Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@Darksanta это топан вп,а не нави и спирит. Иди пиши в топане Нави,не мешай людям оффтопом.Но лучше не пиши нихуя,все что ты пишешь не несет никакого смысла,сразу чую лоу ммр дауна.

тебе то с твоими 4 0 0 0 виднее сколько у меня ммр.

P.S. пишу где хочу, мне похуй.

@OneTwoThreeFour

ты типо модератора позвал, что бы он мне выдал бан за оффтоп не по теме в разделе вп?

Ты настолько безмозглый даун, что не понимаешь что у меня 150 сообщений с 2014 года и я почти ничего не пишу, а только читаю?

И наверное я срал с эйфелевой башни на бан, не? Какой же ты немощный безмозглый долбоеб, шок.

Изменено пользователем Darksanta

Поделиться сообщением

ахах все уже успели подумать что он заболел

Поделиться сообщением

Не обращай внимания, этот модератор банит только меня. Ты шизик, а шизиков он не трогает. Скорее всего, он сам шизик.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не обращай внимания, этот модератор банит только меня. Ты шизик, а шизиков он не трогает. Скорее всего, он сам шизик.

О еще один аметист. Докторскую свою скинь (ну или хотя бы скри ммра с 4 0 0 0), что бы я сразу понял, что ты мне правильный диагноз выставил.

А так ты тоже папича смотришь, всё, вопросов не имею, просто профиль твой сразу не чекнул, ты бы сразу поставил аватарку правильную, что бы люди знали кто ты такой.

Поделиться сообщением

@@Darksanta это топан вп,а не нави и спирит. Иди пиши в топане Нави,не мешай людям оффтопом.Но лучше не пиши нихуя,все что ты пишешь не несет никакого смысла,сразу чую лоу ммр дауна.

тебе то с твоими 4 0 0 0 виднее сколько у меня ммр.

P.S. пишу где хочу, мне похуй.

@OneTwoThreeFour

ты типо модератора позвал, что бы он мне выдал бан за оффтоп не по теме в разделе вп?

Ты настолько безмозглый даун, что не понимаешь что у меня 150 сообщений с 2014 года и я почти ничего не пишу, а только читаю?

И наверное я срал с эйфелевой башни на бан, не? Какой же ты немощный безмозглый долбоеб, шок.

Видимо ты мало общался с фоннатами львовского самого помойного мидера в ЕУропе

Поделиться сообщением

Видимо ты мало общался с фоннатами львовского самого помойного мидера в ЕУропе

2к17 год, люди всё еще думают, что у нави лучший мидер еу.

Поделиться сообщением

О еще один аметист. Докторскую свою скинь (ну или хотя бы скри ммра с 4 0 0 0), что бы я сразу понял, что ты мне правильный диагноз выставил.

А так ты тоже папича смотришь, всё, вопросов не имею, просто профиль твой сразу не чекнул, ты бы сразу поставил аватарку правильную, что бы люди знали кто ты такой.

Я охотник на срущих петухов шизиков, я вычислил и поймал их уже много, мои заслуги говорят сами за себя лучше любой диссертации.

Да, я смотрю папича, а почему у тебя так от этого пригорает? Ты завидуешь всем успешным стримерам?

Поделиться сообщением

(изменено)
Я охотник на срущих петухов шизиков, я вычислил и поймал их уже много, мои заслуги говорят сами за себя лучше любой диссертации.

Да, я смотрю папича, а почему у тебя так от этого пригорает? Ты завидуешь всем успешным стримерам?

Ты думаешь что денди хорошо играет, смотришь папича, вычисляешь "срущих петухов шизиков" по форуму, какой же ты "охуенный", и ничуть не шизоид.

По поводу папича, я не понимаю в чем кайф смотреть долбоеба который ноет каждый стрим. Я не завидую успешным стримерам, есть те, которых мне нравится смотреть, есть те, которые мне не нравятся.

Но смотреть долбоеба который КАЖДЫЙ стрим ноет пол стрима это точно пиздец. 

Поделиться сообщением

(изменено)

что сырные корки делают с людьми петухами :petro:

Изменено пользователем Майский

Поделиться сообщением

как то слишком предсказуемо разъебывают квалы.

Поделиться сообщением

почему хуйня на квуредо до сих пор не понимает, что всем поебать на него и тем более на его эмэмар?

такой хуёвый репер, пизедц

Поделиться сообщением

хуй знает где ты там заметил недоигру на дсе

Не берет мидас, не берет пайп, берет грейвсы против нуля сайленсов и дизейблов

Позволяет лежать руне 46 секунд(вражеской)

Учту, спасибо!!!  :buba:  :buba:  :buba:

predator_51rus, Roodpecker, Inwaves и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Учту, спасибо!!!  :buba:  :buba:  :buba:
 леща лучше своей четвёрке отвесь, сколько можно имидж команды портить?

Поделиться сообщением

Если империя будет в финале, то там пот будет

Хз даже кто возьмет слот

А если навигация, то изи для ильюхм

На самом деле лил пишет все по делу, другой вопрос в каком формате он это делает

Ну и агрятся на него только долбоебы офк

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

тут согл с лилом

Поделиться сообщением

ФУФ, риали испугался за лила, после первых постов, потом прямо отлегло. ЖАРЬ ИХ ЛИЛСАЖ И СУШИ! Так держать!

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

А слабо империю без бана мипаря выиграть?  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

А с цепями на руках за спиной? А в бочке с водой? А в карты на раздевание будешь? :rickroll:

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...