FROST LIGHT #5741 3 марта 2017 давно я врывов симбы не видел, неужели расчитался за ипотеку? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5742 3 марта 2017 с чего ты решил, что мне вообще есть дело до того, как ты (читай: хуй пойми кто из интернетов) меня там назвал? всё, ласт ответ придурочному. сорри, местные.Ну хотя бы потому что ты мне отвечаешь в интернете? И опять ржущий смайлик в концеИ опять обращение к другим людям Какой же неуверенный сидит по ту сторону экрана :( давно я врывов симбы не видел, неужели расчитался за ипотеку?У меня не было никогда в жизни ни ипотек ни кредитов. Я предлагал деньги в кредит Джусу на форуме, но он тогда обиделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5744 3 марта 2017 (изменено) Опять стена говна от гнилюка и опять обсуждения на 99 страниц, классный топик Надеюсь им напихают полон рот хуёв и его выкинут как паршивого кота на улицу Изменено 3 марта 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #5746 3 марта 2017 Опять стена говна от гнилюка и опять обсуждения на 99 страниц, классный топик Надеюсь им напихают полон рот хуёв и его выкинут как паршивого кота на улицуДаже тогда он будет ныть, что все из-за хейтеров и сквернословов Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5748 3 марта 2017 Сэрв1лат осуждает, как же в голосОдин гнилой уебок поддерживает второго гнилого уебка, кто-бы сомнивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5749 3 марта 2017 Сэрв1лат осуждает, как же в голосОдин гнилой уебок поддерживает второго гнилого уебка, кто-бы сомнивался Ну как бы оба выкормыши усманова Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5750 3 марта 2017 (изменено) МакГрегор для киберспорта. https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/cybereva/1201340.html Изменено 3 марта 2017 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5751 3 марта 2017 (изменено) "Вы все хуесосы, я вас в рот ебал дауны ебучие, накончаю вам всем на лицо, ахааха вы никчемные ЛСы. Азаза затралел всех!!!" Так, я тоже Макгрегором стал? Или для этого еще нужно быть киберрожденным? Изменено 3 марта 2017 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5752 3 марта 2017 АХАХАХАХБыло, не? Ай, красавец, метко пальнулСначала даже подумал что на серьезе написалМакГрегор для киберспорта. https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/cybereva/1201340.htmlбтв нормально лилюка втоптали в статейке этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #5753 3 марта 2017 МакГрегор для киберспорта. https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/cybereva/1201340.htmlпо-моему 95% всего "освещения" дота-сцены трэштолкеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5754 3 марта 2017 (изменено) Мне кажется у всего Снг и ЕУ должно пригореть от инвайта греков. Спасибо ебанутому посеву, потом ебанутой системе и "сложной сетке" Volvo всё чаще лажает в этом аспекте. Изменено 3 марта 2017 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5755 3 марта 2017 Тупой уёбок лил как конченное уёбище себя вёл всё время и теперь жалуется на то что его считают куском дерьма? Вот же досада, долбоёб liljkeeeeeeeeeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #5756 3 марта 2017 Но сегодня Лил пишет: «Я устал от провокаций, а интервью были шуточными» :lolpray: Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5759 3 марта 2017 ну что же, ждём перфоменса от лила в квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение