Darksanta #6961 13 марта 2017 (изменено) @@Darksanta это топан вп,а не нави и спирит. Иди пиши в топане Нави,не мешай людям оффтопом.Но лучше не пиши нихуя,все что ты пишешь не несет никакого смысла,сразу чую лоу ммр дауна.тебе то с твоими 4 0 0 0 виднее сколько у меня ммр.P.S. пишу где хочу, мне похуй. @OneTwoThreeFour ты типо модератора позвал, что бы он мне выдал бан за оффтоп не по теме в разделе вп?Ты настолько безмозглый даун, что не понимаешь что у меня 150 сообщений с 2014 года и я почти ничего не пишу, а только читаю?И наверное я срал с эйфелевой башни на бан, не? Какой же ты немощный безмозглый долбоеб, шок. Изменено 13 марта 2017 пользователем Darksanta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6962 13 марта 2017 ахах все уже успели подумать что он заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6963 13 марта 2017 Не обращай внимания, этот модератор банит только меня. Ты шизик, а шизиков он не трогает. Скорее всего, он сам шизик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #6964 13 марта 2017 (изменено) Не обращай внимания, этот модератор банит только меня. Ты шизик, а шизиков он не трогает. Скорее всего, он сам шизик.О еще один аметист. Докторскую свою скинь (ну или хотя бы скри ммра с 4 0 0 0), что бы я сразу понял, что ты мне правильный диагноз выставил.А так ты тоже папича смотришь, всё, вопросов не имею, просто профиль твой сразу не чекнул, ты бы сразу поставил аватарку правильную, что бы люди знали кто ты такой. Изменено 13 марта 2017 пользователем Darksanta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6965 13 марта 2017 @@Darksanta это топан вп,а не нави и спирит. Иди пиши в топане Нави,не мешай людям оффтопом.Но лучше не пиши нихуя,все что ты пишешь не несет никакого смысла,сразу чую лоу ммр дауна.тебе то с твоими 4 0 0 0 виднее сколько у меня ммр.P.S. пишу где хочу, мне похуй. @OneTwoThreeFour ты типо модератора позвал, что бы он мне выдал бан за оффтоп не по теме в разделе вп?Ты настолько безмозглый даун, что не понимаешь что у меня 150 сообщений с 2014 года и я почти ничего не пишу, а только читаю?И наверное я срал с эйфелевой башни на бан, не? Какой же ты немощный безмозглый долбоеб, шок. Видимо ты мало общался с фоннатами львовского самого помойного мидера в ЕУропе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #6966 13 марта 2017 Видимо ты мало общался с фоннатами львовского самого помойного мидера в ЕУропе 2к17 год, люди всё еще думают, что у нави лучший мидер еу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6967 13 марта 2017 Не обращай внимания, этот модератор банит только меня. Ты шизик, а шизиков он не трогает. Скорее всего, он сам шизик.О еще один аметист. Докторскую свою скинь (ну или хотя бы скри ммра с 4 0 0 0), что бы я сразу понял, что ты мне правильный диагноз выставил. А так ты тоже папича смотришь, всё, вопросов не имею, просто профиль твой сразу не чекнул, ты бы сразу поставил аватарку правильную, что бы люди знали кто ты такой. Я охотник на срущих петухов шизиков, я вычислил и поймал их уже много, мои заслуги говорят сами за себя лучше любой диссертации. Да, я смотрю папича, а почему у тебя так от этого пригорает? Ты завидуешь всем успешным стримерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #6968 13 марта 2017 (изменено) Я охотник на срущих петухов шизиков, я вычислил и поймал их уже много, мои заслуги говорят сами за себя лучше любой диссертации.Да, я смотрю папича, а почему у тебя так от этого пригорает? Ты завидуешь всем успешным стримерам? Ты думаешь что денди хорошо играет, смотришь папича, вычисляешь "срущих петухов шизиков" по форуму, какой же ты "охуенный", и ничуть не шизоид.По поводу папича, я не понимаю в чем кайф смотреть долбоеба который ноет каждый стрим. Я не завидую успешным стримерам, есть те, которых мне нравится смотреть, есть те, которые мне не нравятся.Но смотреть долбоеба который КАЖДЫЙ стрим ноет пол стрима это точно пиздец. Изменено 13 марта 2017 пользователем Darksanta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Майский #6969 13 марта 2017 (изменено) что сырные корки делают с людьми петухами Изменено 13 марта 2017 пользователем Майский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #6970 13 марта 2017 как то слишком предсказуемо разъебывают квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6971 13 марта 2017 почему хуйня на квуредо до сих пор не понимает, что всем поебать на него и тем более на его эмэмар?такой хуёвый репер, пизедц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9pashaebashu #6972 13 марта 2017 хуй знает где ты там заметил недоигру на дсеНе берет мидас, не берет пайп, берет грейвсы против нуля сайленсов и дизейбловПозволяет лежать руне 46 секунд(вражеской) Учту, спасибо!!! predator_51rus, Roodpecker, Inwaves и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6973 13 марта 2017 Учту, спасибо!!! леща лучше своей четвёрке отвесь, сколько можно имидж команды портить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6974 13 марта 2017 Сегодня две по двадцать, Паш? или поиграетесь? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6975 13 марта 2017 Если империя будет в финале, то там пот будетХз даже кто возьмет слот А если навигация, то изи для ильюхмНа самом деле лил пишет все по делу, другой вопрос в каком формате он это делает Ну и агрятся на него только долбоебы офк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #6978 13 марта 2017 ФУФ, риали испугался за лила, после первых постов, потом прямо отлегло. ЖАРЬ ИХ ЛИЛСАЖ И СУШИ! Так держать! Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #6979 13 марта 2017 А слабо империю без бана мипаря выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6980 13 марта 2017 (изменено) А с цепями на руках за спиной? А в бочке с водой? А в карты на раздевание будешь? Изменено 13 марта 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение