, а потом какая-то херня, все на самотек. Не представляю, чтобы у условных сидиэси были такие условия. Ладно, надеюсь, там и правда снег возьмет все под контроль, если не дурак, должен же понимать, как бизнес делается. А то в данный момент вектор идет к хохлонави, поэтому помимо мидорожденного будет еще и басейнорожденные. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4790 7 февраля 2017 надеюсь вп сделали выводы и наймут менеджера по интернету в краснодаре, по соц сетям, потомственного медиума и гида по компьютерным салонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4791 7 февраля 2017 бабки не проблема интернет - проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4792 7 февраля 2017 Чет вот сейчас в голове крутилась вся эта херня про "в мск все в 3 раза дороже", все эти басики, квестики, проблемы с инетом. Прям реально раздосадован, ну начиналось все хорошо, а потом какая-то херня, все на самотек. Не представляю, чтобы у условных сидиэси были такие условия. Ладно, надеюсь, там и правда снег возьмет все под контроль, если не дурак, должен же понимать, как бизнес делается. А то в данный момент вектор идет к хохлонави, поэтому помимо мидорожденного будет еще и басейнорожденные. Если любой из челиков ВП заходит на продоту без прокси или не через впн, то его в любой точке мира смогут задудосить. Любой юзер, сделавший пост, сможет узнать ipшник. Защита от дудоса должна быть в том числе и у клиентов, а не только на провайдерском оборудовании. Поэтому нужно в первую очередь скрыть свой IP на всех посещаемых форумах, купить производительные роутеры, настроить их должным образом с защитой от дудоса и потом уже чё-то там с провайдером и выбор места делать. Факт по-крайней мере в том, что челики даже не знают, дудосили ли их или нет. То есть можно однозначно сказать, что какой-либо защиты не было, т.к. абсолютно любая защита от дудоса основана на логгировании и челики сразу бы знали, что их дескать дудосили. Этого сделано не было. 4an понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4793 7 февраля 2017 Они играли с КК, офк, там нет никакой защиты от ддоса. Скорей всего там они спалили айпишник или их слили добрые люди. Но вопрос то в другом : нахуй было туда ехать? Я сначала думал, чтобы их из зоны комфорта вывести, дабы как на лане играли, а проблема то в интернете. Поэтому либо надо иметь свой тимхаус, либо сидеть на хатах в мск и не выебываться. Кстати, у поляков такой хуйни не было, эуропейский менталитет и подход менеджеров, топ3 стабильно. Здесь же решили, что также будет. Опять же, проблема не в орге, а в менеджменте дота состава. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4794 7 февраля 2017 Они играли с КК, офк, там нет никакой защиты от ддоса. Скорей всего там они спалили айпишник или их слили добрые люди. Но вопрос то в другом : нахуй было туда ехать? Я сначала думал, чтобы их из зоны комфорта вывести, дабы как на лане играли, а проблема то в интернете. Поэтому либо надо иметь свой тимхаус, либо сидеть на хатах в мск и не выебываться. Кстати, у поляков такой хуйни не было, эуропейский менталитет и подход менеджеров, топ3 стабильно. Здесь же решили, что также будет. Опять же, проблема не в орге, а в менеджменте дота состава.Ну на хатах вообще не вариант, из 1000 человек 1-2 способны мотивироваться самостоятельно и те пиздец загружают свою жизнь насыщенными событиями по кд. К тимхаусу всякая шваль суммонится начиная от дырок и заканчивая подпездышами, отвлекают от погружения в мир доты. Просто нехуй платить больше 400 баксов в месяц и всё, а остальную сумму выплачивать призовыми (ну примерно как был слух с ИГ, которым на ТИ2 удвоили призовые, также и снег может просто сделать +100-200% добавки призовых), притом призовые тоже не сразу давать. Иначе никак и футбол россии этому наглядный пример, где ни у кого не получается нихуя не сделать, притом в тоже время в армии и в тюрьме черной железные порядки возможны и недаром там так себя ведут с снг-трешем. А пшеков за что хейтить? Они же не сильно зашкварены. По сути лучшая защита от дудоса - вызывать желание себя задудосить как можно меньшему количеству человек. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #4796 7 февраля 2017 Вот что было с интернетом во время игры ВП а,выкладывали уже? Сорян НА ТОНЕНЬКОГО, РЕБЯТА Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4797 7 февраля 2017 Не ну любому не дебику понятно, что лучше дать пятерке даунов, которых отбирают по принципу того насколько быстро они умеют кнопки на компьютере нажимать, самим управлять проектом, в который вкладывается немалый лавандос. Это же регулярно приводит СНГ коллективы к высочайшим результатам и топовым местам на всех турнирах. А уж то, как наши игроки умеют себе создать имидж и построить общение с коммьюнити - этому ни в каком пиар агентстве не научат, люди просто прирожденные звезды. Ну и любой не дебик, опять-таки, понимает, что условный Манчестер Юнайтед, как команда получающая немалую часть своей прибыли от зрителей, продажи мерча и прав на телентрансляции, позволяет игрокам, самим решать когда им тренироваться, какие управленческие решения будут приняты в команде, с кем они будут играть, а с кем нет, где будут проходить сборы в межсезонье и т.д. Ведь это игроки продают футболки и билеты, на них же люди смотреть идут. А уж "медийным" звездам, которых знает весь мир - вообще никто не указ. Скажет Александр Овечкин - остоебенил ваш Вашингтон, на сборы едем в Москву, соскучился по Родине - и все решено. Скажет Роналду - не хочу трениться, хочу в волейбол с корешами из волейбольного Реала играть - ок, говорят, Криштиану, как скажешь, в жопу эту Лигу Чемпионов мы её уже столько раз выигрывали, кубки ставить негде, главное чтобы ты был доволен.А какая очередь из клубов стоит за игроками вроде Балотелли? Ходячий хайп ведь, привлечение медийного внимания, нет команды, которая бы себе такого чувака, в совершенстве владеющего умением привлечь аудиторию не хотела. у тебя явные проблемы, если ты сравниваешь столетний "спорт" и киберпомойку роналдо сможет выйти на поле и играть без организации? -нетвиртус про (команда) могут съебать из организации и выступать на турнирах? - да.так зачем ребятам, которые живут лакшери лайф, нужна будет такая организация, которая будет устраивать им ежедневный прессинг? когда можно будет найти такую же, но без дроча, или вовсе самим играть, как делают теже ег, альянс, ог?кому будут нужны вп, если они подпишут ноунеймов из задницы, которые из-за ноунеймовости будут соблюдать все эти условия, но приносить в разы меньше медийного дохода, чем солаёла?и ты даже понятия не имеешь, какая бизнес-помойка творится между клубами в твоём же футболе ещё порадовала инфа про имидж и результаты)))))00именно они организации и интересуют в первую очередь))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4798 7 февраля 2017 У вас еще остались сомнения по мистеру Квасневскому, его из НАВИ то выпинали, потому что это сброд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4799 7 февраля 2017 Не ну любому не дебику понятно, что лучше дать пятерке даунов, которых отбирают по принципу того насколько быстро они умеют кнопки на компьютере нажимать, самим управлять проектом, в который вкладывается немалый лавандос. Это же регулярно приводит СНГ коллективы к высочайшим результатам и топовым местам на всех турнирах. А уж то, как наши игроки умеют себе создать имидж и построить общение с коммьюнити - этому ни в каком пиар агентстве не научат, люди просто прирожденные звезды. Ну и любой не дебик, опять-таки, понимает, что условный Манчестер Юнайтед, как команда получающая немалую часть своей прибыли от зрителей, продажи мерча и прав на телентрансляции, позволяет игрокам, самим решать когда им тренироваться, какие управленческие решения будут приняты в команде, с кем они будут играть, а с кем нет, где будут проходить сборы в межсезонье и т.д. Ведь это игроки продают футболки и билеты, на них же люди смотреть идут. А уж "медийным" звездам, которых знает весь мир - вообще никто не указ. Скажет Александр Овечкин - остоебенил ваш Вашингтон, на сборы едем в Москву, соскучился по Родине - и все решено. Скажет Роналду - не хочу трениться, хочу в волейбол с корешами из волейбольного Реала играть - ок, говорят, Криштиану, как скажешь, в жопу эту Лигу Чемпионов мы её уже столько раз выигрывали, кубки ставить негде, главное чтобы ты был доволен. А какая очередь из клубов стоит за игроками вроде Балотелли? Ходячий хайп ведь, привлечение медийного внимания, нет команды, которая бы себе такого чувака, в совершенстве владеющего умением привлечь аудиторию не хотела. у тебя явные проблемы, если ты сравниваешь столетний "спорт" и киберпомойку роналдо сможет выйти на поле и играть без организации? -нетвиртус про (команда) могут съебать из организации и выступать на турнирах? - да.так зачем ребятам, которые живут лакшери лайф, нужна будет такая организация, которая будет устраивать им ежедневный прессинг? когда можно будет найти такую же, но без дроча, или вовсе самим играть, как делают теже ег, альянс, ог?кому будут нужны вп, если они подпишут ноунеймов из задницы, которые из-за ноунеймовости будут соблюдать все эти условия, но приносить в разы меньше медийного дохода, чем солаёла?и ты даже понятия не имеешь, какая бизнес-помойка творится между клубами в твоём же футболе ещё порадовала инфа про имидж и результаты)))))00именно они организации и интересуют в первую очередь))00 в другой организации не будут платить 10'000 $ в месяц, поэтому они не могут сьебать и выступать сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4800 7 февраля 2017 Дебил, прежде чем сравнивать Романа Широкова с Лилом, ты бы хоть погуглил сколько всего Роман выиграл за свою карьеру. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение