Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

готов замазать с любым с чучелом, что гнильюк отлетит с разгромом на мажоре от всех, кого он задевал в своих твитах/стримах.

от империи чтоле? :trollface: :trollface: :trollface:

ликвид и сикрет  :pisubudew:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу забиться с любым(кроме нобади, типа я нобади), что вп залетят минимум топ 8

Что ебучее мнение что вп отлетят из за постов и слов лила, они могут и выиграть и так же проиграть кому то из фаворитов ровно так же как и остальные фавориты тип ег, ог и ликвид. Но в первом раунде плей офф они полюбому выиграют каких нить греков, вг и т.д. И это я выделил более менее сильных, а могут попасться вообще какие нить оникс или кто то из Азии или бразильцы.

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Могу забиться с любым(кроме нобади, типа я нобади), что вп залетят минимум топ 8

Что ебучее мнение что вп отлетят из за постов и слов лила, они могут и выиграть и так же проиграть кому то из фаворитов ровно так же как и остальные фавориты тип ег, ог и ликвид. Но в первом раунде плей офф они полюбому выиграют каких нить греков, вг и т.д. И это я выделил более менее сильных, а могут попасться вообще какие нить оникс или кто то из Азии или бразильцы.

Может займут топ-1,может топ-16.Это дота,тут ванговать смысла мало имеет.Хз что вы тут обсуждаете с серьезными минами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень маловероятно что в первом раунде они будут играть против ег или ог, но даже их они способны выиграть. Правда и проиграть могут так же безыдейно.

Это первый адекватный пост от креветки что я видел.

Можно ожидать что СНГ команда может залететь в топ3, а это уже успех учитывая то, что такого не было уже 4 года.

Поделиться сообщением

(изменено)

ща бы за ноубади пердеть, имея регу на 2 недели раньше  :pisubudew:

ну и по дефолту офк не могу не поорать с амбиции типа "8 место"  :pisubudew:  :pisubudew:

хотя я готов замазать, что и в топ-8 не будет  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне похуй на регу, долбаеб. Есть например клр с регой 2016, но он не нобади, а ты нобади какая бы рега у тебя не была.

Поделиться сообщением

а раньше по реге определяли

вот вы пидоры непостоянные

ну а вп топ-12 (12-16 офк) мейджора, так уж и быть

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Ска

Какой же лил выблядок

Просто чсв мусор сука, сколько раз он (ха этот год хотя бы) пиздел что он с командой всех выебет, и сколько раз брал хуй в рот......

Помню ещё до интика где илидан с кортошкой был, видео у него видос, где он тонко,очень очень тонко подьебывает джагера который пиздец какой да и горит в войс, я сидел и думал бля лил адекватный парень, так збс играет и при этом вообще не чсв

А сейчас этот даун девственник скатился

Ебаный урод просто, его голос, он походу с трудом на русском говорит кокол ебливый

Опять чсв своё врубает, опережая все команды на несколько лет вперёд блять хахахахаха

На мажоре как обычно будет 16-12, ну мб 12-8 (если комфортный формат будет а не как в Бостоне ( я хз какой они в Киев выбрали))

Ну если топ место займут- порадуюсь что ру флаг будет на пьедестале ахаххахахахаха

А так нахуй

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

а вы тоже заметили, как угасает эйфория "тру фонатов" медведей?
сразу после победы над нави было "Топ-1 изи братцы"
чуть после "в тройку точно залетим поднимемся с колен"
сейчас уже замазывают на топ-8

:lolpalm:  :lolpray:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

топ 1 изи братцы

NortEVA понравилось это

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Нужно идти на компромисс (маскировочный), чтобы хейтеры (дебики) не засрали своим говном ароматы ванили (сальцо подперченное) и атрибуты успешности (футболки с символикой команды виртус про)

Лил, жги напалмом, весь мир против тебя - ты прав

Поделиться сообщением

Изи топ-1, если не попадаются на ЕГ и в финале играют с ОГ  :buba:

Поделиться сообщением

Финал Ликвид - ЕГ (если раньше не встретятся) скриньте чурки :buba:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Посмотрел вьюху Паши. Услышал, что парни реально тренились и потели почти 3 месяца. Незнаю какое место займут на мажоре, по СНГ квалам судить сложно (а так бы я конечно все рассказал). Что точно - уважения за эти квалы своей игрой они заслужили. Молодцы. А то, что будет на мажоре - будет на мажоре. 

Поделиться сообщением

вот что интересно

всем уже понятно что будут пиздеть хейтерки (сгоревшие фанаты ебаных хохлов) если вп займут топ16 на мажике

но вот предположим чисто гипотетически что вп залетают в топ 4

что будут рассказывать бабки-поведуньи про кармы чакры и прочую экзинстанциальную хуйню которой они научились и в ласт время усиленно переносят на форум?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Так, надеюсь ещё можно написать что-то о чём никто даже не догадывается вероятно. Лил петух

Поделиться сообщением

но вот предположим чисто гипотетически что вп залетают в топ 4

что будут рассказывать бабки-поведуньи про кармы чакры и прочую экзинстанциальную хуйню которой они научились и в ласт время усиленно переносят на форум?

будут писать, что сингл - це рулетка, и любая команда может пропереться на сетку и выиграть 2 бо3 

Поделиться сообщением

Ска

Какой же лил выблядок

Просто чсв мусор сука, сколько раз он (ха этот год хотя бы) пиздел что он с командой всех выебет, и сколько раз брал хуй в рот......

Помню ещё до интика где илидан с кортошкой был, видео у него видос, где он тонко,очень очень тонко подьебывает джагера который пиздец какой да и горит в войс, я сидел и думал бля лил адекватный парень, так збс играет и при этом вообще не чсв

А сейчас этот даун девственник скатился

Ебаный урод просто, его голос, он походу с трудом на русском говорит кокол ебливый

Опять чсв своё врубает, опережая все команды на несколько лет вперёд блять хахахахаха

На мажоре как обычно будет 16-12, ну мб 12-8 (если комфортный формат будет а не как в Бостоне ( я хз какой они в Киев выбрали))

Ну если топ место займут- порадуюсь что ру флаг будет на пьедестале ахаххахахахаха

А так нахуй

Удобная позиция: при любых раскладах всё хорошо.  :tusila:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

После прочтения патчнота пришел к выводу что паше необходимо тренить новых героев. 

.

Поделиться сообщением

(изменено)

После прочтения патчнота пришел к выводу что паше необходимо тренить новых героев. 

60% -> 50% :shitpalm:  один хуй неуязвимость у кентавра 

еще и ебучий щит бомжа не фиксанули 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...