Hed-kun #7101 13 марта 2017 Удачи на Мажоре! Girevil и St0rm понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7102 13 марта 2017 Але вп топ 3 команда мира OG и EG посильнее только хотя там ликвид же еще раздуплилисьликвиды ссут на все три moi_kot_lybit_moloko понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7103 13 марта 2017 Але вп топ 3 команда мира OG и EG посильнее только хотя там ликвид же еще раздуплились у вас операционка с Бостона не обновлялась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7104 13 марта 2017 (изменено) должно слишком много звёзд сойтись, чтобы они уехали с мажора с топ-16. полагаю, их уровень всё-таки выше, чем у команд с SEA квал, или тех же греков. ну и ведь действительно, не туристами же они туда едут, а за чем-нибудь приличным. для себя они могут вплоть до первого места цель ставить, а по мне топ-4 мажора ─ их потолок. если даже не топ-6 Да не суть, просто уверен, команда с Лилом ничего никогда не добьется серьезного (инт\мажик), это как с Артизи. Такие дауничи всегда едут исключительно на мусорку. Але вп топ 3 команда мира OG и EG посильнее только хотя там ликвид же еще раздуплилисьОГ, ЕГ, Ликвид, Ротк и Ко - уже как минимум 4 сильнее.Есть ещё всякие Вингс и Ньюби, которые непонятно как сыграют. А с учетом сингла - этого уже достаточно для топ9-16Плюс, непонятно что ждать от Греков. По логике топ-16 и додому, но хрен их знает, мб опять на кураже проедут до финала. Изменено 13 марта 2017 пользователем Muse5921 flate понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7105 13 марта 2017 Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7106 13 марта 2017 Вот эти рофлы От лила действительно годные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7107 13 марта 2017 с ликвидами вп я думаю смогут совладать, против миракла у вовика исторически пруха дикаяа вот китайцы(как минимум вгж), ОГ и ЕГ - реальная проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7109 13 марта 2017 Грац Витязей, а кибер-обосришь усложни себе отжимания, надо чтобы тебе кто-то ссал на голову пока ты пытаешься свои пальцы накачать, чтобы запостить очередную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7110 13 марта 2017 "Просьба впредь не ставить словосочетания "СНГ дота" и "Виртус.про" в одном предложении" ну и зря. стыдно. стыдно что есть такие долбаебы как тыкоторые ведутся на троллинг и трештолка потом пишут юзлесс простынки DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7111 13 марта 2017 (изменено) Нахуя вы гадаете кого сильнее или слабее вп, когда они во первых только набрали форму, во вторых в этом патче не играли еще против них? Изменено 13 марта 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7112 13 марта 2017 вам бы в топ 8 мажора залететь - уже успех, какие нахуй топ 3 команда мира? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7113 13 марта 2017 Отличный результат,приятнее будет смотреть как падает Гнильюк,чем если бы он сразу на дне был.Конечно,на инте этой команды не будет,а Дендибосс будет.Можете скринить на будущее.Потому что все встанет на свои места.А пока радуйтесь,шавки,копошась в экскрементах Гнильюка.ЛУЗЕРЫ как Гнильюк никогда не возьмут Мажор или Инт,ибо сущность Лузера не поменять. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7114 13 марта 2017 надеюсь отлетят в топ16без обид рамзан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7115 13 марта 2017 с ликвидами вп я думаю смогут совладать(нет)а вот с ОГ могут, челики любят закидывать #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7116 13 марта 2017 пздц скилуху потеряли в этом гавне, надеюсь смогут подтянуться к мажорику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7117 13 марта 2017 Нахуя вы гадаете кого сильнее или слабее вп, когда они во первых только набрали форму, во вторых в этом патче не играли еще против них?на этом патче уже было два турнира - есл и дотапит. думаю результаты и игры ты сам помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7118 13 марта 2017 Верю что со второй попытки легко завезут себе киевский мажорчик. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7119 13 марта 2017 вам бы в топ 8 мажора залететь - уже успех, какие нахуй топ 3 команда мира? темой ошибся чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение