PbI6a #8681 12 апреля 2017 У него спрашивали про вов, когда ещё 200 вьюверов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8682 12 апреля 2017 После мажора хорошая тачка (ростер) на разбор (101 км МКАД) у Ашота (Снега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8683 12 апреля 2017 теслик, гнилой мозг и винегар не забудьте зайти в этот кабинет после мажика я вас записал в очередь на уренотерпаию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8684 12 апреля 2017 теслик, гнилой мозг и винегар не забудьте зайти в этот кабинет после мажика я вас записал в очередь на уренотерпаиюЗапиши себя к словарю русского языка, аж тошно от таких ошибок vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8685 12 апреля 2017 сдохни ебаный фошист Gurok и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8686 12 апреля 2017 урено сукаааа заебали такие дауны,то на учебе,то тут сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8687 12 апреля 2017 лёха-потные коленки 2017 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8688 12 апреля 2017 как говорит пестрый хвостмертвый мозг, три класса церковно-приходской дают о себе знать уровень типичного медвежьего глора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #8689 12 апреля 2017 теслик, гнилой мозг и винегар не забудьте зайти в этот кабинет после мажикая вас записал в очередь на уренотерпаиюОй да нахуй они нужны, тут такой пиздец начался когда вп квалы взяли, топан просто потонул в помоях типо, от топов отлетят и гнилюк не заслужил победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8690 12 апреля 2017 Главное я наоборот похвалил ростер, что мол лакомый кусочек на трансферном рынке. А быдло тут как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8691 12 апреля 2017 теслик, гнилой мозг и винегар не забудьте зайти в этот кабинет после мажикая вас записал в очередь на уренотерпаию зайду поздравить с топ-8жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8692 12 апреля 2017 теслик, гнилой мозг и винегар не забудьте зайти в этот кабинет после мажикая вас записал в очередь на уренотерпаиюА давно врачи записываются к пациентам на приём? Память короткая али тебя после Бостона ещё не отпустило? Ну так ты не стесняйся в следующий раз, говори, чтобы поменьше тебе выдавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8693 12 апреля 2017 (изменено) и это после того, как я пожелал ВП высокого места, которое позволит получить инвайт на инт, выбравшись хоть раз из квал за ГОД существования самой успешной команды в истории снг Дота-сцена Изменено 12 апреля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8694 12 апреля 2017 Главное я наоборот похвалил ростер, что мол лакомый кусочек на трансферном рынке. А быдло тут как тут зема мы уже давно выяснили что ты тупой, но исходя из соображений гуманности, поясняю тебе отдельно о том что буквально во всех открытых источниках ни раз было сказано, что этот состав собирался конкретно с перспективой на инт и раньше того самого инта он не претерпет изменений с вероятностью 99% что делает твой "рофл" мягко говоря безосновательным искренне верю, что ты когда-нибудь импрувнишься умом хоть на процик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8695 12 апреля 2017 не понял, а почему леха не сидит во главе стола ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8696 12 апреля 2017 какой ты мне нахуй зема не встать тебе родной из чернозема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8697 12 апреля 2017 не понял, а почему леха не сидит во главе стола ?потому что там сидит лучшая четверка в мультивселенной 3trall, Drainbead и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8698 12 апреля 2017 не понял, а почему леха не сидит во главе стола ? лил поважнее будет ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение