kimimaro57 #4901 7 февраля 2017 Ты главный, ты ответственен за решения и поступки своих подопечных так же на 100% что и они сами.Ты получил первый форсмажор за 3 дня до второго, после которого должен был взять все в свои руки если видишь что твои подопечные не справляются.Но сам лично не предпринял никаких мер, а если предпринял, то почему ни хуя не получилось?Ну и вытекающий из всего этого вопрос, почему уволен твой подопечный, а не ты?Ты занимаешься всеми составами, и ответственность за буткэмп возлагаешь на манагера дотасостава. Результат известен. Кого на стул посадишь, себя или того челика? Сразу видно обычного работягу, который рвется в бой выполнить чужую работу. Соболезную тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #4902 7 февраля 2017 Роман Дворянкин: «Ничьей вины кроме моей личной здесь нет»Андрея «Kimi» Квасневского уволили с должности менеджера Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4903 7 февраля 2017 сука орунайдите контакты этого манагера, го спросимчисто гений какой-то на главном: "ответственность на мне, этого уволили, о его косяках распространяться не будем, просто дропнули" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4904 7 февраля 2017 Тезисы:Нам дали 100 миллионов долларов, но москва все равно для нас дорого.Я принял решение что парни будут выступать на квалификациях в не подготовленном для этого месте.В первом матче был план Б, но мы им не воспользовались.Для того что бы перестраховаться, мы будем действовать спонтанно Уволили, потому что уволили, потому что можем На отборах к мажору рофлить не будем antipahmelin понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4905 7 февраля 2017 Проклятие тэга? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4906 7 февраля 2017 уверен,что сами игроки настояли на проведении буткемпа в Краснодаре,а крайний оказался менеджерда наверное он виноват,но не он одина так сделали вид,что что-то сделали и наказали менеджерарили бы лучше никого не увольняли И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4907 7 февраля 2017 Проклятие тэга?нет просто вп это сборище детей шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4908 7 февраля 2017 сука орунайдите контакты этого манагера, го спросимчисто гений какой-то на главном: "ответственность на мне, этого уволили, о его косяках распространяться не будем, просто дропнули"Ну мб ответственность в том что нанял рандом челика, которого даже нави на помойку отправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #4909 7 февраля 2017 Меня сейчас гложет другой вопрос. Если бы я вчера не сделал публикацию, то какой бы информацией поделился бы с нами сегодня Дворянкин?Где можно почитать твою публикацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #4910 7 февраля 2017 — Впереди отборочные на The Kiev Major. Что делать с буткемпом?— (смеется) На самом деле, нам очень приятно такое внимание наших болельщиков; я думаю, что на этот год мы достаточно уже дали поводов для шуток и не дадим повода для подобных лулзов в будущем.лишь бы что-то спизднуть, набор дефолтных фраз, вина на мне, кикаем по внутренним причинам, больше проблем точно не будет (точно-точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4911 7 февраля 2017 им не стыдно писать хуйню про экономию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4912 7 февраля 2017 — Впереди отборочные на The Kiev Major. Что делать с буткемпом?— (смеется) По материалам киберспортивного портала CyberSport.ruhot fix Nestle понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4913 7 февраля 2017 (изменено) лишнехромосомный шизик лил срет и чсвшит в интернете попутно паля свой айпидавайте накажем менеджера Изменено 7 февраля 2017 пользователем armen_dno skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4914 7 февраля 2017 — Почему Краснодар, а не Москва?— Рынок недвижимости в Москве является самым дорогим в России, и зачастую аренда сопоставима там со многими городами Европы и Северной Америки. Плюс особенность Москвы такова, что весь частный сектор находится на удалении от МКАД. Краснодар — город-миллионник, который в основном состоит из частного сектора, многие дома расположены близко к центру города. Дом, который мы выбрали, соответствовал нашим требованиям — с одной стороны, быть уединенным, с другой — не находиться в 50 км от цивилизации. нет бы прямо сказать что леха предложила всем было настолько похуй что согласились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4915 7 февраля 2017 Вот же нищета, денег не хватило хату в МСК снять, когда 2 года назад, до вложений, всё отлично снималось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4916 7 февраля 2017 с этим хуем наверно контракт заключили нехилый,там наверняка и неустойка прописана да и он слишком мало работал,лучше скинуть челика рангом ниже,все правильно. https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #4917 7 февраля 2017 "Ничьей вины, кроме моей личной здесь нет" (но увольняться я, конечно же, не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4918 7 февраля 2017 блякондаков из веги за свои деньги взял ебучий коттедж в москве (где для вп слишком дорого) чтобы команде было комфортно сыны дерьма из вп, которых ничего кроме денег и результатов не интересует, имея по факту неограниченный бюджет, решают сэкономитьочень слабо верится что они поехали в краснодар ради экономиинадеюсь рамзан засуммонит сюда лепеху который хоть что то логичное скажет по всей этой хуйне WayToFar и Spiralka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4919 7 февраля 2017 (изменено) Ой лол, прочитал интервью о том, почему так все случилось. Руководству VP можно только посоветовать малолетним ебанасам втирать такое дерьмо. Обосрались все, нашли дежурного стрелочника и типа все решили. Такие дефолтные хуесосы, ой лол. И вот в эту шарагу деньги вливают. Команде можно только посоветовать ливать нахуй с этой шараги. Просто фу. Это не тег уже, это блять клеймо. Изменено 7 февраля 2017 пользователем smilemp3 dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4920 7 февраля 2017 это же соло писал "чтоб твои дети в вирстуспро играли" или чет такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение