ya_nobody #7481 15 марта 2017 готов замазать с любым с чучелом, что гнильюк отлетит с разгромом на мажоре от всех, кого он задевал в своих твитах/стримах.от империи чтоле? :trollface: ликвид и сикрет #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7482 15 марта 2017 (изменено) Могу забиться с любым(кроме нобади, типа я нобади), что вп залетят минимум топ 8Что ебучее мнение что вп отлетят из за постов и слов лила, они могут и выиграть и так же проиграть кому то из фаворитов ровно так же как и остальные фавориты тип ег, ог и ликвид. Но в первом раунде плей офф они полюбому выиграют каких нить греков, вг и т.д. И это я выделил более менее сильных, а могут попасться вообще какие нить оникс или кто то из Азии или бразильцы. Изменено 15 марта 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7483 15 марта 2017 Могу забиться с любым(кроме нобади, типа я нобади), что вп залетят минимум топ 8Что ебучее мнение что вп отлетят из за постов и слов лила, они могут и выиграть и так же проиграть кому то из фаворитов ровно так же как и остальные фавориты тип ег, ог и ликвид. Но в первом раунде плей офф они полюбому выиграют каких нить греков, вг и т.д. И это я выделил более менее сильных, а могут попасться вообще какие нить оникс или кто то из Азии или бразильцы.Может займут топ-1,может топ-16.Это дота,тут ванговать смысла мало имеет.Хз что вы тут обсуждаете с серьезными минами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7484 15 марта 2017 (изменено) Очень маловероятно что в первом раунде они будут играть против ег или ог, но даже их они способны выиграть. Правда и проиграть могут так же безыдейно. Это первый адекватный пост от креветки что я видел. Можно ожидать что СНГ команда может залететь в топ3, а это уже успех учитывая то, что такого не было уже 4 года. Изменено 15 марта 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7485 15 марта 2017 (изменено) ща бы за ноубади пердеть, имея регу на 2 недели раньше ну и по дефолту офк не могу не поорать с амбиции типа "8 место" хотя я готов замазать, что и в топ-8 не будет Изменено 15 марта 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7486 15 марта 2017 (изменено) Мне похуй на регу, долбаеб. Есть например клр с регой 2016, но он не нобади, а ты нобади какая бы рега у тебя не была. Изменено 15 марта 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7487 16 марта 2017 а раньше по реге определяливот вы пидоры непостоянныену а вп топ-12 (12-16 офк) мейджора, так уж и быть #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7488 16 марта 2017 Ска Какой же лил выблядокПросто чсв мусор сука, сколько раз он (ха этот год хотя бы) пиздел что он с командой всех выебет, и сколько раз брал хуй в рот......Помню ещё до интика где илидан с кортошкой был, видео у него видос, где он тонко,очень очень тонко подьебывает джагера который пиздец какой да и горит в войс, я сидел и думал бля лил адекватный парень, так збс играет и при этом вообще не чсвА сейчас этот даун девственник скатилсяЕбаный урод просто, его голос, он походу с трудом на русском говорит кокол ебливыйОпять чсв своё врубает, опережая все команды на несколько лет вперёд блять хахахахахаНа мажоре как обычно будет 16-12, ну мб 12-8 (если комфортный формат будет а не как в Бостоне ( я хз какой они в Киев выбрали))Ну если топ место займут- порадуюсь что ру флаг будет на пьедестале ахаххахахахахаА так нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7489 16 марта 2017 а вы тоже заметили, как угасает эйфория "тру фонатов" медведей?сразу после победы над нави было "Топ-1 изи братцы"чуть после "в тройку точно залетим поднимемся с колен"сейчас уже замазывают на топ-8 #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7490 16 марта 2017 топ 1 изи братцы NortEVA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7491 16 марта 2017 Нужно идти на компромисс (маскировочный), чтобы хейтеры (дебики) не засрали своим говном ароматы ванили (сальцо подперченное) и атрибуты успешности (футболки с символикой команды виртус про)Лил, жги напалмом, весь мир против тебя - ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7492 16 марта 2017 Изи топ-1, если не попадаются на ЕГ и в финале играют с ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7493 16 марта 2017 Финал Ликвид - ЕГ (если раньше не встретятся) скриньте чурки #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #7494 16 марта 2017 Посмотрел вьюху Паши. Услышал, что парни реально тренились и потели почти 3 месяца. Незнаю какое место займут на мажоре, по СНГ квалам судить сложно (а так бы я конечно все рассказал). Что точно - уважения за эти квалы своей игрой они заслужили. Молодцы. А то, что будет на мажоре - будет на мажоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7495 16 марта 2017 вот что интересновсем уже понятно что будут пиздеть хейтерки (сгоревшие фанаты ебаных хохлов) если вп займут топ16 на мажикено вот предположим чисто гипотетически что вп залетают в топ 4что будут рассказывать бабки-поведуньи про кармы чакры и прочую экзинстанциальную хуйню которой они научились и в ласт время усиленно переносят на форум? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7496 16 марта 2017 Так, надеюсь ещё можно написать что-то о чём никто даже не догадывается вероятно. Лил петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7497 16 марта 2017 но вот предположим чисто гипотетически что вп залетают в топ 4что будут рассказывать бабки-поведуньи про кармы чакры и прочую экзинстанциальную хуйню которой они научились и в ласт время усиленно переносят на форум?будут писать, что сингл - це рулетка, и любая команда может пропереться на сетку и выиграть 2 бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7498 16 марта 2017 СкаКакой же лил выблядокПросто чсв мусор сука, сколько раз он (ха этот год хотя бы) пиздел что он с командой всех выебет, и сколько раз брал хуй в рот......Помню ещё до интика где илидан с кортошкой был, видео у него видос, где он тонко,очень очень тонко подьебывает джагера который пиздец какой да и горит в войс, я сидел и думал бля лил адекватный парень, так збс играет и при этом вообще не чсвА сейчас этот даун девственник скатилсяЕбаный урод просто, его голос, он походу с трудом на русском говорит кокол ебливыйОпять чсв своё врубает, опережая все команды на несколько лет вперёд блять хахахахахаНа мажоре как обычно будет 16-12, ну мб 12-8 (если комфортный формат будет а не как в Бостоне ( я хз какой они в Киев выбрали))Ну если топ место займут- порадуюсь что ру флаг будет на пьедестале ахаххахахахахаА так нахуйУдобная позиция: при любых раскладах всё хорошо. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #7499 16 марта 2017 После прочтения патчнота пришел к выводу что паше необходимо тренить новых героев. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7500 16 марта 2017 (изменено) После прочтения патчнота пришел к выводу что паше необходимо тренить новых героев. 60% -> 50% один хуй неуязвимость у кентавра еще и ебучий щит бомжа не фиксанули Изменено 16 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение