RAMZES666 #8442 2 апреля 2017 Так фейк или нет?как вы думаете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8443 2 апреля 2017 В потрясающим по накалу полуфинальном матче, наш состав по League of Legends обыграл трехкратных чемпионов Континентальной Лиги и вышел в финал, где сыграет с Vaevictis eSports. Финальный матч пройдет 9 апреля. Спасибо всем за поддержку! ☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8444 3 апреля 2017 Спасибо дудосерам. qwerty работает на ВП?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8445 3 апреля 2017 Ждете-не дождетесь игр состава по Dota 2? Тогда приготовьтесь смотреть на выходных матчи в рамках Кубка России! Virtus.pro G2A будут пробиваться через групповой этап турнира. Из группы C в плей-офф выйдет 3 команды, всего же «медведям» предстоит провести 5 встреч. Все матчи пройдут в формате best-of-1(одна карта), время указано московское. — 8 апреля в 12:00. Virtus.pro G2A против Top Team;— 8 апреля в 13:00. Virtus.pro G2A против People;— 8 апреля в 15:00. Virtus.pro G2A против SFTe-sports;— 8 апреля в 17:00. Virtus.pro G2A против Apache;— 8 апреля в 19:00. Virtus.pro G2A против ZERO'ONE; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8446 3 апреля 2017 (изменено) это будут самые скучные игры в истории доты Изменено 3 апреля 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8447 3 апреля 2017 но они всё равно будут интереснее гф ТИ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8448 3 апреля 2017 В чем смысл таких кубков, где команда уровня мажора будет играть с семи про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #8449 3 апреля 2017 В чем смысл таких кубков, где команда уровня мажора будет играть с семи про?к финалу(лану) норм игры будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8450 3 апреля 2017 щас бы блат топ2 тиме мира не давать кому от этих игр профитно?мб только этим нонейм тимам(хотя взять за щёку у вп тоже сомнительный профит) если вп были бы сразу на лане,всем было бы только лучше,хз зачем этот цирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8451 3 апреля 2017 щас бы блат топ2 тиме мира не давать кому от этих игр профитно?мб только этим нонейм тимам(хотя взять за щёку у вп тоже сомнительный профит) если вп были бы сразу на лане,всем было бы только лучше,хз зачем этот цирк.Лол, скажи для чего цирк существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #8453 3 апреля 2017 Развитие киберспорта в России OneTwoThreeFour понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #8454 3 апреля 2017 Помню в году эдак в 2008 кс тима вп устраивала что-то типа шоу матчей с топ тимой региона в который они приезжали в рамках своего тура. Потом автографы фотки хуе-мое. Пацанам постреляться с вп было просто... Ну непередаваемо... И им было все не в падлу. Денег они таких и не видели. Салли, Зевс...И эти не обламаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8455 3 апреля 2017 сравнил что-то типо сходки,с онлайн заглатыванием от 9к монстров,которые кроме "gg wp" в all chat никак не пообщаются с вами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #8456 3 апреля 2017 спасибо кубку россии, у меня уже ломка начинается по играм вп, хоть реплеи пересматривай. Ребят, посоветуйте какую-нибудь катку жаркую, а то у меня совсем память плохая на такие вещи. Хз как челики из аналитики помнят кто-где и как играл, я даже хз кто ти5 выиграл, хотя все смотрю *( DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8457 3 апреля 2017 (изменено) вот жаркий матч, хороший был Изменено 3 апреля 2017 пользователем Rastle7 pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8458 3 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=K0caFRFTZds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8459 3 апреля 2017 Я думаю он имел ввиду матчи нынешнего состава вп, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #8460 3 апреля 2017 спасибо кубку россии, у меня уже ломка начинается по играм вп, хоть реплеи пересматривай. Ребят, посоветуйте какую-нибудь катку жаркую, а то у меня совсем память плохая на такие вещи. Хз как челики из аналитики помнят кто-где и как играл, я даже хз кто ти5 выиграл, хотя все смотрю *(https://www.youtube.com/watch?v=6ztrP-39QHM coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение