chbr #6701 12 марта 2017 рофлы закончились, щас будет разьеб нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6702 12 марта 2017 щас Виртуса соснут Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6703 12 марта 2017 как и (байт на семеру) PbI6a понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6704 12 марта 2017 ебать рилай уверенныйщас на бутылку же сядешь после игры Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6705 12 марта 2017 через 15 мин начало разьёба витязей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #6706 12 марта 2017 через 15 мин начало разьёба витязей?Через 20 минут гг от нави, ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #6707 12 марта 2017 (изменено) Как можно думать что нави могут выиграть у вп? ?Хотя бы одну карту Изменено 12 марта 2017 пользователем Xz1sT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6708 12 марта 2017 через 15 мин начало разьёба витязей?через 5 началоЧерез 50 высеры лила про "не проснулись, первые играем" moi_kot_lybit_moloko понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6709 12 марта 2017 через 15 мин начало разьёба витязей?напоминаю, что этот человек поставил аватарку веги после выигрыша есла и ставил аватарку вп после выигрыша бостонских квал прослеживайте закономерность Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6711 12 марта 2017 а виртус про готово к ддос? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6712 12 марта 2017 давай просто забъемся здесь же после матчаинтересно будет послушать что ты скажешьpls ne nadoтолько не здесь,идите в свинарник(топан нави) И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6713 12 марта 2017 напоминаю, что этот человек поставил аватарку веги после выигрыша есла и ставил аватарку вп после выигрыша бостонских квал Дело не в аватарках, дело в том, что скрывается под ней. В его случае - эпичнейшний долбоеб и чмоня. Просто в любом топане и каждом посте это видно. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6714 12 марта 2017 Нави дави! biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #6715 12 марта 2017 а виртус про готово к ддос? Press protect by LiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6717 12 марта 2017 если нави растут линейно от игры к игре, то 2-0 впесли по экспоненте, то карту отжать есть шанс, я считаю.как ни прискорбно для фанатов нави, вп всё-таки наголову сильнее.стак фнг, глядишь, хорошую борьбу навяжет (ток если не бх в харде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6718 12 марта 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211786&view=getnewpost удачи команде 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6719 12 марта 2017 Следующая игра через серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #6720 12 марта 2017 проста лучшие, хуй знает кто мог сомневаться в победе хо-хллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение