MikiCENTR #6461 11 марта 2017 лил ебучий пидорас за его выебоны за команду даже топить не охота meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6463 11 марта 2017 Ебать лил от стеройдов прыщами зарос, как собирается допинг контроль в кыив проходить? skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6466 11 марта 2017 (изменено) Вот вам для горения Изменено 11 марта 2017 пользователем DLL Nestle, PbI6a, Exclusivo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6467 11 марта 2017 Ну,это слабенькоВот написал бы после луза френдам, что подкинул лсам очков, было бы веселее intheshadows, MikiCENTR, skvot и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6469 11 марта 2017 (изменено) Ну,это слабенькоВот написал бы после луза френдам, что подкинул лсам очков, было бы веселееВот я от него чего-то такого и жду Изменено 11 марта 2017 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6470 11 марта 2017 Типичный Лильюк - начать выёбываться до того, как реально чего-то добился. Очередное дно будет, если после всего этого гонора после первого дня где-нибудь в ГФ квал его Империя выебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6471 11 марта 2017 Почему ебанулся ? Я верю, что он хочет побеждать, это нормальное желание, и что такого в том, что он его озвучил\написал ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6472 11 марта 2017 Почему ебанулся ? Я верю, что он хочет побеждать, это нормальное желание, и что такого в том, что он его озвучил\написал ?Как минимум то, что он пишет я я я я я выиграю, а когда луз - мы команда чому Вы меня хейтите meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6473 11 марта 2017 Я разгадал тайну киберрожденного. Начав тренировать свое тело и волю в подвальной качалке люберец, лил довольно быстро подсел на аптечный тестостерон, который, помимо шикарных мускул, подарил ему также и чувство превосходства над другими дота самцами, уверенность в себе и это прекрасное акне. Сирень, skvot и meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6474 11 марта 2017 Ору с постов лилаАхуенно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #6475 11 марта 2017 лил это конор макгрегор доты 2, правда не так уверенно трештокит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6476 11 марта 2017 Лил красавчик мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6477 11 марта 2017 прикиньте сколько хейтерочков понабежит если проебут хоть одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6478 11 марта 2017 как же лил овладеваетеще бы прыщи свел и все, вот альфасамец продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6480 11 марта 2017 ХЗ, я когда ещё в первый раз увидел его ебало - подумал: "Что это за обосрышь блядь?" Но тогда я ещё не знал, что он подтвердит эту мою подсознательную ассоциацию регулярными высерами в соц сетях. Теперь за ним пожизненно закреплено поганяло "КИБЕР-ОБОСРЫШЬ". Но было бы неплохо ещё бы закрепить актуальность этого поганяла в этих квалах. А то видеть эту прыщавую хуету на Мажоре нету никакого желания. Да и "Зрадникiв" типа Ляли (напомню сьебал жить в Россию на правах беженца) в столице бандерлогов никто и не ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение