Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

"По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru" - это типа местный рофл в комментах? А чето посмешнее эти голуби могли придумать?

Негативный человек

Поделиться сообщением

(изменено)

хз что все доебались до того что орга с экономила, помоему оптимизация затрат дело каждодневное для всех, а для богатых тем более, эти пятеро долбаебов за время своего существования обосрались почти везде, тоесть дохода толком не принесли, а зп полоучали, почему бы не экономить, это нормально. думаю что у того же дворякина перед снегом, а у снега перед акционерами, есть какие то отчеты и когда они приходят и говорит вот на этих дибилов мы потратили столько то денег а они нихуя в замен не принесли, будут резонные вопросы, это коммерческая структура и она должна приносить деньги в первую очередь.

считаю что тут проблема в том что не компетентные, не опытные челики на слотах и вылетать должны были нахуй оба, но дворякин все таки капитало вложение виртус про, наверно поэтому ему дали шанс.

Изменено пользователем Pesron.khv
ebola понравилось это

Поделиться сообщением

это же соло писал "чтоб твои дети в вирстуспро играли" или чет такое? :lol:

yes

Поделиться сообщением

да )

Поделиться сообщением

ну да

а в итоге решил сам зашквариться об этот тег за бабки

все равно 90% глоров вп с дота2ру и вк поверят что виноват был манагер и теперь то они заживут

а хуесосы сверху сохранили свои места

ничего нового

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Гайз, расскажите плиз непосвященному в чем весь сыр бор? Почему у ВП техлузы? Был вдалеке от инета ласт дни.

Поделиться сообщением

ну да

а в итоге решил сам зашквариться об этот тег за бабки

все равно 90% глоров вп с дота2ру и вк поверят что виноват был манагер и теперь то они заживут

а хуесосы сверху сохранили свои места

ничего нового

ну незнаю, думаю после этого всего, вп таки потеряет часть своих фанов.

ну меня то уж точно

Поделиться сообщением

Гайз, расскажите плиз непосвященному в чем весь сыр бор? Почему у ВП техлузы? Был вдалеке от инета ласт дни.

в двух словах, руководство ВП обосралось многоуровнево и игроки не смогли даже поиграть на квалах

Поделиться сообщением

Да что вы все к Краснодарскому интернету придираетесь? Если делать по уму, то всё нормально будет.

Ко второму матчу было приковано очень большое внимание, существовали риски того, что если ребята спалили свои IP, их могли использовать против нас.

Сменить IP при DDoS'е - вопрос получаса (из них 25 минут - на увязку административки). Если, блять, действительно проблему решать, а не хернёй страдать.

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Роман Дворянкин: «Ничьей вины кроме моей личной здесь нет»

Андрея «Kimi» Квасневского уволили с должности менеджера Virtus.pro

:rickroll::rickroll::rickroll:

(смеётся)

Поделиться сообщением

Слили манагера, чисто крайнего нашли, так и еще и рофлит в интервью. Полностью прогнившая орга

Поделиться сообщением

Ну, в общем, кроме вчерашнего рофла про "дорого" так ничего и не прибавилось

Даже без инвестиций вп делали буткемп в Москве, но тут поехали в Краснодар

Надеюсь, следующий манагер не будет идти на поводу у соло с такими великолепными предложениями

Поделиться сообщением

Я как руководитель организации несу за это ответственность

Мы также приняли решение

Кто мы-то блядь

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

В голос с "дороха проводить буткемп в Москве". 2 года назад буткемп в одной из самых дорогих гостиниц России и в офисе ВП было нормально, а сейчас дорого. Даже Вега без 100 млн может себе позволить буткемпится в Москве.

Поделиться сообщением

Я как руководитель организации несу за это ответственность

Мы также приняли решение

Кто мы-то блядь

Он и Сола

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

в двух словах, руководство ВП обосралось многоуровнево и игроки не смогли даже поиграть на квалах
это то я понял, что они обосрались. А по конкретнее?

Поделиться сообщением

Да что вы все к Краснодарскому интернету придираетесь? Если делать по уму, то всё нормально будет.

Ко второму матчу было приковано очень большое внимание, существовали риски того, что если ребята спалили свои IP, их могли использовать против нас.

Сменить IP при DDoS'е - вопрос получаса (из них 25 минут - на увязку административки). Если, блять, действительно проблему решать, а не хернёй страдать.

(смеется)

Поделиться сообщением

Ща вакансию кулхацкера откроют, скриньте

Поделиться сообщением

(изменено)

И новый менеджер дота 2 состава нужен еще, кто с подходящей профессией, пишите им

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...