Roodpecker #5001 7 февраля 2017 (изменено) ^Ты что дурак??? Сейчас бы родную ПД променять на что-то... Ты глобус крутил? Изменено 7 февраля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.V.I.D.O #5002 7 февраля 2017 (изменено) Нормальна орга уже бы давно выделила одного провайдера для страдания хуйней типа пд, твиттера, тренеровок и т.д. А второго подрубали только на офф игры и без всяких скупов и тс Изменено 7 февраля 2017 пользователем G.V.I.D.O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5003 7 февраля 2017 Мне больше непонятно каким образом узнали-то вообще данные.Предположим, что я - кто угодно из состава ВП, кроме Лила.Собираемся мы с пацанами ехать на игру в комп клуб, похер даже, что план теоретически хуевый, но всё-таки. Завалимся туда минут за 10-15 до игры и всё.Заходим, платим, садимся за компы, запускаем стим, доту, идем в лобби, начинаем игру, всё....Неужели кому-то из команды не впадлу заходить на условный ПД, вводить свой логин-пароль, чтобы почитать\написать что-то?Неужели кто-то решил сэкономить трафик на мобильном интернете и подключить вайфай с автовходом?Неужели пользуются скайпом в 2017-ом, у которого есть только функция файлообменника?Неужели кто-то бля делает фотку с геолокацией или постит в паблик свой айпишник. Допустим даже, что какой-нибудь добрый школяр увидел ВП и написал в какую-нибудь группку, что спиртус про прямо в соседней комнате бацают в дитку.Ему кто-то написал и попросил местоположение клуба выдать? Че-то я в такой сценарий слабо верю. Ладно даже дудос произошел.Почему они тупо остались в клубе ЖДАТЬ (ведь сюда вкидывали фотку, что они просто расстроенные стояли на улице), после минут 5 случайности становятся вовсе не случайными, почему даже не попытаться что-либо предпринять.Почему не взять срочно такси и не поехать в другой клуб. Я так понимаю в городе же были. Вот гляжу на гугол мапс и там куча компьютерных клубов, где на машине добираться 5 минут. Да может быть и не успели бы, но мне кажется шансов на то, что тебя подождут, это если ты хотя бы доберешься до инета и скажешь, что "сейчас мы соберемся, дайте 5 минут ещё", а не тупо дрочить на улице будешь. Я просто не программист и меня легко обмануть, но или облако дудосо весь город накрывает? Widowmaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinjer #5004 7 февраля 2017 Предположим, что я - кто угодно из состава ВП, кроме Лила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #5005 7 февраля 2017 (изменено) Боженька то есть оказывается. Ну ничего, бодибилдеры тоже норм зарабатывают. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 7 февраля 2017 пользователем HungryMole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5006 7 февраля 2017 Предположим, что я - кто угодно из состава ВП, кроме Лила.Собираемся мы с пацанами ехать на игру в комп клуб, похер даже, что план теоретически хуевый, но всё-таки. Завалимся туда минут за 10-15 до игры и всё.Заходим, платим, садимся за компы, запускаем стим, доту, идем в лобби, начинаем игру, всё....Неужели кому-то из команды не впадлу заходить на условный ПД, вводить свой логин-пароль, чтобы почитать\написать что-то?Неужели кто-то решил сэкономить трафик на мобильном интернете и подключить вайфай с автовходом?Неужели пользуются скайпом в 2017-ом, у которого есть только функция файлообменника?Неужели кто-то бля делает фотку с геолокацией или постит в паблик свой айпишник. Я просто не программист и меня легко обмануть, но или облако дудосо весь город накрывает?ну допустим ты илья иллидан ярость бури 46 пивцаев (олдфаг)собрались вы ехать в кампы в дитку пагамзать)))завалюетесь туда за 10 мин, и у солайола денег только на пол часа (тридвадва давно не делал), и рамзесу мамка нидала, наказан он кароч.решаете лаве, садитесь 4 рядом, один в вип зал (лил)лил заходит в твиттар liljkeeeeeXDD8===DD на пд палит ипишникникто из вас не решает сэкономит трафик, просто пашаебашит на сименсе ц65, не может приконектитсярамзес666 по инерции заходит в скайп, ему в скупе начинает наяривать мама типа ты де сука я тебя наказала ни шагу с домалил рофлит с этой хуйни и делает фотку в инстаграм с геолокацией и ты такой: пасаны я не погромист гг вп короче dimkosyan, 2ch, gladkalitka и 8 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.V.I.D.O #5007 7 февраля 2017 Ну, кирпичи может и не падают, но хуев Гнилюку уже достаточно в рот залетело за его "букфы" то ли еще будет Больше всего в этому году жду его поноса после кика из ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5009 7 февраля 2017 (изменено) я не высрал. Щитаю, что лететь на будкемп нужно было в мурманск, и хуярить или с продуктового ангара, набитый 30летними консервами, или с заброшеной подводной лодки. Чтобы эти суки наконец то поняли, что стоит на конуя в мурманске сейчас живуготов выделить частный дом (2 этажа) для вп (кроме лила)алсо отдельная баня (на случай проеба) и беседка (для лила)в лопарске. можете чекать по карте Изменено 7 февраля 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xuxu #5010 7 февраля 2017 Мне больше непонятно каким образом узнали-то вообще данные.Предположим, что я - кто угодно из состава ВП, кроме Лила.Собираемся мы с пацанами ехать на игру в комп клуб, похер даже, что план теоретически хуевый, но всё-таки. Завалимся туда минут за 10-15 до игры и всё.Заходим, платим, садимся за компы, запускаем стим, доту, идем в лобби, начинаем игру, всё....Неужели кому-то из команды не впадлу заходить на условный ПД, вводить свой логин-пароль, чтобы почитать\написать что-то?Неужели кто-то решил сэкономить трафик на мобильном интернете и подключить вайфай с автовходом?Неужели пользуются скайпом в 2017-ом, у которого есть только функция файлообменника?Неужели кто-то бля делает фотку с геолокацией или постит в паблик свой айпишник. Допустим даже, что какой-нибудь добрый школяр увидел ВП и написал в какую-нибудь группку, что спиртус про прямо в соседней комнате бацают в дитку.Ему кто-то написал и попросил местоположение клуба выдать? Че-то я в такой сценарий слабо верю. Ладно даже дудос произошел.Почему они тупо остались в клубе ЖДАТЬ (ведь сюда вкидывали фотку, что они просто расстроенные стояли на улице), после минут 5 случайности становятся вовсе не случайными, почему даже не попытаться что-либо предпринять.Почему не взять срочно такси и не поехать в другой клуб. Я так понимаю в городе же были. Вот гляжу на гугол мапс и там куча компьютерных клубов, где на машине добираться 5 минут. Да может быть и не успели бы, но мне кажется шансов на то, что тебя подождут, это если ты хотя бы доберешься до инета и скажешь, что "сейчас мы соберемся, дайте 5 минут ещё", а не тупо дрочить на улице будешь. Я просто не программист и меня легко обмануть, но или облако дудосо весь город накрывает?подключился к бесплатному вайфаю, зашел через телефон (случайно обновил ссылку), ип спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #5011 7 февраля 2017 чето в голос с ситуации этойтупо додж же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5012 8 февраля 2017 представляю, как 16 летний кыргыз с ддос панелью за сотку рофлит с виртус про (смеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5013 8 февраля 2017 (изменено) Нормальна орга уже бы давно выделила одного провайдера для страдания хуйней типа пд, твиттера, тренеровок и т.д. А второго подрубали только на офф игры и без всяких скупов и тс Зачем провайдер именно для этой цели? Любой прокси (5 usd в месяц) или любой впн (те же бабки) позволяет скрыть свой настоящий IP для серфинга. Любой профессиональный роутер позволит:1.) 2-ой 220В разъем для подключения к ИБП с автоматическим переключением в случае пропадания электричества (аналогично и на все компы).2.) Поддержка любого количества WAN-адресов, сколько хочешь провайдеров подключай и все будут работать или по очереди, или одновременно, или одни сайты (скажем, продота) через 1-го провайдера, а остальные (скажем, все от доты2 и стима) - через другого.3.) Поддержка LTE USB свистка, чтобы даже при пропадании электричества на линии провайдера или каких-то проблем перейти на воздух АВТОМАТИЧЕСКИ и также автоматически выйти на основной провайдер, как только тот снова будет доступен (из доты, вероятно, выкинет, но можно сразу будет перезайти).4.) Возможность защититься от дудоса, работы даже при полностью забитом канале.5.) Выделить высокий приоритет дота-трафику, чтобы вдруг там кто-то на ютубчик видео будет заливать и чтобы пинг у игроков в это время не вырос. Стоит пару сотен долларов, настройка у специалиста 1.5-2 часа времени ну тоже под сотню выйдет.Челов заддосили потому что ип спалили на пд, а рамзес так же и продолжает тут сидеть, найс челик мозгов 0 Их и в твиттере могут спалить, а они там все сидят. Вконтакте могут. И на любом другом форуме могут. Нужно или иметь базовые знания сетевых технологий, или за игровым компом вообще не заходить ни на один форум, ни на один сайт, ни одной проги не ставить лишней.Вот ночные IPшники за несколько минут: Спокойно можно дудосить, кто не через впн/прокси, только чутка сабжей отдать за 60 секунд аренды дудос-сервера )). Изменено 8 февраля 2017 пользователем madeinWC Omoegens понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5014 8 февраля 2017 не шутите с туалетным FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5015 8 февраля 2017 хера вы к Краснодару пристали? (на страже города)Тут куча провайдеров и клубов. Когда в одном клубе лажанулись, сели бы в такси и в другой поехали. Изи все решается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5016 8 февраля 2017 хз меня интересует вопрос - зачем им нужна была цивилизация ? без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5017 8 февраля 2017 (изменено) квесты и басики норм инет Изменено 8 февраля 2017 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5018 8 февраля 2017 хз меня интересует вопрос - зачем им нужна была цивилизация ? без рофлов буткемп без квестов? да в 2к17 за такое убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5019 8 февраля 2017 Изи уклонение от бомжетурнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5020 8 февраля 2017 Спокойно можно дудосить, кто не через впн/прокси, только чутка сабжей отдать за 60 секунд аренды дудос-сервера )).ты че трафик с картинки отслеживаешь, которая у тебя в подписи?(я отключил все подписи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение